Review Be Plain Chamomile pH Balanced Toner

Be Plain Chamomile pH Balanced Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 300.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 4 reviewers

Mild and calming toner that replenishes skin with essential nourishment and deep hydration after cleansing. Contains 80.6% of French Chamomile Flower Extract

Profil 4 pengguna Be Plain Chamomile pH Balanced Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 75%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Be Plain Chamomile pH Balanced Toner User Reviews


10 Apr, 2022
#275136

vivianrachel dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sebernya produk ini oke sih. Cuma ya oke aja, melembabkan, membuat ph dikulit kita balance, that’s it sih yg aku rasain setelah berbulan2 pake. Aku belinya pas lagi promo di olive young korea jadi bisa dapet lumayan murahh 12rb won klo gasalah tapi ternyata di indo juga ada dijual kok di shopee mall sekarang. Cuma aku bingung sih efeknya biasa aja. Mungkin karena kandungannya yang memang simple banget ya. Kayaknya sih akan cocok untuk yang wajahnya sensitif. Tapi klo yang mukany gradakan atau banyak masalah keknya ga cukup pake produk ini ?? (atau mau buat layering skincare bisa juga karena ini lumayan ringan) jadk ini produk tipe yg sbenernya ga butuh2 banger menurutku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


12 Jan, 2022
#275137

roseblack dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya aku gak menaruh banyak ekspetasi terhadap toner ini, dan toner ini itu kayak biasa aja kayak toner pada umumnya. Namun semakin kesini aku baru merasakan manfaatnya untuk kulitku. Aku baru menyadari saat muncul bruntusan dan ternyata toner ini mampu bikin bruntusanku jadi Calming dan berangsur hilang. Toner ini tekstur nya watery cair kayak air. Wanginya hint bau bunga maybe aroma Chamomile baunya lembut dan segar. Karena toner ini pH termasuk dalam pH seimbang jadi bisa mengembalikan pH kulit kita setelah cleansing. Di kulitku terasa banget lembabnya dan efek calmingnya juga terasa. Pemilik kulit kering bakalan suka banget.
Toner gampang banget menyerap dan gak bikin lengket ataupun greasy. After pakai kulit terlihat glowing sehat lembab, mantulita pokoknya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


11 Sep, 2022
#275138

arimbiboo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku pertama kali coba takut tekstur thick ya, soalnya aku ga begitu suka. ternyata enak, akhirnya coba yang ukuran kecil dan berani beli yang besar ini. teksturnya ternyata cair lohh enak. ga lengket dan ga ada baunya. aku pake 3 tetes pagi dan malem buat awalin skincare enak. adem di kulit wajah cepet juga ko ngeresepnya. buat hydrating toner ini enak beutt. cuma susah carinya. ada sih di ecommerce cuma kadang kadang ga ada juga. oh ya buat acne prone kayak aku patut dicoba????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


1 Sep, 2022
#275135

pratiwiwsnw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

toner ini punya 80.6% ekstrak chamomile, centella asiatica & panthenol yang kurang lebih semuanya punya fungsi untuk membantu mengurangi iritasi dan menenangkan kulit, serta allantoin yang membantu melembabkan kulit. yang aku suka dari toner ini karena teksturnya watery, cepat meresap dan tidak meninggalkan kesan lengket atau berat di kulit. ada samar2 wangi chamomile tapi hanya sedikit dan tidak mengganggu. menurutku toner ini work untuk meredakan iritasi, lumayan melembabkan juga. yang aku kurang suka dari produk ini lagi2 karena harganya terlalu mahal buatku, trus juga kalau kena mata tuh lumayan perih cuy?? tapi tetap recommended terutama buat yang punya sensitive skin sepertiku!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Be Plain Chamomile pH Balanced Toner

Daftar harga Be Plain Chamomile pH Balanced Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Be Plain Chamomile pH Balanced Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Be Plain Chamomile pH Balanced Toner

Berikut ini detail info Be Plain Chamomile pH Balanced Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Be Plain Chamomile pH Balanced Toner
Brand Be Plain
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 3 (75%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (75%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (25%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (75%)
Neutral 1 pengguna (25%)
Cool 0 pengguna (0%)
Be Plain Chamomile pH Balanced Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?