Review Bath and Body Works Mad About You Ultra Shea Body Cream

Bath and Body Works Mad About You Ultra Shea Body Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 229.000

3.9 out of 5.0 stars 3.91 out of 5 from 11 reviewers

Bath and Body Works Mad About You Ultra Shea Body Cream diperkaya dengan kemewahan Shea Butter, formulanya dapat memberikan kelembaban dan nutrisi hingga 24 jam pada kulit, bahkan pada kulit yang paling kering sekalipun. Dengan kandungan Aloe Butter yang menenangkan dan Cocoa Butter yang memanjakan kulit. Formulanya tidak lengket pada kulit, memberikan keharuman, dan hidrasi sepanjang hari.

Top Notes: Black Currant, Luscious Strawberry, Sparkling Cassis

Mid Notes: Ginger Lily, Bright Peony, Pink Jasmine

Dry Notes: Amber Wood, White Patchouli, Vanilla Musk

How To Use:
Oleskan krim ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Soft Peonies, Black Currant, Vanilla Musk

Profil 11 pengguna Bath and Body Works Mad About You Ultra Shea Body Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 9%
19-24 tahun 45%
25-29 tahun 27%
30-34 tahun 9%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 9%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Mad About You Ultra Shea Body Cream User Reviews


21 Apr, 2018
#274963

putricinta dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aaa I’m in love w this too, selain aku suka parfum mad about you, aku jg suka bgt sm lotion nya karna tekstur nya mudah menyerap dan wangi nya ituloh?, kalo pake lotion nya di tubuh serasa seger aja dan wangi nya nempel trs di kulit?

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


21 Nov, 2018
#274965

dillasamnur dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

PARAAAAAH MY FAVORITE. Wangi enak, ngelembapin, isinya banyak. HAHAHAHA. Ini ngelembapinnya beneran ngelembapin dong mau nangis???? kulit badan ku super kering, dipakein ini, seharian lembap lucu manja?? udah gitu wanginya aweeeet banget. Lebih dr 12 jam msh tahan di badan aku yippieee

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


15 Jun, 2018
#274967

agnesff dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lembabnyaa bener bener nomor wahid. Aku sering pakai body creamnya kalau kau tidur dan besoknya, si mad about you ini masih kerasa lembut di kulit. Tidurku bisa bisa ga nyenyak kalau gapakai ini pas kepapar AC ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


2 Jan, 2021
#274968

eiline18 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

sebenwrnya cuman kurang suka wanginya aja sih, sebagai body creme kan dia wanginya lebih nonjok lagi, jadinya terlalu manis for my preference, tapi secara tekstur sendiri enak bgt, packagingnya enak buat dibawa travel, dan melembabkan banget!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


28 Nov, 2015
#274969

dunianyabunga dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Ini wanginya enaaaak,manisss banget tapi ga bikin eneg
Harga nya lumayan mahal, isinya lumayan banyak
Lotionnya cepet meresap, tidak lengket dikulit
Tapi lembabnya ke kulit kurang berasa
Wanginya pun ga tahan laman
Beli nya masih hrs online krn blm ada counternya

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Mad About You Ultra Shea Body Cream

Daftar harga Bath and Body Works Mad About You Ultra Shea Body Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion, Butter & Oil Bath and Body Works Mad About You Ultra Shea Body Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Mad About You Ultra Shea Body Cream

Berikut ini detail info Bath and Body Works Mad About You Ultra Shea Body Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Mad About You Ultra Shea Body Cream
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 11 reviewers
Direkomendasikan 11 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (9%)
19-24 tahun 5 pengguna (45%)
25-29 tahun 3 pengguna (27%)
30-34 tahun 1 pengguna (9%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (9%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 3 pengguna (27%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (45%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (45%)
Neutral 5 pengguna (45%)
Cool 1 pengguna (9%)
Bath and Body Works Mad About You Ultra Shea Body Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?