Review Bath and Body Works Mad About You Body Lotion

Bath and Body Works Mad About You Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 125

4.4 out of 5.0 stars 4.40 out of 5 from 81 reviewers

Bath and Body Works Mad About You Body Lotion adalah losion tubuh yang diperkaya dengan Shea Butter dan Daily Moisture Complex yang eksklusif. Formulanya diperkuat dengan bahan-bahan yang kaya akan nutrisi, seperti Vitamin E dan Vitamin B5. Losion ini cepat menyerap pada kulit, tidak lengket, dan mampu memberikan kelembaban hingga 16 jam.

Top Notes: Black Currant, Luscious Strawberry, Sparkling Cassis

Mid Notes: Ginger Lily, Bright Peony, Pink Jasmine

Dry Notes: Amber Wood, White Patchouli, Vanilla Musk

How To Use:
Oleskan losion ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Soft Peonies, Black Currant, Vanilla Musk

Profil 81 pengguna Bath and Body Works Mad About You Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 12%
19-24 tahun 37%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 2%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Mad About You Body Lotion User Reviews


14 Jun, 2021
#274718

lavenda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ga ada yg bisa ngalahin wewangian mad about you yang menusuk sukma!Ga sukanya cuma krn uda banyak yg make hahaha.. Tapi emg jago sih ini yg bikin bau khasnya, manis, floral dan juga awet banget, cepet meresap dan mgkin bisa seharian kali ya kalau stay di ruangan ber AC

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 22 likes


12 Jul, 2021
#274719

Febryola dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

my favorit body lotion with fragrance ? wangi / aromanya bath and body works tuh emang favorit ? ga bikin puyeng, sesuai sama mood kita, ada yg manis ada yg seger, ada yg warm ada yg maskulin juga, tahan lama juga aduh seneng banget, ada yg shimmer juga kalo mau ke pesta tinggal semprot2 badan auto glowing hihi

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes


13 Mar, 2020
#274720

m_dewie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Salah 1 variant BBW yg pernah aku cobain. Kalo kalian suka aroma luxury sweet floral gtu pasti suka sama produk ini. Aroma sweet nya dari buah seperti strawberry & black currant, dan floral nya ada aroma lily. Ini bener2 wangi banget, duh suka banget pokok nya. Kalo claim nya bilang melembabkan selama 16 jam aku rasa B aja sih. Melembabkan memang tp ga sampai 16 jam. Habis mandi pagi & pakai lotion ini utk ke kantor wangi nya tuh awet sampai lewat makan siang, habis itu re-apply. Mmg pricey harga nya tp worth to buy, krn ada harga ada rupa kaka hehe

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 6 likes


22 Aug, 2021
#274722

olanjenner dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

first lotion from BBW. cobain yang travel size dulu, ternyata wanginya sweet banget tahan lama, teksturnya juga lembut dan ga lengket. lumayan ngelembabin di kulit ku yang super duper kering. packaging nya juga lucu. worth to buy deh?oiya pakai lotion ini dibarengin sama body mist nya, bakalan wangi sweet and freshh sehariann dijamiiinn??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 6 likes


24 Sep, 2019
#274724

anggraeni21 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini tu wanginya enaaaaaakkkkkkkkkkkk bgt, penyelamat banget kalo kulit lagi kering wanginya juga tahan lama dan kalo kena air sekalipun ngga ilang wanginyaaa. luvvvv pokonya cuma ya agak mahal sih menurutku hehe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 6 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Mad About You Body Lotion

Daftar harga Bath and Body Works Mad About You Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Bath and Body Works Mad About You Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Mad About You Body Lotion

Berikut ini detail info Bath and Body Works Mad About You Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Mad About You Body Lotion
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 81 reviewers
Direkomendasikan 79 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 10 pengguna (12%)
19-24 tahun 30 pengguna (37%)
25-29 tahun 27 pengguna (33%)
30-34 tahun 11 pengguna (14%)
35-39 tahun 1 pengguna (1%)
40-44 tahun 2 pengguna (2%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (6%)
Kering 12 pengguna (15%)
Berminyak 15 pengguna (15%)
Kombinasi 48 pengguna (48%)
Warna Kulit
Putih (Light) 10 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 27 pengguna (49%)
Cokelat (Medium) 27 pengguna (34%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (5%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 29 pengguna (36%)
Neutral 43 pengguna (54%)
Cool 8 pengguna (10%)
Bath and Body Works Mad About You Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?