Review Be Plain Cicaful Ampoule

Be Plain Cicaful Ampoule

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.4 out of 5.0 stars 4.43 out of 5 from 7 reviewers

BE PLAIN Cicaful Ampoule (30ml/50ml)
.
~ Highly concentrated nutritional ampoule composed of over 84% Centella Asiatica extract for skin recovery.
~Suitable skin type:
Redness/Trouble/Sensitive skin

Profil 7 pengguna Be Plain Cicaful Ampoule yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 14%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Be Plain Cicaful Ampoule User Reviews


12 Jan, 2022
#275097

roseblack dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ampoule yang light banget cepet nyerep dan ga bikin lengket. Melembabkan kulit dengan baik. Mampu mengatasi jerawat, bikin jerawat yang baru muncul jadi cepet mateng dan cepet kering. Aku termasuk yang jarang jerawatan biasa hanya waktu PMS aja tapi wajib banget sedia ampoule ini buat treat jerawat. Kalaupun lagi g jerawatan ini bisa banget buat meredakan redness dan calm down kulit kalau lagi iritasi. Pokoknya mantuliti. Pantesan ini jadi best seller

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


25 Jul, 2021
#275099

ginagii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

I can see why this ampoule is highly-rated on Hwahae. Sebagai ampoule dengan kandungan cica, it does its job just like the claims. Efek calming-nya kerasa banget. Secara bertahap juga bantu banget memperkuat skin barrier. Aku paling suka lihat efek calming-nya saat kulitku lagi kambuh sensitivitasnya, kemerahannya lebih cepat berkurang. Ke jerawat aktif juga lumayan ngebantu buat ngurangin peradangannya. Intinya apa yang kuharapkan benar-benar aku dapat dari ampoule ini. Teksturnya watery, tapi masih viscous. Mudah menyerap dan mudah juga di-combo sama serum dan ampoule lain tanpa kerasa berat atau lengket. Aku juga suka dengan konsep dan branding dari Be Plain ini. Sayangnya agak susah sih buat dapetin ampoule ini locally, karena agak jarang seller yg sediakan ready stock di marketplace, apalagi sejak aturan produk luar negeri di marketplace ini di-review ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


14 Jun, 2022
#275101

devitahaerany dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tekstur ampoule ini kerasa viscous atau kental, tapi pas di kulit langsung melt gitu dan meresap! efek lembabnya juga enakkk, dikulitku ampoule ini kasih efek soothing sama calming yang bagus juga!? nyesel sih baru coba sekarang. ?? Ampoule ini mengandung 84.2% one of my fav ingredients, Centella Asiatica. ?? Ampoule ini juga ga ada wanginya, produk-produk Be Plain ini kerasa super ‘clean’, jadi nyaman banget pakenya. ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


16 May, 2021
#275092

panipuni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

udah mau habis sebotol yg 50ml, jujur masih galau repurchase atau engga. harganya emang cukup mahal tp masih tergolong worth it sebenernya karena waktu pakai ampoule ini nyaman2 aja. dia teksturnya betul2 kaya air, gaada bau apapun dan gampang terserap kulit. waktu awal dipake juga akan kerasa dingin2 gitu pokoknya enak buat kulit yg lagi iritasi. sayangnya, aku gak terlalu ngerasain efek calmingnya, dia agak meredakan kemerahan tp makin kesini aku merasa pakai gapakai sama aja. kalau dari sisi melembabkan dia juga kurang ya karena teksturnya yg kaya air aja gitu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


17 Feb, 2021
#275093

TineTung dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

it’s soothing yes, it’s a good product , but I think I don’t see something special about this ampoule. Kalau memang lagi cari ampoule untuk soothing monggo dicoba. BTW ini ternyata botol plastik, awalnya aku pikir botol kaca.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Be Plain Cicaful Ampoule

Daftar harga Be Plain Cicaful Ampoule terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Be Plain Cicaful Ampoule masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Be Plain Cicaful Ampoule

Berikut ini detail info Be Plain Cicaful Ampoule dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Be Plain Cicaful Ampoule
Brand Be Plain
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 6 (86%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (43%)
25-29 tahun 2 pengguna (29%)
30-34 tahun 1 pengguna (14%)
35-39 tahun 1 pengguna (14%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (14%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (43%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (29%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (29%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (43%)
Neutral 4 pengguna (57%)
Cool 0 pengguna (0%)
Be Plain Cicaful Ampoule‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?