Review Bath and Body Works White Citrus Body Lotion

Bath and Body Works White Citrus Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 179.000

3.8 out of 5.0 stars 3.80 out of 5 from 5 reviewers

Bath and Body Works White Citrus Body Lotion adalah losion tubuh yang diperkaya dengan Shea Butter dan Daily Moisture Complex yang eksklusif. Formulanya diperkuat dengan bahan-bahan yang kaya akan nutrisi, seperti Vitamin E dan Vitamin B5. Losion ini cepat menyerap pada kulit, tidak lengket, dan mampu memberikan kelembaban hingga 16 jam.

Top Notes: Lemon Zest, Sparkling Grapefruit, Juicy Tangerine

Mid Notes: Mandarin NP, Ginger Flower, Water lily, Apricot Nectar, Lilly of the Valley, Freesia

Dry Notes: Clean Woods, Sheer Musk

How To Use:
Oleskan losion ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
White Citrus, Water Lily

Profil 5 pengguna Bath and Body Works White Citrus Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 20%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 40%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 20%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works White Citrus Body Lotion User Reviews


4 Jul, 2018
#274883

shafirannisah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Never say never deh buat produk body lotionnya BBW, apalagi body lotionnya yang super melembabkan tanpa menimbulkan kesan lengket atau licin apalagi setelah kena air. Tapi untuk variant wangi yang White Citrus ini aku kurang suka. Wangi jeruknya dan sedikit vanilla scent nya sih cukup lembut. Tapi agak berbeda dengan variant wangi BBW lainnya yang biasanya unik dan tidak biasa!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


18 Dec, 2015
#274876

natalyalinn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Produk body lotion dari brand ini memang paling favorit, tp sejak hamil aku jd suka wangi yg satu ini. Wanginya pas, ga terlalu manis & menyengat. Teksturnya ga terlalu cair atau padat, pas waktu diaplikasikan ke badan secara merata. Tp cukup cepat menyerap sehingga tidak lengket di kulit. Wanginya juga cukup tahan lama

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Jan, 2018
#274877

crishtin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Lotion ini termasuk oke, wangi jg enak menurutku, lembut n gak menyengat. Kemasan msh bisa dibawa di tas. Cuma botolnya agak tipis. Untuk harga agak mahal sih hehe, kalau mau beli ini jg hrs ke ol shop minimal.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


7 Dec, 2016
#274879

MingA dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Saat aku beli produk dari Bath and Body Works, aku memilih 4 varian sekaligus. : Sweet Pea, Japanese Cherry Blossom, Hawaii dan White Citrus.  Saat pertama dicoba, varian White Citrus ini enak dan segar, tapi lama2 ada aroma yang aku tidak suka.
Fungsinya sih tetap bagus,melembabkan….hanya aku suka dan lebih cocok dengan produk body shop untuk body lotion/ body butter 🙂 

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: Normal, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


28 Oct, 2017
#274881

cladyssutanto dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

super suka sama wangi lotion ini, wanginya fresh, calming, dan sweet but not too much. cukup ngelembab in untuk kulit aku yang kering. packagingnya travel friendly bgt, jd aku suka bawa kemana2 krn gamakan tempat. tp untuk ukuran body lotion ini little bit pricey yaa

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works White Citrus Body Lotion

Daftar harga Bath and Body Works White Citrus Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Bath and Body Works White Citrus Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works White Citrus Body Lotion

Berikut ini detail info Bath and Body Works White Citrus Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works White Citrus Body Lotion
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 1 pengguna (20%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 2 pengguna (40%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (20%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (40%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (40%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (20%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 3 pengguna (60%)
Cool 1 pengguna (20%)
Bath and Body Works White Citrus Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?