Review Bath and Body Works Lavender Vanilla Bath Soak

Bath and Body Works Lavender Vanilla Bath Soak

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.796.578

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 4 reviewers

Bath and Body Works Lavender Vanilla Bath Soak diformulasikan khusus dengan campuran Essential Oil dan Sea Salt untuk menghilangkan stress sepanjang hari. Formulanya dapat membuat tidur lebih nyenyak. Produk ini tidak pernah diuji coba pada hewan.

How To Use:
Tuangkan 3 atau 4 tuangan pada air

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Lavender Essential Oil and Vanilla Absolute

Profil 4 pengguna Bath and Body Works Lavender Vanilla Bath Soak yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 75%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Lavender Vanilla Bath Soak User Reviews


20 Sep, 2015
#275023

Icaca8 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

I bought it in sg, cuma pernah make ini baru 2 kali abis jalan2 di sg sama emang mau manjain badan aja di bali. abis jalan2 cape banget terus rendemin badan lgsg super relax. The smell is super calming, apalagi cuma buat manjain diri berendam berasa mewah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


31 Oct, 2015
#275024

eneng.peni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Butirannya halus, isinya nggak begitu banyak untuk pemakaian yang cukup boros, hampir sepertiga botol sekali mandi, wanginya enak banget lavender plus vanilla cocok untuk aromatherapy dan saya senang memakainya mandi sore untuk tidur lebih nyenyak. Sayang di bbw indo susah nyarinya jadi mesti nitip di singapur.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


10 Dec, 2020
#275025

yoyantriputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sengaja beli ini buat refreshing atau me time wkwk kenapa suka bgt sama lavender dan ini di mix sama vanila wanginya tuh bener2 relaxing dan mild bgt entah mengapa tp cukup boros kalo dipake mandi di bath tub sebotol paling cuma kepake 3-4 kali udh abis 3 botol sih ampe sekarang

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


26 Sep, 2015
#275027

hellosandara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

bath soak ini bagus banget buat relaxing dirumah ala spa dihotel hotel. wangiiii banget bikin betah lama dibathtub. pakenya lumayan boros. ini cuma buat 3 kali mandi. relax bamget seudah berendam. wanginya super calming.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Lavender Vanilla Bath Soak

Daftar harga Bath and Body Works Lavender Vanilla Bath Soak terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Bath Shower, Bath Treatment, Beauty Bath and Body Works Lavender Vanilla Bath Soak masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Lavender Vanilla Bath Soak

Berikut ini detail info Bath and Body Works Lavender Vanilla Bath Soak dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Lavender Vanilla Bath Soak
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 3 pengguna (75%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (50%)
Kering 2 pengguna (50%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (75%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (25%)
Neutral 3 pengguna (75%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bath and Body Works Lavender Vanilla Bath Soak‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?