Review Be Plain Vitamin Brightening Ampoule

Be Plain Vitamin Brightening Ampoule

Advertising Goes Here

Harga : Rp 225.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 5 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 5 pengguna Be Plain Vitamin Brightening Ampoule yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 60%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Be Plain Vitamin Brightening Ampoule User Reviews


28 Apr, 2021
#275117

farkim dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya viscous, transparan. Nggak ada wangi aneh. Di atas kertas memang menjanjikan, namun setelah tiga minggu dipakai nggak memberikan efek apa-apa selain melembabkan. Cuma cakep packagingnya, nggak worth menurutku. Won’t repurchase

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


22 May, 2021
#275118

nellaoctaviany dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Awalnya pake serum ini ga expect apa-apa.. awal pakai yang kerasa cuma hidrasinya aja.. bener2 cakep sih hidrasinya, dan ini pakai ga rutin waktu itu (sekitar agustus 2020), nah di awal 2021 mulai rutin lagi pakai si serum ini, begitu rutin kerasa wajah agak lebih cerah dan glowy, jadi kesannya kulit sehat gitu.. i will repurchase this!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 1 likes


11 Mar, 2021
#275119

tutilestari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Produk yang so so sih. Claim brightening-nya ga ngaruh di aku. Dri list ingredient sih paling atas niacinamide, ascorbic acid nya ada tp posisi di tengah2 gitu jd wajar sih ga begitu ketara mencerahkan karena be plain jg ga mengclaim produk ini mengandung berapa persen ascorbic acid. Hmm mungkin ini cocok utk yg kulitnya sudah light tp pengen dpt efek glowy. Tekstur kental, tdk cukup mudah di spread secara merata ke muka, cukup melembabkan namun dengan efek akhir pemakaian menyerap sempurna/satin tidak ada dewy2-nya. Ya pretty decent lah tp ga utk repurchase.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


16 Sep, 2021
#275120

luthfiyahdina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Buat yg cocok vit C dan klo keranjangmica open PO lagi, uda cekot aja. Krn ini bagus. Texture nya gel tp cepet ngeresepnya. Dia jg ada efek lembabnya jadi enak aja klo skip moisturizer dan langsung ditimpa sunscreen, as i always do nowadays. Krn PO jd dpt ini under 200 (around 145 klo ga salah). Dan worth bgt buat vit C harga sgituuu. Diaku efek nyerahin dpt, dan yg paling bikin jatuh cinta bekas2 jerawat bs cepet ilang, jd ga lama2 ninggalin PIE atau PIH. Update : ga cocoook. Wkwk.. as far i love brightening and plumpy effect.. tp si ga cocok niacinamide bikin masalah jg ternyata. Kukira produk mana yg bikin acne muncul trus2 an. Setelah on off produk lainnya akhirnya ketemu ini biang keroknya. Ya dari dulu emang gbs pake niacin yg konsentrasi nya tinggi. So.. bye.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Oct, 2021
#275116

puteriislamisavitri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Bingung, mau ngasih bintang rendah tapi tetiba tinggal separo aja ?? Package nya kyk serum pada umumnya, pakai botol bening plus pipet. Teksturnya lebih ke arah gel mengalir, kentalnya dikiiit aja. Ada warna kuning2 tipis. Wangi2 asem menurut penciumanku ya. Biasanya ku pakai separo atau lebih dari isi pipetnya itu, mungkin ini yg bikin tiba2 udah sisa separo kurang ya ?? walaupun keliatan thick, tp menyerapnya cepat, pdahal ku pakainya banyak daripada serum2 lain. Nah ini, kalau efek sesuai namanya brightening, mungkin ada, tapi jujur sih kyknya nggak begitu keliatan di kulit mukaku. Efek lembabnya jauh lebih dapat, nggak jauh beda sama sodaranya yg bamboo itu. Lebih sering ku pakai pas reapply sunscreen, jd hidrasi lembabnya udah cukup dari serum ini aja, nggak prlu moisturizer, langsung timpa ss bisa. Dan brharap ada efek antioksidannya jg ngebantu kerja ss ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes

Perbandingan Harga Be Plain Vitamin Brightening Ampoule

Daftar harga Be Plain Vitamin Brightening Ampoule terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Be Plain Vitamin Brightening Ampoule masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Be Plain Vitamin Brightening Ampoule

Berikut ini detail info Be Plain Vitamin Brightening Ampoule dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Be Plain Vitamin Brightening Ampoule
Brand Be Plain
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 4 (80%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 3 pengguna (60%)
30-34 tahun 1 pengguna (20%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (40%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (20%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (40%)
Neutral 3 pengguna (60%)
Cool 0 pengguna (0%)
Be Plain Vitamin Brightening Ampoule‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?