Review Bath and Body Works Pure Paradise Body Lotion

Bath and Body Works Pure Paradise Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 125

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 3 reviewers

America’s #1 Body Lotion! Dengan

Infused with Shea Butter and our exclusive Daily Moisture Complex, our enhanced lotion contains more of what skin loves, leaving it feeling incredibly soft, smooth and nourished. Fortified with nutrient-rich ingredients like protective Vitamin E and conditioning Vitamin B5, our fast-absorbing, non-greasy formula delivers 16 hours of continuous moisture.

USAGE:

Add a generous amount to palm and smooth over skin.

Profil 3 pengguna Bath and Body Works Pure Paradise Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Pure Paradise Body Lotion User Reviews


28 Nov, 2018
#274733

sansan1 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

yang suka dari bbw ini adalah aroma wangi nya.. banyak banget dan varian nya hampir setiap bulan ada aja yang baru..
dan aku sudah ga tau lagi sudah habis berapa botol. haha.
ya meskipun tidak terlalu melembabkan tapi bpdy lotion ini cukup untuk di pakai daily bagi kulit normal
bagi kaliam yang suka bosan dengan bau yang itu2 aja, kalian wajib coba body lotion satu ini.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


25 Mar, 2018
#274735

raraamira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Hi Beauties! ? bingung kalo udah review product nya BBW karena wangi nya berbeda-beda dan terasa semua tercium semua. Aku beli ini karena wangi nya bisa dipake untuk gender apapun ya menurutku, jadi kalo travelling sama keluarga, kakaku mau pake juga bisa.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


21 Jun, 2016
#274736

Nusentanu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Bath & Body Works Pure Paradise Body Lotion ini melembapkan kulitku seharian tanpa perlu re-apply meskipun aku berada diruangan ber-AC terus-terusan.  Lotion ini cepat meresap kedalam kulit dan tidak lengket setelah dipakai. Aku suka banget sama wanginya yang ngingetin aku sama suasana pantai, karena top nya wangi buah-buahan tropis dan base nya wangi white musk dan kelapa.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Pure Paradise Body Lotion

Daftar harga Bath and Body Works Pure Paradise Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Bath and Body Works Pure Paradise Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Pure Paradise Body Lotion

Berikut ini detail info Bath and Body Works Pure Paradise Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Pure Paradise Body Lotion
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (33%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 1 pengguna (33%)
Bath and Body Works Pure Paradise Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?