Review Be Plain Chamomile pH Balanced Lotion

Be Plain Chamomile pH Balanced Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 275.000

4.2 out of 5.0 stars 4.20 out of 5 from 5 reviewers

Balancing daily lotion that soothes and delivers moisture and nourishment for healthier-looking skin. Contains 71.06% of Chamomile Flower Extract

Profil 5 pengguna Be Plain Chamomile pH Balanced Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 60%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Be Plain Chamomile pH Balanced Lotion User Reviews


7 Sep, 2021
#275127

celiney dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

My current moisturizer! menurut aku ini cocok banget buat yang lebih milih lightweight moisturizer atau mau cari moisturizer yang cocok buat siang hari. Aku sendiri pakai bisa 2 pump dan masih berasa lightweight.

Texture : very light milky texture, gampang dispread, cepat menyerap, enggak sticky or oily afternya.

Ingredients :
71.06% chamomile flower extract yang bagus buat calming dan restore essential nourishment untuk strengthen skin barrier.

Scent : No scent

untuk lembabnya cukup menurut aku, buat kulit oily harusnya bakal suka sama moisturizer ini, kalau yang dry skin ini agak kurang nampol sih, apalagi very dry ya butuh moisturizer lagi atasnya / oil. aku sendiri juga suka pakai ini (1 pump) abis itu kasih oil lagi atasnya (jadi lembabnya tuh pas di kulit aku enggak over) . untuk calmnya so far aku enggak begitu berasa sih rasanya. tapi ini enak di kulit dan btw ukurannya gede loh 150 ml

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes


23 Apr, 2021
#275122

febrinagracia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya aku pikir ini bakal heavy di kulitku yg combination to oily tapi ternyata nggak sama sekali dan aku malah jatuh cinta sama chamomile ph balanced lotion by beplain. ini adalah salah satu moisturizer yang aku suka dan bisa dipakai di am pm skincare routineku. Teksturnya lightweight lotion, warnanya whitish gitu, pas di apply dan di spread dia langsung widely spread dan cepat menyerap di kulit. Kemasannya botol isi 150 ml, higienis karena sistemnya pump. It really moisturize my skin very well (bisa di build buat yg pemilik kulit kering). Dia bantu kulit aku banget pas lg break out dan redness akibat iritasi. Harganya agak pricey, tapi ini krn isinya banyak dan claim hasil nya bagus, jadi no regret at all. worth to buy! sayang bgt belum terlalu terkenal dan byk reviewnya! semoga bisa banyak yg pakai dan cocok??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 84 likes


16 May, 2021
#275123

panipuni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Cukup suka karena dia trnyata ringan banget, teksturnya lotion ke cream gitu dan melembabkannya pas lah buatku yg kulit kombinasi. aku suka karena dia pakai pump gitu jadi higienis dan lebih gampang pakenya tinggal langsung di pump ke muka. biasanya aku pake 2 pump udah cukup buat semuka, kalau 3 pump kadang terasa agak terlalu lembab buat kulitku. so far efeknya di kulit belum kliatan sih selain melembabkan, aku ga merasakan dia kasih efek soothing atau calming. Lotion ini gaada fragrance apapun dan wktu dipake meskipun gaada efek coolingnya tapi at least gaada rasa perih atau gatel (karena kulitku sensitif dan beberapa pelembap agak perih dibagian kulitku yg sensitif). dan yang pasti dia ini oke untuk dipake pagi malem. kurang lebih selama pemakaian sebulan ini cukup puas ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


23 Mar, 2022
#275124

fazha30 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

pernah pakai produk ini ketika kulit lagi rewel, kulitku memang suka banget sama chamomile ?? dan ketika memakainya cocok ?? produk ini teksturnya lotion yang ringan, mudah di spread ke kulit, penyerapannya sedikit membutuhkan waktu, dikulitku yang oily dia lembabnya pas, di pakai pagi dan malam nyaman ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


24 Jun, 2021
#275126

tutilestari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Produk emulsion dgn packaging botol isi 150 ml tuh lumayan bikin hemat skincare sih, ga habis2 bo ??. Untungnya produk ini cocok, cukup ringan teksturnya seperti lotion pd umumnya, tp cukup melembabkan, dan signaturenya moisturizer be plain memang hasil akhir cukup dewy tp bukan dewy yg lengket jdi masih nyaman lah dipakenya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Be Plain Chamomile pH Balanced Lotion

Daftar harga Be Plain Chamomile pH Balanced Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Be Plain Chamomile pH Balanced Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Be Plain Chamomile pH Balanced Lotion

Berikut ini detail info Be Plain Chamomile pH Balanced Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Be Plain Chamomile pH Balanced Lotion
Brand Be Plain
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (40%)
25-29 tahun 3 pengguna (60%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (60%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 4 pengguna (80%)
Cool 0 pengguna (0%)
Be Plain Chamomile pH Balanced Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?