Review BCL Momopuri Concentrated Face Lotion

BCL Momopuri Concentrated Face Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 180.000

4.8 out of 5.0 stars 4.75 out of 5 from 4 reviewers

Toner dengan tekstur lebih pekat atau kental yang melembapkan kulit dehidrasi. Diformulasikan dengan Peach Ceramide dan Lactobacillus Paste, berfungsi untuk:
– Memperkuat lapisan pelindung kulit
-Meningkatkan regenerasi dan elastisitas kulit
– Menghidrasi dan mencerahkan kulit
– Mengencangkan pori-pori
– Membuat kulit tetap lembut dan lembap

Dapat memberikan hidrasi yang tahan lama pada kulit sampai ke bagian dalam, sehingga kulit terasa kencang dan kenyal. Mempunyai aroma Peach yang segar dan cocok digunakan pada kulit normal cenderung kering.

How To Use : Setelah membersihkan wajah, tuangkan secukupnya pada kapas atau tangan dan usapkan ke seluruh wajah dengan lembut.

Ingredient :WATER (AQUA), GLYCERIN, ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, PEG-8, ENTEROCOCCUS FAECALIS, ZEA MAYS (CORN) OIL (ZEA MAYS), ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, TOCOPHEROL, RETINYL PALMITATE, SODIUM HYALURONATE, PHYTOSTERYL GLUCOSIDE/GLUCOSYLCERAMIDE, BETAINE, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT EXTRACT, PRUNUS PERSICA (PEACH) LEAF EXTRACT (PRUNUS PERSICA), STYRENE/VP COPOLYMER, DIPROPYLENE GLYCOL, ISOSTEARIC ACID, SODIUM OLEATE, XANTHAN GUM, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, DIGLYCERIN, SUCROSE, POLYSORBATE 20, LAURYL BETAINE, POLYGLYCERYL-5 LAURATE, DISODIUM EDTA, SORBIC ACID, PHENOXYETHANOL, SODIUM BENZOATE, METHYLPARABEN, FRAGRANCE (PARFUM)

Profil 4 pengguna BCL Momopuri Concentrated Face Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 75%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

BCL Momopuri Concentrated Face Lotion User Reviews


7 Jan, 2021
#275037

LindaLinda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Secinta ini sama produknyaaa.. Jadi awalnya gak mau coba krn harga mehong, tapi pas ada diskon langsung tuh gercepp beli. Incar ini krn ini tipe hydrating toner dan liat review bhw ini sangat menghidrasi kulit kering. Ditambah lagi sempet hits skincare kandungan Probiotik yg bagus untuk memperkuat lapisan kulit dan fungsi anti aging. Lalu saat ku coba, ini tekstur cair agak sedikit kental. Wanginyaa asli setuju bgt dgn review2, yaitu wangi buah manis tapi kalem (enak bgt wangi peach), wangi sesaat lalu hilang. Untuk efeknya, kulitku tipe kering, dan dalam sebulan pakai ini berhasil jadi lembab (btw aku pakai Gel Cream-nya juga) jadi emang paket khusus Melembabkan dan Menghidrasi kulit. Wanginya?? Tekturnya?? Kalo habis, pasti repurchase lagih..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


17 Jul, 2022
#275038

Yuyun_chan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Momopuri concentrated lotion merupakan toner wajah dengan texture yang lebih pekat atau kental dan bewarna soft pink. Meski texture nya kental tidak memberikan rasa berminyak pada kulit. Bahkan toner ini gampang menyerap dikulit. Memiliki aroma sweet peach menambah sensasi menyenangkan saat pengaplikasian-nya. Kemasan 200ml dengan botol plastik bewarna soft pink yang kokoh dan tutup flipflop yang unik, membuat tampilannya terlihat simple dan girly.

Toner ini memberikan hidrasi yang tahan lama pada kulit sampai ke bagian dalam sehingga kulit terasa kencang, tampilan kulit sehat dan kenyal. Kulit juga terasa halus dan lembut. Like a Mochi Skin. Dengan kandungan yang dimilik toner ini juga mampu meningkatkan regenerasi dan elastisitas kulit, memperkuat lapisan pelindung kulit.

Karena hidrasinya yang nampol menurutku toner ini bagus banget buat kulit normal cenderung kering.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes


2 Apr, 2022
#275040

kittylestrange91 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pertama liat produk ini udah pengen beli tapi nunggu diskon ?? sengaja beli yg concentrate lotion ini karena kayanya bakal melembabkan banget gitu buat kulitku yg dry combi ini. keliatannya emang milky dan kaya yg lotion gitu ternyata ngga, dia masih liquid teksturnya dan masih bisa pake spray bottle buat aplikasinya, tapi dia ngga seencer skin tonic nya studio tropik yg probiome (kalo yg ini bener” kaya air walau milky) dan pas nyerap kaya bikin muka kaya oily gitu tapi ngga ganggu, jadi masih bisa dilayer produk lagi. wanginya aku suka banget, super yummy peach gitu tapi emang alami karena ada peach leaf extract (emang kalo pohon peach daunnya aja wangi peach) bukan fragrance. ini ada alkohol nya ya, kalo emang nyari yg ngga ada alkohol nya mending beli yg studio tropik probiome, ingredients utamanya sama kok lactobacillus ferment juga.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


9 Aug, 2022
#275041

celineyohanna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Momopuri Concentrated Lotion ini ditujukan buat kulit normal to dry dengan kandungan Peach Ceramide dan ada wangi Peach nya juga. Fungsinya di gue sebagai hydrating toner karena memang melembapkan banget, ditambah wangi peach nya juga enak banget dan packaging nya juga lucu banget. Harganya sekitar IDR 195k untuk 200 ml di Sociolla, dan ini worth it banget karena dipakai 2x sehari, habisnya masih 2 bulan.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga BCL Momopuri Concentrated Face Lotion

Daftar harga BCL Momopuri Concentrated Face Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care BCL Momopuri Concentrated Face Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail BCL Momopuri Concentrated Face Lotion

Berikut ini detail info BCL Momopuri Concentrated Face Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk BCL Momopuri Concentrated Face Lotion
Brand BCL
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (25%)
30-34 tahun 3 pengguna (75%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (25%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (75%)
Cool 1 pengguna (25%)
BCL Momopuri Concentrated Face Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?