Review Be Plain Bamboo Hydrating Ampoule

Be Plain Bamboo Hydrating Ampoule

Advertising Goes Here

Harga : Rp 280.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 5 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 5 pengguna Be Plain Bamboo Hydrating Ampoule yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Be Plain Bamboo Hydrating Ampoule User Reviews


2 Jan, 2022
#275128

ikannya dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sesuai namanya, ampoule ini fungsinya utk hidrasi kulit. Teksturnya thick, tapi mudah diratakan dan terserap kulit, & finishnya ngga tacky so aman kalo mau layer serum lagi. Karna sudah terbiasa pakai hydrating serum lain, efek hidrasinya so so dan masih kurang di aku kalo pakai produk ini. Meskipun ada kandungan bamboo, tapi ngga terasa efek calming atau soothing.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


12 Nov, 2021
#275129

mahardhityas dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

iyak, aku masih nyari2 serum atau ampoule yang cocok buat masalah kulit wajah aku. beli ini karna claimnya hydrating skin, kebetulan udah habis per hari ini. dan setelah aku pakai ini so so aja sih, harus di tmbahin sma moisturizet yg ngelembabin jg baru mantep kalo dikulit aku

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


27 Sep, 2021
#275130

puteriislamisavitri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Udah, jangan ditanya lagi deh ya tau produk2 indie begini dimana. Tentu saja di bos elpiji mbak mica si keranjangmica hee. Sempat lupa pernah ikut po serum ini pas kondisi kulit perbaikan hidrasi dan skin barrier. Package nya super simpel. Pakai botol kaca bening isi 30 ml, plus pipet putih. Kotak luarnya khas be plain banget, kayak pakai kertas daur ulang gitu, dan segala keterangannya ditulis di kotak luar, bukan di botolnya. Teksturnya thick, bening, nggak ada wanginya. Sesuai namanya sih, hydrating ampoule, lembabnya dapat banget, efek selain itu belum ada di kulit ini. Sering ku pakai di slot skincare pas buat reapply sunscreen, setelah hydrating toner, langsung pakai ss tanpa moisturizer. Nggak berekspektasi banyak, tapi trnyata sekarang udah setengah lebih habis dipakai ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


15 Feb, 2022
#275131

elsus dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ampoule hydrating yang sesuai namanya, benar-benar membantu kulitku yang sering dehidrasi. Teksturnya kental tapi begitu diaplikasikan ke wajah cepat menyerap, aku suka pakai produk ini dg serum lain yang utk calming atau kupakai sendiri kalo lagi gak pengen banyak layering skincare

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


31 Aug, 2021
#275133

dimahira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ampoule ini ga kayak ampoule cair ya, dia lebih kental gitu. Ga ada wangi dan gampang menyerap. Enak banget dipakainya. Pipetnya pipet mahal yang mengambil produknya banyak banget. Caranya jangan dipencet pas pipet masih di botol ya tapi dipencetnya pas pipetnya di luar botol. Hydratingnya beneran nyata sih khasiatnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Be Plain Bamboo Hydrating Ampoule

Daftar harga Be Plain Bamboo Hydrating Ampoule terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Be Plain Bamboo Hydrating Ampoule masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Be Plain Bamboo Hydrating Ampoule

Berikut ini detail info Be Plain Bamboo Hydrating Ampoule dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Be Plain Bamboo Hydrating Ampoule
Brand Be Plain
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 4 (80%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 5 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (20%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (60%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (40%)
Neutral 3 pengguna (60%)
Cool 0 pengguna (0%)
Be Plain Bamboo Hydrating Ampoule‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?