Review Beauphoria Merry Go Round

Beauphoria Merry Go Round

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

3.3 out of 5.0 stars 3.33 out of 5 from 3 reviewers

Dual function: Straightener and Auto Curler
Diameter 30-24mm
60watt
Result: Straight & Curl
Perfect for: ALL HAIR TYPES

Features :
– automatic rotating
– left and right button for curl in/out
– dual voltage (can be use worldwide)
– ready to use in 10secs after plug in
– durable cord
– easy to use & save time

Profil 3 pengguna Beauphoria Merry Go Round yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauphoria Merry Go Round User Reviews


10 Dec, 2020
#275185

Mitamayori dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

ekspetasi aku sih tinggi ya untuk prodak ini karna kan emang harganya yg gak murah pas aku pakai sejauh ini aku kurang puas karena pencepit rambutnya kenapa harus pendek banget sih:( yg aku suka sih kabelnya yg panjang, terus gampang panas juga emang sih nyatok jadi lebih cepat karena otomatis putar .

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


24 Jun, 2019
#275187

evicarli dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

memiliki 2 fungsi dalam satu alat sekaligus. meluruskan dan auto curler. untuk bagian curly, rotation nya memiliki sistem otomatis. terdapat tombol kiri dan kanan yang berfungsi untuk efek curly keluar atau masuk. namun setelah mencoba curly pada rambut pendek, alat ini kurang cocok. karena penggulungan yang otomatis, hampir menyentuh kulit dekat telinga. jadi urungkan niat dulu sebelum panjang rambut sudah siap di stylist menggunakan Merry to go 2in1.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


16 Oct, 2019
#275184

gungmaspratiwi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk ini bagus banget. Bisa untuk catok dan curly. Tapi aku lebih sering pake untuk curly, hasilnya natural dan tahan lama. Kalau udah tau cara makenya, ngga lebih dari 10 menit, rambutnya bakal jadi curly yang oke banget. Super rekomen buat yang nyari catokan sekaligus alat curly.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauphoria Merry Go Round

Daftar harga Beauphoria Merry Go Round terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Hair Straightener, Hair Straightener, Curling Iron, Hair Styler, Hair Tools Beauphoria Merry Go Round masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauphoria Merry Go Round

Berikut ini detail info Beauphoria Merry Go Round dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauphoria Merry Go Round
Brand Beauphoria
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauphoria Merry Go Round‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?