Review Bath and Body Works Frosted Wonderland

Bath and Body Works Frosted Wonderland

Advertising Goes Here

Harga : Rp 175.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 1 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 1 pengguna Bath and Body Works Frosted Wonderland yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 100%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Frosted Wonderland User Reviews


13 Aug, 2016
#274856

fridocha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli scrub ini karena tergiur diskon yang lumayan di counter Bath and Body Works. Wanginya manis khas vanilla,mungkin kalo yang suka wangi manis bakalan jatuh cinta sama produk ini. Aku pribadi sih ga begtu suka bau manis,tapi random aja lagi pengen nyium wangi2 manis apalagi diskon pula. Butirannya agak kasar,jadi berasa kalo pake scrub soalnya aku lebih suka scrub yang butirannya kasar jadi berasa bersih aja gitu. Habis pake ini kulit ga kering,terasa lembab dan wangi. Untuk hasil sih aku ga ngerasa ada pengaruh apa2 ya mungkin karena ga rutin kali pakenya. 

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Frosted Wonderland

Daftar harga Bath and Body Works Frosted Wonderland terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Cleanser, Body Scrub & Exfoliants Bath and Body Works Frosted Wonderland masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Frosted Wonderland

Berikut ini detail info Bath and Body Works Frosted Wonderland dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Frosted Wonderland
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (100%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bath and Body Works Frosted Wonderland‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?