Review Bath and Body Works Sea Island Cotton Body Lotion

Bath and Body Works Sea Island Cotton Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 180.000

4.9 out of 5.0 stars 4.92 out of 5 from 12 reviewers

America’s #1 Body Lotion! Infused with Shea Butter and our exclusive Daily Moisture Complex, our enhanced lotion contains more of what skin loves, leaving it feeling incredibly soft, smooth and nourished. Fortified with nutrient-rich ingredients like protective Vitamin E and conditioning Vitamin B5, our fast-absorbing, non-greasy formula delivers 16 hours of continuous moisture.

Profil 12 pengguna Bath and Body Works Sea Island Cotton Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 42%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 8%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Sea Island Cotton Body Lotion User Reviews


21 Jun, 2020
#274900

yulidwi58 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini dia body lotion favourite aku, pertama kali beli produk ini karena ada diskon yang wow banget dari store jadi aku beli 3 botol beserta body mist juga. aku suka dengan wanginya sea island, cocok untuk kalian yang suka aktifitas outdoor karena wanginya seger banget buat nemenin kegiatan workout kalian di luar. Nah tekstur cody lotionnya juga gak lengket dan bikin kulit aku lembab sepanjang hari.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 2 likes


30 Apr, 2019
#274902

alyadayna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini wanginya sangat sangat sangat lembuttttttttt. Bawaannya tenang, very calming. Produk lotion BBW gausah ditanya ya sangat moisturizing. Untuk kalian yang nyari aroma kalem, tenang, elegan, ini rekomen banget sih.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


27 Jun, 2016
#274904

srsanin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Suka banget sama wanginya, soft banget dan menurut aku wangi “bantal”, manis tapi menenangkan dan nggak bikin mual, pas banget dipake sebelum tidur. aku beli sama shower gel nya karena wanginya suka banget. Walaupun kurang melembabkan tapi karena aku suka wanginya jadi selalu aku pake tiap malem.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Cool ❤︎ 1 likes


7 Jan, 2020
#274906

Inrika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pas nyoba pertama kali langsung engeh wanginya cocok banget. kaya clique gitu. bbw ga pernah salah nyiptain wangi. mana wanginya lotion sekalipun juga awet. lembut banget di kulit, kulit juga jadi kenyal. apalagi di pake kalo abis mandi dan mau tidur beeuuhh ahahaha. sayang?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Cool ❤︎ 1 likes


23 Jun, 2018
#274908

dhiacs dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Nyoba wangi yang sebelumnya, dan setelah diapply jadi kurang suka. akhirnya nyari yang baru karna aku suka banget dengan kelembabannya. Belilah wangi yang ini, and oh my god, this scent is amazing! aku suka banget banget sama wangi ini, dia halus banget wanginya, kayak wangi bayi gitu sih, dan tahan lama banget. setelah aku apply keseluruh tubuh, dia gak bikin aku risih sama sekali, malah bikin aku ketagihan untuk pakai lagi dan lagi. temen temen aku sampai nanya aku pakai apa, karna wanginya seenak itu. highly recommend untuk kalian yang suka sama wangi halus nan bayi ginii hehehe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Sea Island Cotton Body Lotion

Daftar harga Bath and Body Works Sea Island Cotton Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Bath and Body Works Sea Island Cotton Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Sea Island Cotton Body Lotion

Berikut ini detail info Bath and Body Works Sea Island Cotton Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Sea Island Cotton Body Lotion
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 12 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (33%)
25-29 tahun 5 pengguna (42%)
30-34 tahun 2 pengguna (17%)
35-39 tahun 1 pengguna (8%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 11 pengguna (11%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (25%)
Neutral 5 pengguna (42%)
Cool 4 pengguna (33%)
Bath and Body Works Sea Island Cotton Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?