Review Be Plain Cicaful Calming Mask

Be Plain Cicaful Calming Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

Sheet mask yang menenangkan, dengan ekstrak Centella asiatica yang dapat membantu menenangkan iritasi. Terbuat dari 100% vegan biodegradable bio cellulose sheet, sheet mask ini terasa lembut di kulit.

Profil 3 pengguna Be Plain Cicaful Calming Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Be Plain Cicaful Calming Mask User Reviews


30 Aug, 2022
#275102

Ikinisaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

salah satu sheet mask calming terenak sih menurut aku. essencenya banyak bgt san kertas maskernya pas diwajahku. adem bgt di kulit dan setelah dipakai essencenya bisa meresap ke kulit tanpa bikin lengket. efek soothingnya berasa bgt dan beber bener bikin wajah adem dan lembab.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


24 Aug, 2021
#275103

margaretaruth dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Material sheet masknya soft dan moist banget, cocok buat kulit yang lagi kemerahan atau meradang, apalagi dia main ingredientnya Centella asiatica, manteb banget sih buat dipake setelah hari yang panas dan melelahkan. Agak kaget sama essencenya, dia agak thick mirip gel tapi ngga sekentel teksturnya aloe vera gel. Ini bantu banget buat moisturizing kulit, setelah dipake kulit rasanya moist dan lembut banget, dan bertahan cukup lama. Bakal oke kalau dipake malem ketika besoknya butuh kulit yang siap dimakeup, tapi kayanya terlalu berat kalau dipake buat prep kulit right before pake make up.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


12 Nov, 2021
#275104

mahardhityas dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini enak banget sheet mask nya, nyobain karna dapat bonusan pas beli sunscreen sama ampoule nya. lebih enak lagi kalo dimasukin ke kulkas dulu terus dipake pas dingin dingin. mask ini fungsinya buat calming, cocok buat yg pnya sensitive skin.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Be Plain Cicaful Calming Mask

Daftar harga Be Plain Cicaful Calming Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Be Plain Cicaful Calming Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Be Plain Cicaful Calming Mask

Berikut ini detail info Be Plain Cicaful Calming Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Be Plain Cicaful Calming Mask
Brand Be Plain
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 3 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (67%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (33%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 0 pengguna (0%)
Be Plain Cicaful Calming Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?