Review Bath and Body Works Twilight Woods Body Lotion

Bath and Body Works Twilight Woods Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.623.125

3.8 out of 5.0 stars 3.78 out of 5 from 9 reviewers

Bath and Body Works Twilight Woods Body Lotion adalah losion tubuh yang diperkaya dengan Shea Butter dan Daily Moisture Complex yang eksklusif. Formulanya diperkuat dengan bahan-bahan yang kaya akan nutrisi, seperti Vitamin E dan Vitamin B5. Losion ini cepat menyerap pada kulit, tidak lengket, dan mampu memberikan kelembaban hingga 16 jam.

Top Notes: Juicy Berry, Sparkling Mandarin, Coconut

Mid Notes: Creamy Frangipani, Soft Mimosa, Wet Honeysuckle, Wild Freesia, Apricot Nectar

Dry Notes: Oud Wood, Musk, Orris, Vanilla Milk, Warm Wood

An Online Exclusive Fragrance

How To Use:
Oleskan losion ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Woods, Apricot Nectar, Mimosa Petals, Tuscan Cypress

Profil 9 pengguna Bath and Body Works Twilight Woods Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 22%
25-29 tahun 44%
30-34 tahun 11%
35-39 tahun 11%
40-44 tahun 11%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Twilight Woods Body Lotion User Reviews


30 Oct, 2015
#275011

Icaca8 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

it’s my bf lotion. menurut gue aromanya emang ga yang laki banget, tp aromanya lebih ke universal, enak banget kyk warm gitu aromanya. lumayan moisturize kulit tanpa bikin gerah ga kyk body butter kalo abis pake nyerapnya cenderung agak lama, kalo lotion ini malah nyerapnya lumayan cepet, dan aromanya jg lebih tahan lama dibanding body butter.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


19 Feb, 2020
#275012

Amarylis1912 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

wangi kesukaan ku banget vanilla manis yang calming karena ada wangi wangi woodsnya juga merasa kayak lagi di mana gituuu dan ini wangi tahan lama banget terus ga cuma wangi dia juga lembab banget pake dikit aja lembabnya ga hilang hilang. my fav lotion ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 0 likes


25 Oct, 2015
#275013

lovely mew dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Suka sama si twilight wood ini..emang suka ma wangi vanilla vanila sih..tapivanilanya ga terlalu feminin..jadinmasi bisa buat cowo juga.lotionnya cukup melembabkan juga..harganya tapi agak mahal sih..
.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


19 Sep, 2015
#275014

Oliva dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Baunya enak banget, cocok juga buat cowok. Not too sweet and not too masculine. Kemaren beli yg travel size, ukurannya pas banget menurut gua utk dibawa travelling. Why I like it? Karena gua ga jadi harus bawa 2, suami mau pakai karena wanginya bukan wangi bunga yg feminin, gua jg mau pakai krn baunya bukan yg cowo banget.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


18 Jan, 2016
#275016

Rororumanief dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Ini kenceng aroma vanilanya dan ada bau woody gitu. Harumnya cukup tahan lama ya, cuma aku kurang suka karna ada woodynya, salah pilih nih mestinya ambil yg aroma vanila aja @_@
Nggak akan bli lagi karna kurang suka baunya padahal kelembapan yg didapat oke banget.

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Twilight Woods Body Lotion

Daftar harga Bath and Body Works Twilight Woods Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Bath and Body Works Twilight Woods Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Twilight Woods Body Lotion

Berikut ini detail info Bath and Body Works Twilight Woods Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Twilight Woods Body Lotion
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 9 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (22%)
25-29 tahun 4 pengguna (44%)
30-34 tahun 1 pengguna (11%)
35-39 tahun 1 pengguna (11%)
40-44 tahun 1 pengguna (11%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 3 pengguna (33%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (22%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (67%)
Neutral 2 pengguna (22%)
Cool 1 pengguna (11%)
Bath and Body Works Twilight Woods Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?