Review Beach Hut Kids SPF 65 Clear Spray Sunblock

Beach Hut Kids SPF 65 Clear Spray Sunblock

Advertising Goes Here

Harga : Rp 149.000

3.0 out of 5.0 stars 3.00 out of 5 from 2 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 2 pengguna Beach Hut Kids SPF 65 Clear Spray Sunblock yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 50%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beach Hut Kids SPF 65 Clear Spray Sunblock User Reviews


20 Mar, 2019
#275169

TiwiPrastya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Dalam perjalanan menemukan HG for sun protectant, aku bertemu dengan produk ini waktu mampir ke Century. Dengan label ‘for kids’ dan spf 65, aku berharap produk ini bisa melindungi kulitku yg tiap hari dipake motoran kemana2. Dikemas dalam botol spray, aroma jeruknya cukup kuat, ada sensasi sejuk ketika kena kulit. Spray-nya agak ngumpul gitu waktu disemprot (maybe just my luck), tapi mudah diratakan pake tangan. Ada rasa lengket dan membentuk semacam lapisan di atas permukaan kulit, bikin kulit ‘tampak berminyak’. Bisa dipake buat wajah juga, tapi tetep harus disemprot dulu ke tangan trus baru ditepuk2 ke wajah. Yg bikin gengges maksimal: kalo mau reapply harus dicuci pake sabun dulu supaya ga terasa ‘tebel’ ?? Apakah produk ini bekerja sesuai klaimnya? Not really, kulit tangan dan kakiku tetep kelihatan belang, walo enggak sampe terbakar ??

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


19 Oct, 2018
#275171

dindanovw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

+ : pertama pakai sunblock ini waktu kuliah lapangan yg notabene bener-bener kejemur di bawah matahari. Karena ini untuk anak-anak dan ada claim hypoallergenic makanya berani kupake di muka tapi cara pakai sunblock ini di spray dulu ke tangan baru di tepuk-tepukkan ke wajah, inget gaboleh langsung di spray di muka. Kalau untuk tangan dan kaki sih langsung spray aja. Surprisingly setelah 3 hari kuliah lapangan temen-temen pada notice kalo kulit aku ga segosong anak-anak lain wkwk. Jd ini kepake bgt kalo emg kalian mau panas-panasan yg bener-bener kena matahari langsung, tp inget tetep harus rajin re-apply yaa. Kalo untuk sehari-hari misal di dalam ruangan atau cm keluar rumah pakai sunscreen aja udh cukup menurutku.

– : aroma jeruk nya strong banget mungkin karena ini untuk anak-anak jd dibuat strong biar pada tertarik. Jd kalo pake dimuka ya kudu nahan wanginya untungnya di kulit aku yg masuk sensitive ini ga masalah. Finish nya berminyak bgt walau udh ditunggu meresap tetep kalo dipegang kesannya berminyak, jd biasanya aku akalin pake bedak bayi. Setelah nunggu sunblock meresap trs bagian yg aku pakein sunblock aku kasih bedak bayi biar ga keliatan kileng-kileng gt. Dan satu lagi, krn isinya 150ml dan botolnya yg tergolong besar mendingan dipindah ke botol spray kecil aja, jd ga ribet kalo mau re-apply sunblocknya????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beach Hut Kids SPF 65 Clear Spray Sunblock

Daftar harga Beach Hut Kids SPF 65 Clear Spray Sunblock terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Beach Hut Kids SPF 65 Clear Spray Sunblock masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beach Hut Kids SPF 65 Clear Spray Sunblock

Berikut ini detail info Beach Hut Kids SPF 65 Clear Spray Sunblock dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beach Hut Kids SPF 65 Clear Spray Sunblock
Brand Beach Hut
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (50%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beach Hut Kids SPF 65 Clear Spray Sunblock‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?