Review Bath and Body Works Sweet Pea Body Lotion

Bath and Body Works Sweet Pea Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.623.125

4.1 out of 5.0 stars 4.14 out of 5 from 65 reviewers

Bath and Body Works Sweet Pea Body Lotion adalah losion tubuh yang diperkaya dengan Shea Butter dan Daily Moisture Complex yang eksklusif. Formulanya diperkuat dengan bahan-bahan yang kaya akan nutrisi, seperti Vitamin E dan Vitamin B5. Losion ini cepat menyerap pada kulit, tidak lengket, dan mampu memberikan kelembaban hingga 16 jam.

Top Notes: Sweet Pea, Watery Pear, Juicy Loganberry, Blackcurrant

Mid Notes: Sheer Freesia, Luscious Raspberry, Pink Peony

Dry Notes: Soft Musk, Plum Woods

How To Use:
Oleskan losion ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Sweet Pea

Profil 65 pengguna Bath and Body Works Sweet Pea Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 37%
25-29 tahun 34%
30-34 tahun 11%
35-39 tahun 8%
40-44 tahun 2%
> 45 tahun 2%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Sweet Pea Body Lotion User Reviews


23 Apr, 2021
#275004

violadena dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena dulu pernah beli handwashnya pas end year sale. Terus pas si winter habis (apa lagi keluarnya setahun sekali) cari2 lah yg sekiranya mirip, sukak bgt sama wanginya kayak ini second option ku setelah winter candy apple. Tekstur ga sekental yg winter candy apple, untuk wangi memang lebih nyegrak si sweet pea, tp tetep deh cinta bgt ma wangi manis kayak permen tp ga bikin pusing. Repurchase? Iyes!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


26 Jan, 2019
#275005

SHERLYPRATAMA dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Satu satunya Body Lotion selain Scentio yang wanginya tahan lama banget dan baunya enakk bangett ?????? . Selain wanginya tahan lama body lotion ini juga sangat ngelembabpin kulit , cocok banget dipake setelah mandi ( setelah mandi kan kulit jadi kering , jadi hrs di kasih pelembab biar g mengelupas )

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 1 likes


18 May, 2017
#275007

wordsbleed dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

One of my favorite I’ve finished last year. Bought it along with Mad About You body mist. It has very strrooong fruity smell, I feel like a child everytime I put this one. And it also works well with the body mist! Not repurchasing since I want to try the other variants.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


17 Sep, 2015
#275009

dslangit dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

suka semua varian BBW karena wanginya beragam, unik, ada yg lembut ada yg strong tapi khas BBW ga murahan dan tahan lama.
untuk sweet pea wanginya aku suka, tapi dia memang bau standar BBW, ga bisa jauh2 dari tipe2 gini. untuk sehari2 cocok dan lumayan lama wanginya bertahan.
Repurchase? maybe not,bukan karena kualitasnya, tapi karena pengen nyobain wangi lainnya. packagingnya menarik khas BBW.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


14 Jun, 2021
#274996

lavenda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sweet pea ini mirip2 sama Mad about you.. Tapi lebih ke Floral.. Dulu bodylotion ini cepet habis karena jadi rebutan org2 kantor, tp aq suka sama wanginya, krn smua org jadi wangi hahaha.. Sweet pea juga ada body mistnya..Jadi kalau di put dengan body mist nya dia berasa lebih lama lagi wangi nya.. seakan2 itu bau badan asli kita tapi yg keluar keringet yg wangi??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 21 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Sweet Pea Body Lotion

Daftar harga Bath and Body Works Sweet Pea Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Bath and Body Works Sweet Pea Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Sweet Pea Body Lotion

Berikut ini detail info Bath and Body Works Sweet Pea Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Sweet Pea Body Lotion
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 65 reviewers
Direkomendasikan 65 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 5 pengguna (8%)
19-24 tahun 24 pengguna (37%)
25-29 tahun 22 pengguna (34%)
30-34 tahun 7 pengguna (11%)
35-39 tahun 5 pengguna (8%)
40-44 tahun 1 pengguna (2%)
> 45 tahun 1 pengguna (2%)
Jenis Kulit
Normal 12 pengguna (18%)
Kering 7 pengguna (11%)
Berminyak 10 pengguna (10%)
Kombinasi 36 pengguna (36%)
Warna Kulit
Putih (Light) 16 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 8 pengguna (62%)
Cokelat (Medium) 8 pengguna (12%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (2%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 27 pengguna (42%)
Neutral 31 pengguna (48%)
Cool 7 pengguna (11%)
Bath and Body Works Sweet Pea Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?