Review Beach Hut Max Clear Spray Sunblock Extreme SPF 75

Beach Hut Max Clear Spray Sunblock Extreme SPF 75

Advertising Goes Here

Harga : Rp 220.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 5 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 5 pengguna Beach Hut Max Clear Spray Sunblock Extreme SPF 75 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 80%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beach Hut Max Clear Spray Sunblock Extreme SPF 75 User Reviews


8 Nov, 2016
#275180

mae dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Lihat produk beach hut ini pas di minimarket di Bali. Tertarik karena ditulis waterproof, non greasy & clear spray. Teksturnya seperti air dan seperti ada alkoholnya karena ada efek dingin di kulit. Setelah spray spray spray di kulit yg kering dan diratakan, dia ninggalin bekas seperti lapisan tipis bening di kulit. Ditunggu 15 menitan udah cukup karena dia cepet keringnya. Wanginya cukup menyengat tapi nggak mengganggu buat saya. Efektif sebagai sunblock, setelah main di air harus reapply ulang. Saya pribadi nggak rekomen untuk kulit anak di bawah 2 tahun krn ada alkoholnya tadi. Overall quite impressed.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


19 Nov, 2018
#275173

danangwisnu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sunblock paling gak gampang luntur yg pernah aku coba. Aman dipake basah2an, ya walopun kudu tetep rajin reapply sih. Sayang aromanya kyk bensin. Dan berminyak banget di kulit. Tp gpp lah, yg penting kulit bener2 terproteksi 😉

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


3 Nov, 2019
#275175

arumhapsari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku pakai ini di badan aja sih. soalnya di muka bikin greasy banget. spray kece sih ini. bener2 praktis buat re apply khususnya kalo lagi traveling, spf nya juga tinggi jadi berasa aman walaupun panas2an

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


7 Dec, 2016
#275177

caraelyn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Yang bagus dari produk ini adalah SPF nya tinggi, tetapi aya kurang suka dengan produk ini. Rasanya licin (berminyak) saat pakai produk ini. Penyemprotan ke tubuh juga sulit, spray-nya sering sulit ditekan.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


15 Jul, 2019
#275179

Larassahaja dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Teksturnya cair kyk air biasa tp pas diratain di muka baru berasa suncreen nya. Gaa white cast. Ada aroma seperti alkohol yg lumayan menyengat tp gaa masalah karna gaa bikin mata perih. Gaa lumer kena air dan tahan lama. Spray nya mantep nyebar dan kencang.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Beach Hut Max Clear Spray Sunblock Extreme SPF 75

Daftar harga Beach Hut Max Clear Spray Sunblock Extreme SPF 75 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Beach Hut Max Clear Spray Sunblock Extreme SPF 75 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beach Hut Max Clear Spray Sunblock Extreme SPF 75

Berikut ini detail info Beach Hut Max Clear Spray Sunblock Extreme SPF 75 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beach Hut Max Clear Spray Sunblock Extreme SPF 75
Brand Beach Hut
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 4 pengguna (80%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (20%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (60%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (60%)
Neutral 2 pengguna (40%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beach Hut Max Clear Spray Sunblock Extreme SPF 75‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?