Review Be Plain Cicaful Calming Gel

Be Plain Cicaful Calming Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 171.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna Be Plain Cicaful Calming Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Be Plain Cicaful Calming Gel User Reviews


30 Aug, 2022
#275108

Ikinisaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

beli karena diskonan di toko oren dan aku tidak menyesal ?? sesuai judulnya cooling gel, emang moisturizer ini pas dipakai ada sensasi dingin sejuknya kena kulit. teksturnya gel dan kalo kena kulit melting. mudah meresap dan ringan. untuk efek melembabkan ga begitu kerasa ya. tapi aku suka banget pakai produk ini kalo kulit kg rewel banyak redness.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


8 Aug, 2021
#275109

panipuni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

nyobain yg ukuran mininya 20ml (dapet sebagai gwp) dan ini enak sekalih! ?? jujur kalo melembabkan sih kurang dapet, tapi texture wise dia gel yg lembut banget dan gaada wangi apapun. Sukanya lagi, ga seperti soothing gel pada umumnya yg ada aloe vera, ini tuh gaada! jd yg takut pori2 kesumbat atau alergi aloe bisa banget coba ini untuk calming redness. Belakangan kulitku lg agak sensi karna lg nyobain retinol juga trus kalo dipakein dia ini jadi ademm pas dia udah meresap sekejap kemerahan dimuka juga ilang dong hehehe. kalo secara harga emang si beplain ini agak mahal ya tp gak banget ko, yg pasti worth it dan mungkin aku akan repurchase juga hoho

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Sep, 2022
#275106

pratiwiwsnw dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

dikemas dalam kemasan tube berwarna transparan dengan tutup flip top, gelnya sendiri juga tidak berwarna dan tidak berbau. teksturnya lebih mirip jelly (?) menurutku. saat diapply ke muka ada sensasi dingin dan nggak butuh waktu lama untuk meresap. sesuai dengan namanya, ini bagus buat kulit yang rewel dan sensitif karena ada kandungan centella asiatica, fig fruit extract dan ceramide.. tapi menurutku ini nggak terlalu melembabkan, hanya cocok dipakai untuk menenangkan aja. jadi sepertinya nggak akan repurchase untuk ini karena masih ada produk dari brand lain yang lebih affordable dengan klaim yang sama.. tapi untuk first try boleh lah yah??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Be Plain Cicaful Calming Gel

Daftar harga Be Plain Cicaful Calming Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Be Plain Cicaful Calming Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Be Plain Cicaful Calming Gel

Berikut ini detail info Be Plain Cicaful Calming Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Be Plain Cicaful Calming Gel
Brand Be Plain
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 2 (67%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (67%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Be Plain Cicaful Calming Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?