Review Bath and Body Works Shea Cashmere Hand Cream

Bath and Body Works Shea Cashmere Hand Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 190.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 3 reviewers

Bath and Body Works Shea Cashmere Hand Cream adalah krim yang diformulasikan khusus untuk melembabkan tangan. Krim ini tidak lengket dan menyerap dengan cepat pada kulit. Formulanya yang mewah mampu menutrisi dan menenangkan kulit tangan, sekaligus memberikan keharuman dari Sweet Tahitian vanilla, Whipped Shea, dan Golden Amber. Dengan Spa Formula yang dilengkapi dengan kelembaban African Shea Butter, dan kemewahan Cashmere Extract untuk kelembutan ekstra. Krim ini tidak pernah diuji coba pada hewan.

How To Use:
Aplikasikan krim pada kulit tangan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 3 pengguna Bath and Body Works Shea Cashmere Hand Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Shea Cashmere Hand Cream User Reviews


22 Jan, 2019
#274925

azmiyaerha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pengalaman pertama coba hand cream nya BBW. super seneng banget.texture nya gak heavy tapi setelah pemakaian benar-benar bikin lembut dan wangi yang sparking peach shea ini enak segar.. sedikit mirip wangi almond tapi fruity mungkin dari si buah peach nya brang kali yah ??. btw aku gatau nih salah nge-tag product apa engga hiks

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


26 Nov, 2015
#274927

Landondj dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini wanginya juara banget gak ada yang ngalahin. Untuk pecinta vanilla, kalo pakai hand cream ini berasa kayak lagi di surga! Hahaha seriusan karena enak banget. Jadi beli ini waktu itu karena kondisi kulit tangan yang lagi kering banget sampai ngelupas gitu akhirnya beli hand cream dan menjatuhkan pilihan ke ini. Wanginya gak bsia ditawar-tawar, akhirnya saya pun beli yang Shea Cashmere ini walaupun sebenarnya rada mahal sih ya harganya huhu awal-awal pakai karena suka banget sama wanginya, sehari bisa 3-4 kali pakainya. Dan kurang dari seminggu, kulit tangan yang ngelupas-ngelupas gitu udah berkurang. Kurang dari 2 minggu tangan udah kinclong lagi. Sekarang sih pakainya kalo lagi inget aja. Dan lumayan banyak kok isinya, disesuaikan sama pemakaian juga ya. Saya beli agustus sampai sekarang masih sisa

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


13 Aug, 2018
#274929

octafia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sempet ngalamin punya kulit tangan pecah-pecah saking keringnya idk why. Trs lagi mampir ke Bath&BodyWorks ada handcream ini. Nyoba testernya dan langsung suka. Wangi dan teksturnya oke. Beberapa hari kulit yang pecah2 langsung ilang gara2 pake ini terus setiap saat.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Shea Cashmere Hand Cream

Daftar harga Bath and Body Works Shea Cashmere Hand Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Hand & Foot, Hand & Foot Cream, Hand Cream Bath and Body Works Shea Cashmere Hand Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Shea Cashmere Hand Cream

Berikut ini detail info Bath and Body Works Shea Cashmere Hand Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Shea Cashmere Hand Cream
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bath and Body Works Shea Cashmere Hand Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?