Review BDL Whitening Night Cream Papaya

BDL Whitening Night Cream Papaya

Advertising Goes Here

Harga : Rp 16.000

4.1 out of 5.0 stars 4.10 out of 5 from 21 reviewers

BDL Whitening Night Cream Papaya diformulasikan dengan bahan pencerah kulit yang dapat membantu mencerahkan kulit yang dapat membantu mencerahkan kulit dan menyamankan noda hitam diwajah anda, diperkaya dengan ekstrack papaya dan vitamin E dengan pemakaian teratur menjadikan kulit anda terasa lebih lembab dan tampak lebih cerah Manfaat mencerahkan kulit wajah dan membantu menyamarkan noda hitam di wajah. Keunggulan Diperkaya dengan ekstrak Papaya dan Whitening Agent dari bahan alami

How to use:
Oleskan cream setiap malam pada kulit wajah yang mengalami hipegmentasi pada pemakaian awal mungkin akan terasa sedikit gatal;/perih sedikit warna kemerahan pada kulit untuk hasil yang lebih baik

Suitable for:

Ingredients:
Aqua , blyceryl stearite, PEG-100 stearte isophyl mysristate, certyl alchohol, stearic acid, ethylheyxl, methoxycinnamate, phenylbenzimidazole, sulfatonic

Profil 21 pengguna BDL Whitening Night Cream Papaya yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 10%
19-24 tahun 62%
25-29 tahun 24%
30-34 tahun 5%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

BDL Whitening Night Cream Papaya User Reviews


2 Sep, 2020
#275084

rarazaynnn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Beli ini cuma karena tertarik karena ini ada ekstra vitamin E nya, tapi ngga tau kenapa di aku malah ngga cocok?? pertama pakai sekitar 1-5 hari emang wajah keliatan cerah gitu waktu bangun pagi tapi entah kenapa hari-hari selanjutnya nggak sebagus yang kemarin, malah timbul bruntusan di dareah jidat sama pelipis. akhirnya aku stop sama produk ini dan beralih ke brand sebelah

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


7 Mar, 2019
#275086

Loladkp dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

wahh gilak! sesuka ituu sama bdl papaya cream!! ?? tadinya udh coba cream ini ituu buat ilangin bekas jerawat yg udh agak pudar. tp gada yg oke, yg ada rata2 pada bikin komedoan parah+runtusan. browsing2 eh nemu ni produk coba lahh yaa. ternyata sebagus ituu dong!! day ke 3 berasa cerahan dikit. yg jd point ituu ga bikin KOMEDOAN catet idung udh kaya perosotan mulusss.. pdhal gw gampang komedoan. LEMBAB nyaa enak ga kering ga berminyak. wanginya enakk. ga breakout di gw, ga celekat celekit ato runtus. btw pas apply ke muka agak lengket sedikit tp brp menit kaya nyerep gt ga lengket. buat mudarinnya blm berasa karna bekasnya emang bandel jg, yg pasti bakal nerusin dlu pake ini cream ?? btw gw beli online di dan+dan. takutnya klo diluar ada yg palsuu hehe.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


18 Sep, 2018
#275088

fthysrn12 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Nyoba ini krn udh bingung bgt nyari nightcream yg bagus tp murah. Sedangkan muka udh gawat bgt bener2 kusam kl gapake nightcream wlpn skincare yg lain ttp jalan. Akhirnya nyoba ini gara2 gasengaja liat review di fd bagus2 semua. Dan ternyata bagus BGTT!! Bener2 bikin putihan banget, warna kulit rata, pokonya beda jauh sm sblm pake. Ganyangka bgt padahal cm 16rb tp hasilnya sebagus itu, pokonya muka jd ga gembel kusem??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


9 Feb, 2019
#275073

skingeeks dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli ini krn tertarik liat review di fd bagus2 semua, kebetulan uda lama jg gapake nightcream jadi pgn cobain yg baru. Walaupun yg review baru dikit tp tetep yakinin beli, kalopun gacocok jg gaakan rugi soalnya ini murah hihi. Ternyata ini beneran bagus dongg, muka jd jauh lebih putihan padahal baru bbrp hari pake. warna kulit jd lebih rata+cerah, heran pokonya jadi bagus bgtt. seneng bgt nemuin nightcream yg cocok+murah????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes


23 Feb, 2019
#275074

niaramadhania dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

wah gila sih pake ini cepettt bgt kusamnya tapi pas baru dipakai ya jd cerah gitu. terus langsung jerawat kecil-kecil numbuh. dan pas aku berhenti pake, tetep guys jerawatan???? boleh silahkan cek di profileku khusus ini produk ada beberapa post??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 8 likes

Perbandingan Harga BDL Whitening Night Cream Papaya

Daftar harga BDL Whitening Night Cream Papaya terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care BDL Whitening Night Cream Papaya masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail BDL Whitening Night Cream Papaya

Berikut ini detail info BDL Whitening Night Cream Papaya dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk BDL Whitening Night Cream Papaya
Brand BDL
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 21 reviewers
Direkomendasikan 20 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (10%)
19-24 tahun 13 pengguna (62%)
25-29 tahun 5 pengguna (24%)
30-34 tahun 1 pengguna (5%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (14%)
Kering 4 pengguna (19%)
Berminyak 7 pengguna (7%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 15 pengguna (14%)
Cokelat (Medium) 15 pengguna (71%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 9 pengguna (43%)
Neutral 11 pengguna (52%)
Cool 1 pengguna (5%)
BDL Whitening Night Cream Papaya‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?