Review Bath and Body Works Winter Candy Apple Body Lotion

Bath and Body Works Winter Candy Apple Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 228.000

4.6 out of 5.0 stars 4.62 out of 5 from 26 reviewers

Bath and Body Works Winter Candy Apple Body Lotion adalah losion tubuh yang diperkaya dengan Shea Butter dan Daily Moisture Complex yang eksklusif. Formulanya diperkuat dengan bahan-bahan yang kaya akan nutrisi, seperti Vitamin E dan Vitamin B5. Losion ini cepat menyerap pada kulit, tidak lengket, dan mampu memberikan kelembaban hingga 16 jam.

How To Use:
Oleskan losion ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 26 pengguna Bath and Body Works Winter Candy Apple Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 15%
19-24 tahun 35%
25-29 tahun 31%
30-34 tahun 19%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Winter Candy Apple Body Lotion User Reviews


4 Jun, 2020
#274942

bellariae dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Kalau yang suka tipe-tipe wangi apple mesti coba ini, kalo ketahanan hand body bbw ini emg jagonya hihihi nyampe nempel-nempel wanginya dibaju, seperti biasa untuk parfumnya di mix dg ya g lebih soft karena ini manis eneg cuma tetep aja suka sih

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


11 Feb, 2020
#274943

hananeelbonita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Bath and Body Works lotions always smell so amazing. For the smell, I would give 9/10. It is moisturizing, but not as much. I reduced 1 star mainly for that. But if you like lotions with moderate moisturizer, or just looking for something that smells heavenly, I would highly recommend this. But if you are looking for something heavier, I don’t think this one is for you.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


29 Nov, 2019
#274944

feliciaciaaaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

suka banget sm body lotion ini. baunya manis bgt tp ga bosenin. like a candy gt. bener2 sampe sekarang ga bisa move on sm ini lotion. tapi body lotion ini perseason, cuma ada di akhir tahun. and as always selalu beli ini agak lebihan buat ngestock. LOVE IT!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


26 Oct, 2020
#274946

ina_liliana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Honestly aku bukan penggemar wewangian manis. Tapi kadang aku pengen pakai yg manis2 kalo pas lagi musim ujan. Karena menurutku bisa bikin nuansa lebih hangat (apasih). Nah si candy apple ini ada aroma manisnya bukan yg blenek parah. Menurutku ada asem2 segernya gitu.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


21 Dec, 2019
#274947

Catheriinezh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

suka banget sama produk bath and body work yang satu iniiii sesuai sama klaim yang ada di kemasannyaa,cuma aku kurang suka baunya nyengat apel bangettt beli ini 150k murmer pas lagi diskonnn sukak banget reepurchaSE HARUSS BANGET SIIIHHHHH

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Winter Candy Apple Body Lotion

Daftar harga Bath and Body Works Winter Candy Apple Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Bath and Body Works Winter Candy Apple Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Winter Candy Apple Body Lotion

Berikut ini detail info Bath and Body Works Winter Candy Apple Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Winter Candy Apple Body Lotion
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 26 reviewers
Direkomendasikan 26 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 4 pengguna (15%)
19-24 tahun 9 pengguna (35%)
25-29 tahun 8 pengguna (31%)
30-34 tahun 5 pengguna (19%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (12%)
Kering 5 pengguna (20%)
Berminyak 7 pengguna (7%)
Kombinasi 10 pengguna (10%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 11 pengguna (28%)
Cokelat (Medium) 11 pengguna (44%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (32%)
Neutral 15 pengguna (60%)
Cool 2 pengguna (8%)
Bath and Body Works Winter Candy Apple Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?