Review Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Body Lotion

Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 115.000

4.3 out of 5.0 stars 4.35 out of 5 from 17 reviewers

Make the moment magical! Our exclusive signature body lotion formula fortified with powerful ingredients like super conditioning Shea Butter, fast absorbing Jojoba oil and protective Vitamin E, hydrates skin with moisture that lasts all day. Our non-greasy formula absorbs quickly and completely to leave skin feeling incredibly soft, smooth and nourished, making it the perfect daily moisturizer

Profil 17 pengguna Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 41%
25-29 tahun 35%
30-34 tahun 12%
35-39 tahun 6%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Body Lotion User Reviews


17 Aug, 2019
#274818

claudiclar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

wangiii manis vanila blenger banget si tapi lama-lama dia soft dan ga enek kok. cuma wanginya tuh remaja banget si kurang dewasa haha kayak imut manis aja bukan image aku banget, aku biasa buat base aja jd smprot parfum lain biar wanginya unik . beberapa orang bilang wanginya enak sih.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


23 Jun, 2018
#274820

kanaaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini handbody termahal yang pernah kubeli ? . baru pertama coba dan bau nya super enak banget. berasa banget vanila nya serasa pingin dimakan. packagenya lucu karena special edition. banyak variannya sih cuma lebih suka yang manis jadilah beli yang ini. isinya lumayan banyak lah.pakai dikit aja udah berasa awet bau nya tapi sayangnya belom ada spf nya jadi ga bisa nahan sinar matahari. lebih bagus untuk dalam ruangan saja saat pakainya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


26 Dec, 2019
#274822

syafirazharia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya ragu make ini karena konsistensinya tebeeell banget. Tapi ternyata setelah diaplikasiin ke kulit, cepet meresap dan ga lengket. Udah gitu wanginya tahan berjam-jam jadi badan tetep harum meskipun tanpa menggunakan perfume. Khasiat buat melembabkan kulitnya juga berasa banget kok. Sayangnya tutup buat nuanginnya agak begitu menyulitkan aja dibanding lotion konvensional pada umumnya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


16 Mar, 2018
#274824

centimtr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

suka banget sama baunyaa! aku selalu suka sama bau yang manis-manis permen gitu daripada yang seger atau bunga-bunga. jujur untuk efek moisturize nya menurutku sama aja kayak body lotion biasa, tapii karena ini super enak baunyaaa absolutely repurchase??? sayangnya cuma ada pas christmas edition:(

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


19 Apr, 2020
#274826

taraticola dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dulu gak pernah absen harus punya lotion bbw karena wanginya enak bangettt, sampe-sampe keluar cuma pake lotion aja, ga butuh parfum karena dia udah wangi semriwing banget. Lumayan cepet meresap dan ngelembabin juga. Walaupun lumayan pricey sih, tapi worth the price dengan packagingnya yang super lucu,

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Body Lotion

Daftar harga Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Body Lotion

Berikut ini detail info Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Body Lotion
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 17 reviewers
Direkomendasikan 16 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (6%)
19-24 tahun 7 pengguna (41%)
25-29 tahun 6 pengguna (35%)
30-34 tahun 2 pengguna (12%)
35-39 tahun 1 pengguna (6%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (6%)
Kering 7 pengguna (41%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (6%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (59%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (24%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (12%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (18%)
Neutral 13 pengguna (76%)
Cool 1 pengguna (6%)
Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?