Review Be Plain Hyaluronic Aqua Moisturizer

Be Plain Hyaluronic Aqua Moisturizer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 220.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 3 reviewers

This gel moisturizer formulated with a high concentration of low-molecular Hyaluronic Acid and Madecassoside instantly penetrates for a deep hydration. Develops a long-lasting hydration shield on your skin, which effortlessly hydrates and soothes your skin. Enriched with skin-soothing ingredients such as Allantoin which brings soothing effect to weary skin. Suitable for all skin types, both male and female who prefer a light gel moisturizer.

Ingredients:

WATER, GLYCERIN, METHYL TRIMETHICONE, METHYLPROPANEDIOL, PANTHENOL, 1,2-HEXANEDIOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, BETAINE, RAFFINOSE, ISOSTEARYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL COCOATE, POLYQUATERNIUM-51, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALLANTOIN, ETHYLCELLULOSE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, MADECASSOSIDE, SODIUM HYALURONATE, CETEARYL OLIVATE, BETA-GLUCAN, SORBITAN OLIVATE, TOCOPHEROL

Profil 3 pengguna Be Plain Hyaluronic Aqua Moisturizer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Be Plain Hyaluronic Aqua Moisturizer User Reviews


6 Feb, 2021
#275112

tutilestari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pelembab andalanku, sangat hydrating tp ga kerasa berat di muka, karena active ingredient aku fokusin di serum makanya pelembab aku fokusing utk yg hydrating dan be plain in cocok banget! Teksturnya creamy agak gel sedikit dan mudah banget di spread, hasil akhir dewy yg menyegarkan gak lengket, pakai siang dan malam sama2 melembabkan, kena wudhu pun ga kerasa langsung luntur bikin muka kering. Pokoknya secinta itu, bakal repurchase!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


20 Jan, 2022
#275113

auliyaaaara777 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tekstur produk ini creamy light yang sedikit watery. Walaupun berasa creamy, tapi saat diaplikasikan ke kulit, it feels so light. Aroma yang tercium typically produk yang tidak punya aroma khas, subtle dan nyaman. Aku biasanya pakai moisturizer ini di skincare routine pagi atau saat reapply sunscreen. Buat malam hari, rasa lembab moist ini memang agak kurang nendang. Daripada oklusif, produk ini lebih dominan rasa emollient-nya. Tapi nih yaa, aku pernah selama beberapa minggu skincare pagi cuma pakai ini sama sunscreen aja dan lembabnya tuh awet. Paling aku reapply lagi habis sholat dhuhur. Padahal aku seharian ada di ruang ber-AC. Its really help to lock my skin moisture through the day ? that’s why aku considering to repurchase kalo nanti habis. Hehe. Moisturizer yang nyaman banget buat kulit kombinasiku. Soal layering, its flexible! Maksudnya ketika sebelumnya aku pakai banyak produk dan agak heavy kan ya rasanya, moisturizer ini bisa membantu untuk lock it and turn the heavy feeling into something more comfortable. Ini sih yang bikin aku rada amaze sama rasa nyaman yang dikasih produk ini.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Feb, 2021
#275110

peachyliv dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

salah satu moisturizer terenak yg pernah aku coba!! ?????? dia ini teksturnya in between cream and gel. menyerapnya cepet, menurutku dia ini lumayan lightweight tapi tetap melembabkan buat kulitku yg tipenya kering. aku bener2 rekomendasiin ini buat orang2 yg suka moisturizer yg ga terlalu heavy, ga tacky dan yg suka finishing glowy tapi ga over (ga greasy juga ofc).

Profil Umur: Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Be Plain Hyaluronic Aqua Moisturizer

Daftar harga Be Plain Hyaluronic Aqua Moisturizer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Be Plain Hyaluronic Aqua Moisturizer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Be Plain Hyaluronic Aqua Moisturizer

Berikut ini detail info Be Plain Hyaluronic Aqua Moisturizer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Be Plain Hyaluronic Aqua Moisturizer
Brand Be Plain
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (33%)
Be Plain Hyaluronic Aqua Moisturizer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?