Review Beaussentials Anti Aging Cream Light

Beaussentials Anti Aging Cream Light

Advertising Goes Here

Harga : Rp 365.000

4.9 out of 5.0 stars 4.86 out of 5 from 7 reviewers

Anti Aging Cream Light dapat merangsang produksi kolagen pada malam hari, serta sebagai booster hidrasi. Kandungan antioxidantnya yang tinggi mampu mencegah dan memperbaiki kerusakan sel pada wajah, menjadikan kulit terlihat kencang dan mencegah proses penuaan dini. Krim antiaging light juga akan memperbaiki lapisan luar barrier kulit, dan aman untuk kulit berminyak.

How to use:
Gunakan 2 pump dari masing-masing botol, tepuk secara bersamaan secara merata pada seluruh kulit wajah. Dapat digunakan pada leher untuk tampilan kulit leher yang lebih muda.

Suitable for:

Ingredients:
Demin Water, Methyl Trimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Helianthus Annuus Seed Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Octyldodecyl PCA, Bis-Ethoxydiglycol Cyclohexane 1,4-Dicarboxylate, Glycerin, Biosaccharide Gum-1, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Hordeum Vulgare Seed Extract, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Lecithin, Ubiquinone, Inositol, Curcuma Longa Root Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Pachyrhizus Erosus Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycosphingolipids, Sorbitan oleate, Natto Gum, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Swiftlet Nest Extract,Aloe Barbadensis Leaf Water, Propylene Glycol, Niacinamide, Polyacrylate Crosspolymer-11, Panthenol, Palmitoyl Hydroxypropyltrimonium Amylopectin/Glycerin Crosspolymer, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol,
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Papain, Vitis Vinifera Seed Extract, Fragrance.

Profil 7 pengguna Beaussentials Anti Aging Cream Light yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 57%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beaussentials Anti Aging Cream Light User Reviews


15 Dec, 2020
#275247

nysanvt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

The most gorgeous skincare I ever had! Super amazed dari segi packaging, tekstur dan performanya! Packagingnya mewah dan unik banget karena satu botol ada 2 pump dengan produk yang berbeda. Yang satu anti aging cream dan yang satunya lagi vitamin gel. Kedua produknya dari segi aroma menurutku nyaris gak ada aroma khas. Cuma dari segi tekstur, keduanya berbeda: anti aging cream teksturnya cream yang thick dan berwarna kekuningan dan untuk vitamin gel teksturnya gel ringan bening yang didalemnya ada buliran buliran warna pink. Aku pakai produk ini dimalam hari setelah penggunaan face toner. Aku pakai anti aging cream dan vitamin gel masing masing cukup satu pump. Menurutku setelah kedua produk tadi di mix, teksturnya jadi lebih friendly dimana si thick cream tadi bakal lebih gentle pas di mix sama si gel. Pas apply dikulit rasanya enak banget, lembut dan ada efek calming. Cepet banget nyerapnya dikulit dan gak ninggalin rasa lengket. Pokoknya setelah pakai ini, besok paginya kulitku kerasa lembab banget, gak dehidrasi, lebih kenyal, plumpy dan rasanya kulitku jadi kayak sehat banget. Apalagi deket deket bawah mata yang tadi nya ada sedikit garis halus udah mulai fresh look nya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


12 Jul, 2019
#275248

raindesiree dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Awal pemakaian, setiap abis pakai selalu ada muncul whitehead tapi masih ragu penyebabnya. Kenapa ragu? Pertama karena pernah pakai moisturizer yang ada retinyl palmitate nya dan iya selalu muncul whitehead. Eh iya ini mengandung retinyl palmitate turunan retinoid (vitamin A) ya. Kedua karena kurang exfoliate, maklum belakangan suka skip bersihin muka malam hari (jangan dicontoh!) Ternyata setelah benerin kebiasaan skincare cobain produk ini lagi dan gak muncul whitehead lagi ?? ?? Mudah dibaur dan diratakan ?? Baunya enak, menenangkan, buat tidur jadi nyenyak ?? Cepat meresap dan gak greasy ?? Cukup bisa meredakan kemerahan dan bisa calming acne ?? Nggak bikin minyakan waktu bangun tidur ?? Pagi harinya kulit terasa lebih halus dan terasa kencang, tapi ini kencangnya bukan karena kering ketarik gitu lho ya ?? ?? Bagiku ini kurang melembabkan untuk malam hari, karena aku sukanya lembab yang becek tapi tetep gak over. Kalau pakai masing-masing 1 pump berasa kurang, tapi kalai pakai 2 pump jadinya terlalu over moist dan malah kadang nimbulin whitehead ?? Cetakan di botol kemasan gampang faded ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


16 Dec, 2020
#275241

Lelaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

OMG yess! Produk anti aging vit. A derivative pertamaku and I really impressed how it works on my skin! Jujur pertama kali aku agak takut coba doi mengingat kulitku ini oily, acne-prone, dan lumayan sensitif. Jadi, patch test dulu lah selama 2 hari dan ternyata ga menimbulkan reaksi alergi apapun dikulitku ?? Ini reviewku setelah pakai selama seminggu ini yapp ??PACKAGING : Jujur yang bikin aku terkesima pertama kali itu adalah packagingnya. Elegan, simpel, dan kelihatan mewah banget. Sampai sayang2 takut jatuh atau lecet ?? Botolnya gradasi biru-putih, ada print logo, brand, nama produk, highlight ingredients, dan di belakang ada keterangan lengkap ingredients cream+vitamin gel nya. Ada 2 pump berbeda untuk mengeluarkan 2 produk berbeda yaitu cream dan vitamin. Unik banget! Pumpnya juga mudah dikontrol, ga susah dan berantakan ngeluarin produknya?? TEXTURE : Cream nya sendiri dia bukan tipe yang thick, tapi semi lotion yang sangat ringan. Warna creamnya pale yellow sementara vitamin gelnya bening dan ada pink flakesnya. Gemass… Ketika keduanya dicombine teksturnya jadi semi-gel yang sangat ringan, mudah dibaurkan, dan ga tacky sama sekali. really love the texture! ???? ??SCENT : aku bingung deskripsiin wanginya, ada sedikit bau citrus+woody yang menurutku enak aja dan ga mengganggu sama sekali. ??HOW IT FEELS ON MY SKIN : Dari teksturnya aku udah yakin banget bakal suka dan emang beneran sukaa bangett heheuu???? Sangat ringan, mudah meresap, ga tacky, ga greasy, dan sangat lembut di kulit. Dia melembapkan tapi ga too much, sangat nyaman dan cocok di kulit oily seperti claimnya. ??PERFORMANCE : Sempat muncul 2 jerawat di 2 hari pertama, aku ga yakin ini purging karena waktunya bersamaan dengan period ku. Di bagian kulit lain yang ga bermasalah aku notice kondisi kulitku yang kian membaik. Lembap, lebih plump, tekstur kulit membaik, dannn tiap bangun tidur aku ngerasa seperti punya kulit yang baru! cerah, smooth, glowing bukan berminyak, sampai seneng bgt rasanya ngaca pagi lama2 :”)) ohiyaa, si jerawat nya juga somehow lebih cepat healing dan bekasnya ga terlalu gelap seperti biasanya. Ga heran si melihat kandungannya produk ini yaitu double stemcell tech, 100 y.o ginseng, birdnest stemcell, dual product, 26 actives including vit.A derivative retinyl palmitate. Bikin mupeng ?? Kerennya lagi ini produk lokal, luvv!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 66 likes


16 Dec, 2020
#275242

arumdwns dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Packaging cantik banget pokoknya! Looks luxurious. Botolnya airless pump jadi lebih higienis serta gampang untuk mengeluarkan produk.
Jadi dalam satu botol ini ada dua produk ya pertama si anti-aging cream dan kedua si vitamin gel. Dari segi tekstur cream nya itu thick dengan warna kekuningan, sementara yang gel itu lightweight gel dengan warna bening. Scent-nya itu seperti soapy yang subtle dan nggak mengganggu sama sekali. Masing-masing itu isinya 15ml.

Kedua produk ini mengandung turunan dari Retinoid (Vitamin A) yaitu, Retinyl Palmitate meskipun aku gak tau berapa presentasenya. RP ini juga lebih gentle untuk pengguna Retinoid pemula. Terus juga ada antioxidant ginseng yang menarik banget karena merupakan 100 Years Old Ginseng. Ada juga kandungan Vitamin Caviar.

Produk ini dipakai di step terakhir skincare malam hari dan oke buat dilayer sama skincare sebelumnya. Cara pakaianya dengan mengambil masing-masing satu pump. Untuk rasa moisturising-nya juga cukup dan gak terasa berat or tacky.
Efeknya selama pemakaian ini wajah jadi lebih smooth, plump, dan jerawat aktif jadi lebih cepat sembuh dan gak meninggalkan bekas. Contohnya dibagian dahi aku. Aku juga pakai di bagian leher dan terasa mulus banget.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 21 likes


18 Dec, 2020
#275243

kamiwla dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali liat produknya, unik bgt dua produk terpisah dalam satu botol, ada anti aging cream dan vitamin gel. Aku kira ini produk luar krn packagingnya mewah banget, pemilihan warnanya juga cucmey. Tekstur yg anti aging cream mirip lotion, lebih thick tapi pas diaplikasiin cepet nyerap ke kulit ngga greasy. Setelahnya ditimpa pakai vitamin gel, teksturnya lebih light gel bening gitu dan pas diaplikasiin kayak ngerasa supple aja gitu. Keduanya mudah menyerap dan bisa di layer dengan skincare lain, tapi kalau aku prefer jadi step terakhir setelah booster essence dan hydrating toner di PM skincare. Waktu awal-awal pakai, aku takut breakout karena ngeliat tekstur cream nya yang agak thick, juga takut malah makin minyakan. Tapi karena mereka nyediain patch test, aku nyoba dulu dan ternyata ngga ada masalah. Ini penting banget sih buat skincare provide patch test, jd org ngga sembarang pake dan gak cocok, a very considerate touch! Result selama seminggu pemakaian, aku notice kalau kulitku lebih plump dan hydrated, padahal aku beberapa hari kurang tidur (gak baik huhu pls jgn ditiru) tp ngga sampai kusam bgt krn tetep dibantu sama cream ini, trs ternyata jg ngga bikin oily di kulitku. So far aku suka sama resultnya, bisa jadi substitusi dr Retinoid Acid nya TO yang selama ini aku pake, krn ini lebih light dan ngga bikin berasa “gerah” kl dipake sebelum tidur

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Beaussentials Anti Aging Cream Light

Daftar harga Beaussentials Anti Aging Cream Light terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Beaussentials Anti Aging Cream Light masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beaussentials Anti Aging Cream Light

Berikut ini detail info Beaussentials Anti Aging Cream Light dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beaussentials Anti Aging Cream Light
Brand Beaussentials
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (57%)
25-29 tahun 3 pengguna (43%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (29%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (14%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (29%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (43%)
Neutral 4 pengguna (57%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beaussentials Anti Aging Cream Light‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?