Review BCL Momopuri Gel Cream

BCL Momopuri Gel Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

4.1 out of 5.0 stars 4.14 out of 5 from 7 reviewers

Krim wajah dengan tekstur gel yang mudah menyerap ke dalam kulit dan melembapkan secara tahan lama. Diformulasikan dengan Peach Ceramide dan Lactobacillus Paste, berfungsi untuk:
– Memperkuat lapisan pelindung kulit
– Meningkatkan regenerasi dan elastisitas kulit
– Menghidrasi dan mencerahkan kulit
– Mengencangkan pori-pori
– Membuat kulit tetap lembut dan lembab

Krim bertekstur gel dapat digunakan langsung setelah membersihkan kulit dan menggunakan lotion cair pada rangkaian akhir perawatan kulit untuk hasil kulit kencang dan kenyal. Mempunyai aroma Peach yang segar dan cocok digunakan pada semua jenis kulit.

How To Use :
1. Setelah membersihkan wajah, siapkan kulit dengan lotion.
2. Oleskan produk secukupnya secara merata ke wajah.
3. Gunakan sebagai rangkaian akhir perawatan kulit setelah pemakaian Momopuri Lotion untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Ingredient :WATER (AQUA), DIMETHICONE, METHYL GLUCETH-10, PENTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DIGLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, SQUALANE, ARGININE, ENTEROCOCCUS FAECALIS, ZEA MAYS (CORN) OIL (ZEA MAYS), ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, TOCOPHEROL, RETINYL PALMITATE, SODIUM HYALURONATE, SORBITAN ISOSTEARATE, SILICA, PHYTOSTERYL GLUCOSIDE/GLUCOSYLCERAMIDE, SODIUM OLEATE, POLYSORBATE 60, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT EXTRACT, POLYGLYCERYL-5 LAURATE, PRUNUS PERSICA (PEACH) LEAF EXTRACT (PRUNUS PERSICA), FRAGRANCE (PARFUM), HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, CYANOCOBALAMIN, IRON OXIDES (CI 77492)

Profil 7 pengguna BCL Momopuri Gel Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 29%
25-29 tahun 14%
30-34 tahun 29%
35-39 tahun 29%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

BCL Momopuri Gel Cream User Reviews


30 May, 2021
#275066

tinsqq dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

beli produk ini karena lg iseng liat2 rak guardian gitu, trus karena packaging nya eye catching alias lucu & gemes di mata aku, and harganya juga lagi diskon (tp tetep aja mwahal ceu).. langsung deh liat fungsi si gel cream ini buat apa aja katanya sih bisa mencerahkan (ga terlalu ngaruh di aku karena muka aku kalo pake produk yg bikin moist malah jd keliatan kumel ??), menghidrasi (yash), mengencangkan pori-pori (yash), melembutkan & melembabkan (yash). Wangi nya seger sekaligus kalem di 10 detik awal jadi kaya pengen diolesin ke muka berkali-kali wkwk, oyaa ini water based (agak mirip sleeping mask gituuuw), gak bikin panas atau gerah juga di muka aku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Oct, 2021
#275057

nice_ima dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Momopuri gel cream ini memiliki kandungan peach ceramide, hyaluronic acid, vitamin A, C dan E serta lactobacillus complex yang akan memperkuat lapisan pelindung kulit, melembapkan, serta mengencangkan pori-pori. Berbicara mengenai kemasannya yang gemes banget menurut aku, karena dominasi warna baby pink dan blue yang imut dan memberi kesan luxury. Gel cream ini teksturnya light dan mudah meresap dikulit dan tidak meninggalkan kesan berminyak. Momopuri gel cream Ini sangat popular di negara asalnya yaitu Jepang dan segala kandungan di dalamnyan akan membuat kulit kita plumpy dan kencang. Kamu harus cobain Momopuri Gel Cream dan mask agar kamu tampil glowing di rumah.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Neutral ❤︎ 28 likes


9 Jul, 2022
#275059

Fr4nc3s dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sebenernya moisturizer ini not bad ya, kalo diliat dari tekstur gel creamnya yg ok dan gampang nyerep. Hydrationnya juga ok dan feelnya pun gak tacky. Finishnya jg no problem, gives a subtle dewy glow. Tapi yang aku ga suka itu artificial peachy fragrance nya yg super kenceng dan kdg bikin pusing kalo pas idungku lg super sensitif. Sayang banget deh kenapa harus sewangi itu. Dan karena dia wangi banget, jadinya lingers for quite a while. Lama2 jadi males pake dan aku pake aja buat area body after showering biar cepet abis.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 9 likes


20 Apr, 2021
#275060

anisyamhrs dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

[4.5/10] Gel cream moisturizer yang lightweight dengan star ingredients Peach Ceramide dan Lactobacillus Paste. Harum peach yang enak banget tapi gak nyegrak. Dia nih light humectant to light emollient gitu, jadi menghidrasi dan bikin wajah lebih halus dan pori tersamarkan. Pas dioles, dia langsung lumer dan basah di kulit. Seger banget! Sebenernya cepet nyerapnya, enak dipair sama actives juga tapi rentan pilling kalau digosok pas cuaca lagi gerah banget— makanya ini lebih cocok buat yang sering beraktivitas di bawah AC. Selain itu, dia juga memperparah break outku dan setiap malamnya pakai ini malah masih rada berminyak di T-zone (sekalipun udah pakai dikit). Padahal suka sama texturenya. 🙁

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 6 likes


20 Oct, 2021
#275061

nursyamsi0302 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sukaa banget sama mosturizer ini. Wanginya enaaakkk, teksturnya gel yg seger adeem gitu. Bagus banget buat yg kulitnya kering. Aku udah pakak sekitar 2 bulan, dan kulit aku tuh berasa lembap banget. Tapi produk ini emang agak lama menyerapnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga BCL Momopuri Gel Cream

Daftar harga BCL Momopuri Gel Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care BCL Momopuri Gel Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail BCL Momopuri Gel Cream

Berikut ini detail info BCL Momopuri Gel Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk BCL Momopuri Gel Cream
Brand BCL
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 5 (71%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (29%)
25-29 tahun 1 pengguna (14%)
30-34 tahun 2 pengguna (29%)
35-39 tahun 2 pengguna (29%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (14%)
Kering 2 pengguna (29%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (14%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (29%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (29%)
Neutral 5 pengguna (71%)
Cool 0 pengguna (0%)
BCL Momopuri Gel Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?