Review Beaussentials Anti Aging Cream

Beaussentials Anti Aging Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 365.000

4.2 out of 5.0 stars 4.22 out of 5 from 9 reviewers

Anti Aging Cream dapat merangsang produksi kolagen pada malam hari, serta sebagai booster hidrasi. Kandungan antioxidantnya yang tinggi mampu mencegah dan memperbaiki kerusakan sel pada wajah, menjadikan kulit terlihat kencang dan mencegah proses penuaan dini. Krim antiaging juga akan memperbaiki lapisan luar barrier kulit kering.

How to use:
Gunakan 2 pump dari masing-masing botol, tepuk secara bersamaan secara merata pada seluruh kulit wajah. Dapat digunakan pada leher untuk tampilan kulit leher yang lebih muda

Suitable for:

Ingredients:
Demin Water, Methyl Trimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Helianthus Annuus Seed Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Octyldodecyl PCA, Bis-Ethoxydiglycol Cyclohexane 1,4-Dicarboxylate, Glycerin, Biosaccharide Gum-1, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Hordeum Vulgare Seed Extract, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Lecithin, Ubiquinone, Inositol, Curcuma Longa Root Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Pachyrhizus Erosus Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycosphingolipids, Sorbitan oleate, Natto Gum, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Swiftlet Nest Extract, Aloe Barbadensis Leaf Water, Propylene Glycol, Niacinamide, Polyacrylate Crosspolymer-11, Panthenol, Palmitoyl Hydroxypropyltrimonium Amylopectin/Glycerin Crosspolymer, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Papain, Vitis Vinifera Seed Extract, Fragrance.

Profil 9 pengguna Beaussentials Anti Aging Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 56%
30-34 tahun 11%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beaussentials Anti Aging Cream User Reviews


5 Oct, 2019
#275238

ndenitaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

pake krim ini dari jxb kemarin. dari packgingnya suka, walopun agak ribet harus nyampurin keduanya. aromanya ga nyengat juga menurut saya. suka bgt sama hasil dari produk ini. pagi pagi muka jd lebih kenyal dan halus… padahal pemakaiannya ga terlalu rutin juga.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


16 Jul, 2021
#275240

krienz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku pakai nutritive gel ini lebih dibagian area bawah mata dan untuk smile line juga, karena berasa dia sangat light dan cocok banget untuk eyecream anti aging. Suka sama texture yg transparan dan melting gitu jd enak buat pijat pake roller jade??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 0 likes


22 Dec, 2020
#275231

caecilialaras dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Karena aku pemilik kulit kering, udah muncul lumayan banyak garis halus dan aku mulai mikirin buat nyari moisturizer dengan fungsi emollients dan occlusive. Anti aging cream dari beaussentials lumayan mirip sama tone up creamnya. Aku pakai cream ini setelah face toner beaussentials dan eye serum. Dari sisi teksturnya, sama-sama thick, cocok buat pemilik kulit kering. Tapi kalau dibandingin sama tone up creamnya, anti aging cream ini lebih sulit diblend karena konsistensinya lebih rich. Ada sedikit efek tone upnya juga, dengan fragrance yang calming mirip sama tone up creamnya. Hanya aja sayangnya setelah diaplikasiin ke seluruh wajah, i feel like the cream just sits on top of my skin and doesn’t actually do anything… even ada yang menggumpal gitu dan nggak se-smooth tone up cream full size. Apa mungkin karena bukan full size yaa aku nyobain anti aging cream ini versi trial size soalnyaa.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Cool ❤︎ 48 likes


17 Dec, 2020
#275232

selyf25 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

jadi aku dapet gift dari Beaussentials Skincare ini dapet trial kitnya juga antara lain ada anti aging cream, toner, dan tone up cream kemasan sachet. dan rangkaian skincare nya juga terdiri dari serum anti aging, acne face toner, clay mask cleanser.
Teksturnya creamy warna kekuningan, feels on my skin is easy blend, fast absorbing, dan amaze banget pas di apply ke wajah langsung keliatan glowing, shining, plumpy dan non-greasy. wajah langsung beneran mulus dong?? anti aging cream ini bisa merangsang produksi kolagen pada kulit dan mencerahkan, serta bisa memperbaiki skin barrier yg rusak. aku pakai anti aging cream ini di tahap terakhir night routine, setelah serum vit c, dan dia ga balls up/pilling. pas pagi bangun tidur tekstur wajah ku halus, pas cuci muka juga ga ninggalin daki akibat pilling.
sayangnya aku gabisa bahas packaging, dan aku juga ga bisa review vitamin gel nya. karna pakai anti aging trial kit. untuk warna botolnya senada untuk semua rangkaian Beaussentials ini.
wanginya di aku gak ganggu masih nyaman cuma wanginya kaya apa yaa semacam night cream pada umum nya lah. lebih seperti wangi obat tapi ga chemical banget kok, masih ok menurut ku. kayanya masuk wishlist aku nih pricey but worth it! ??????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 18 likes


15 Dec, 2020
#275233

safaariani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Waktu unboxing karna terlalu excited jadi aku ngga begitu baca keterangan produknya terus pas aku buka aku impressed bgt karna packaging dia tuh 2 pump in 1 bottle gitu. Masing masing produk punya konsistensi tekstur yg berbeda, si anti aging cream punya tekstur thick cream dengan warna kekuningan sedangkan vitaminnya berbentuk gel warna bening terus ada butiran caviar warna emas dan pink, kalo digabung si thick cream ini bakal melt sama si gel dan hasilnya jadi lebih soft creamy.

If you guys wondering how it feels on my skin its feels soOo good, super lembut juga. Waktu kena jerawat aku yg masih aktif dan dry patches ada sensasi tingling tapi cuma sebentar aja kok. Setelah diapply muka aku jadi lembab gitu i love itttt. So far yg aku rasain kulit aku jadi jauh lebih cerah dan warna kulitku lebih merata.

Aku pakai anti aging cream ini di pm skincare rituals, serum anti aging memang bagusnya dipakai pas malam hari. Oh iya untuk segi baunya ngga ada bau yg aneh aneh. super recommended buat kalian yg lagi nyari anti aging product??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 10 likes

Perbandingan Harga Beaussentials Anti Aging Cream

Daftar harga Beaussentials Anti Aging Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Beaussentials Anti Aging Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beaussentials Anti Aging Cream

Berikut ini detail info Beaussentials Anti Aging Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beaussentials Anti Aging Cream
Brand Beaussentials
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 7 (78%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (33%)
25-29 tahun 5 pengguna (56%)
30-34 tahun 1 pengguna (11%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 7 pengguna (78%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (22%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (44%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (44%)
Neutral 4 pengguna (44%)
Cool 1 pengguna (11%)
Beaussentials Anti Aging Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?