Review Bath and Body Works Ginger & Cardamom Olive Oil Body Cream

Bath and Body Works Ginger & Cardamom Olive Oil Body Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 189.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 4 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 4 pengguna Bath and Body Works Ginger & Cardamom Olive Oil Body Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 25%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 50%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Ginger & Cardamom Olive Oil Body Cream User Reviews


14 May, 2021
#274918

Nikken22 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Suatu hari di Pondok Indah Mall. Banyak yang menenteng paper bag Bath and Body Works, dan ternyata memang lagi ada diskon gede-gedean. Ikutan masuk ke storenya dan begitu keluar, salah satunya bawa body cream ini.?? Mudah diaplikasi ke kulit karena gak lengket dan lumayan melembapkan. Wanginya khas rempah-rempah karena kalau gak salah menerjemahkan, body cream ini mengandung jahe dan kapulaga.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 8 likes


5 Feb, 2019
#274920

yosephineldn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Body cream yang sangat melembabkan kulitku. Kulitku yang tadinya kering jadi lembab dan sehat setelah pakai ini. Wanginya juga enak dan manis, jadi bisa digunakan sebagai parfum juga. Kekurangannya dia ngasih trace kuning di case jam tanganku??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


23 Mar, 2019
#274921

mfriesna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Suka sama baunya yg tahan lama. Texture-nya juga enak di kulit, ditambah nggak bikin kulit licin setelah kena air. Cocok juga di kulitku yg tergolong sensitif. Sayang cuma diproduksi terbatas (special edition) dan nggak masuk Indonesia lagi…

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


17 Apr, 2019
#274923

this_rha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini wanginya suka banget, cocok buat yang suka wangi yang strong gtu kayak aku wkwk, ditambah lagi sabunnya itu ga bikin kering ke kulit malah cenderung nge hydrating kulit. overall suka banget cuma emang sih harganya kalo lg ga diskon mahal banget buat ukuran sabun

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Ginger & Cardamom Olive Oil Body Cream

Daftar harga Bath and Body Works Ginger & Cardamom Olive Oil Body Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion, Butter & Oil Bath and Body Works Ginger & Cardamom Olive Oil Body Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Ginger & Cardamom Olive Oil Body Cream

Berikut ini detail info Bath and Body Works Ginger & Cardamom Olive Oil Body Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Ginger & Cardamom Olive Oil Body Cream
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (25%)
25-29 tahun 1 pengguna (25%)
30-34 tahun 2 pengguna (50%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (25%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (25%)
Neutral 3 pengguna (75%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bath and Body Works Ginger & Cardamom Olive Oil Body Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?