Review Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Pocket Anti-Bacterial Hand Gel

Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Pocket Anti-Bacterial Hand Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 39.000

4.2 out of 5.0 stars 4.17 out of 5 from 12 reviewers

A powerful germ killing formula. Tahitian Palm Milk leaves hands feeling moisturized and conditioned.

Profil 12 pengguna Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Pocket Anti-Bacterial Hand Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Pocket Anti-Bacterial Hand Gel User Reviews


13 May, 2019
#274754

rilly_hermione dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli 1 botol kecil. Saya biasa taruh di tas buat dipakai saat bepergian setelah cuci tangan pakai sabun. Wangi manis vanilla bercampur whip cream. Pakai secukupnya saja, kalo pakainya kebanyakan malah bikin tangan jadi kering.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


9 Jun, 2019
#274755

nukefrnd dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

gasuka karna aroma nya aja, aku stock banyak banget dari jaman SMA sampe nitip ke temen yg pergi keluar negri, ini karna hedon aja mau koleksi karna lagi hitz banget saat itu, karna asal pilih liat gambar aja yaudah asal beli deh, yang ini terlalu gimana ya kaya manis terus ga seger gitu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


9 Jul, 2019
#274741

Rusychaerani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Wanginya manis banget mirip ice cream paddle pop yang rainbow. Sebenernya enak sih, dan aku suka aroma yang manis2. Cuman gatau kenapa aku kayak kurang excited aja sama vanilla bean noel, entah apa aku udah mulai bosen dengan yang manis-manis. Akhirnya jarang aku pakai sampai udah expired 🙁

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


2 Jan, 2019
#274742

syahramaulidha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Enak banget ni pocket hand sanitizer harumnya kaya vanilaa fresh gitu, dan persis kayaa ice cream pendle pop itu loo ga se enek yang vanilla biasa, waktu itu akau pakai yg packaging terbaru dan emang gemayy banget:))

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


18 Dec, 2019
#274743

Nimasari99 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aromanya familiar, manis gitu tapi gak se-eneg yang warm vanilla ataupun cookies. Beli ini buat tambah koleksi aja sih, aromanya juga enak tapi kalo untuk handsanitizer lebih suka pakai merk Dettol atau antis. Karena produk ini lengket ditangan.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Pocket Anti-Bacterial Hand Gel

Daftar harga Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Pocket Anti-Bacterial Hand Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Manicure & Pedicure Set, Menicure Pedicure Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Pocket Anti-Bacterial Hand Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Pocket Anti-Bacterial Hand Gel

Berikut ini detail info Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Pocket Anti-Bacterial Hand Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Pocket Anti-Bacterial Hand Gel
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 12 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 8 pengguna (67%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 4 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (25%)
Kering 3 pengguna (25%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (25%)
Neutral 6 pengguna (50%)
Cool 3 pengguna (25%)
Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Pocket Anti-Bacterial Hand Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?