Review Bath and Body Works Golden Sunflower

Bath and Body Works Golden Sunflower

Advertising Goes Here

Harga : Rp 85.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 1 reviewers

Warm. Radiant. Sun-kissed. Be inspired by a field of beautiful golden sunflowers and feel the warmth of the sun’s kiss on your skin. With moisturizing shea butter and vitamin E, this luxurious hand cream absorbs quickly to leave hands feeling soft, smooth & nourished. Use after washing your hands or anytime your hands need moisture.

Profil 1 pengguna Bath and Body Works Golden Sunflower yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Golden Sunflower User Reviews


17 May, 2021
#274776

thevallenpost dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk ini ukurannya mini tapi build quality nya ga usah diragukan lagi soalnya sebagus dan se-premium itu haha. Cuma sayangnya tutup tube kemasan hand cream ini agak tajam di setiap sudutnya, jd kadang bikin tanganku sakit saat membukanya. Tapi kalau soal tekstur, bentuknya krim lembut kayak mentega hihi. Aromanya sendiri jg enak buanget, soft floral dan cenderung powdery. Untuk ketahanannya sendiri aku ga hitung pastinya berapa lama, cuma kalau dikira2 lebih kurang 1 jam-an. Nah, balik ke tekstur bentar wkwk, walau cenderung thick tapi produk ini tergolong mudah dibaurkan. Cuma memang tangan akan terasa greasy dan licin, tapi selang beberapa detik ketika produk sudah meresap dengan sempurna, yg dirasakan bukan efek “minyak”nya lagi, tapi tangan jadi lembut, lembab dan hayuuummmm?? temen2 dimasa pandemi kayak gini, penggunaan handcream ngebantu banget menjaga kelembaban kulit tanganmu yg sering terkena air/hand sanitizer, loh?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 11 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Golden Sunflower

Daftar harga Bath and Body Works Golden Sunflower terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Hand & Foot, Hand & Foot Cream, Hand Cream Bath and Body Works Golden Sunflower masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Golden Sunflower

Berikut ini detail info Bath and Body Works Golden Sunflower dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Golden Sunflower
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bath and Body Works Golden Sunflower‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?