Review Bath and Body Works Mahogany Teakwood Body Lotion

Bath and Body Works Mahogany Teakwood Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 228.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Bath and Body Works Mahogany Teakwood Body Lotion adalah losion tubuh yang diperkaya dengan Shea Butter dan Daily Moisture Complex yang eksklusif. Formulanya diperkuat dengan bahan-bahan yang kaya akan nutrisi, seperti Vitamin E dan Vitamin B5. Losion ini cepat menyerap pada kulit, tidak lengket, dan mampu memberikan kelembaban hingga 16 jam.

Top Notes: Sparkling Lemon, Grapefruit Zest, Juicy Pear, Marigold

Mid Notes: Fresh Raspberry, Golden Sunflower, Day Lily, Sheer Gardenia, Orange Blossom

Dry Notes: Peach Nectar, Vanilla Orchid, Cedar Wood, Amber Wood, Airy Musk

How To Use:
Oleskan losion ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:

Profil 2 pengguna Bath and Body Works Mahogany Teakwood Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Mahogany Teakwood Body Lotion User Reviews


23 Feb, 2016
#274958

Icaca8 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

it just the peeerrrfect scent!! the smell I’ve been looking for!gue sendiri pencinta aroma wood dan musk. dan dua scent itu ada di dalam 1 lotion ini. di lotion! bukan perfume! it has the most perfect combination of wood and musk. dan menurut gue buat cowo pun aroma ini masuk krn aroma ini juga cocok krn aromanya enggak yg terlalu manis dan ga terlalu girly.buat staying powernya gue ga lebay, tapi ini beneran tahan seharian (kalo ga lg keringetan) apalagi kalo seharian cuma didalem ruangan atau dimobil. dan sama perfume gue enggak tau kenapa they making the most perfect couple and also the scent stay very long last in my skin

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


13 Aug, 2020
#274959

rachmaniaoctav dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

baunya sempurna. enak banget gatau lagi deskripsinya kayak gimana. enak serius enak banget ga bakal nyesel beli yg varian ini. btw aku belinya yg hand cream, wadahnya kecil praktis dibawa kemana2 juga. bingung asli kok bisa seenak ini. favorit nomer satu wangi versiku di bbw

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Mahogany Teakwood Body Lotion

Daftar harga Bath and Body Works Mahogany Teakwood Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Bath and Body Works Mahogany Teakwood Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Mahogany Teakwood Body Lotion

Berikut ini detail info Bath and Body Works Mahogany Teakwood Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Mahogany Teakwood Body Lotion
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (50%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bath and Body Works Mahogany Teakwood Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?