Review Bath and Body Works Pocketbac Gingham

Bath and Body Works Pocketbac Gingham

Advertising Goes Here

Harga : Rp 68.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 3 reviewers

anti bacterial hand gel

Profil 3 pengguna Bath and Body Works Pocketbac Gingham yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Pocketbac Gingham User Reviews


21 Jul, 2022
#274772

nellywulansari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pocketbac favoritku dari BBW. wanginya fresh banget cocok buat hand sanitizer. pake ini langsung berasa pake perfume dan orang orang pada notice sama wanginya. wanginya manis, fruity, dan ada wangi floralnya juga. formulanya gak bikin tangan kering dan cocok dibawa kemana mana karena kemasannya yang imut kecil. tapi dari segi harga lumayan mahal

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


10 Dec, 2021
#274774

Nurmadn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Teksturnya light gel, wanginya enak sih seger dan agak maskulin gitu, ada butiran birunya yang melted kalo diusap. wanginya lumayan tahan lama, terus kalo abis apply ini dan ga makan pake tangan gak pait atau ada rasanya sih.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


26 May, 2021
#274771

indahramadh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

wanginya enak, segar. tekstur gel seperti sanitizer pada umumnya, gemes ada butiran2 biru. pakai sedikit aja udah cukup awet wanginya kyk pake parfumnya. mantep. kecil juga kemasannya bisa masuk saku. cuma agak mahal aja untuk sanitizer hehehe

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 17 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Pocketbac Gingham

Daftar harga Bath and Body Works Pocketbac Gingham terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Hand & Foot, Hand & Foot Cream, Hand Cream Bath and Body Works Pocketbac Gingham masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Pocketbac Gingham

Berikut ini detail info Bath and Body Works Pocketbac Gingham dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Pocketbac Gingham
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bath and Body Works Pocketbac Gingham‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?