Review Beaussentials Serum White

Beaussentials Serum White

Advertising Goes Here

Harga : Rp 105.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 5 reviewers

Serum yang berfungsi untuk mencerahkan kulit dengan konsentrat pemutih yang teruji klinis dan aman untuk kulit. Mengandung bahan aktif Vitamin C, Hyaluronic Acid, Stemcell Ginseng 100 tahun dan Stemcell sarang burung.

How to use:
Gunakan sebesar biji jagung, oleskan merata pada kulit wajah. Gunakan lebih di area dengan bekas jerawat, luka dan hiperpigmentasi. Dapat digunakan sehari 1-2x, setelah cleanser dan toner, sebelum penggunaan krim. Dapat digunakan juga di leher untuk tampilan kulit leher lebih muda dan cerah

Suitable for:

Ingredients:
Demin Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Undecylenoyl Phenylalanine, Cyclomethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ascorbyl Glucoside, Oryza Sativa Bran Oil, Bis-Ethoxydiglycol Cyclohexane 1,4-Dicarboxylate, Sodium Acrylates Crosspolymer, Lecithin, Glycosphingolipids, Hordeum Vulgare Extract, Sodium Hyaluronate,
Phenoxyethanol, Allantoin, Swiftlet Nest Extract, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Fragrance.

Profil 5 pengguna Beaussentials Serum White yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 60%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 20%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beaussentials Serum White User Reviews


4 Jul, 2019
#275190

adindainur dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya creamy.. bisa banget untuk ga pakai moisturizer setelahnya. Ada wanginya, tp gak strong. Kelemahannya cuma di packaging ?? moteknya perjuangan sist. Efeknya cerah tp gak yg wow.. walau ukuran 2ml tp isinya bamyak.. aku bisa habisin dia kurleb sebulan.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes


28 Jun, 2020
#275191

MAAZZA dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Baru mau abis 2ampoule, sejauh ini B aja. Ga yg wow banget hasilnya, tapi juga ga bikin masalah apapun sama kulit. Nanti kalo 2 bulan ini udah abis 5ampoule ,aku kasih review ulang deh. teksturnya creamy gitu,bukan cair. Packagingnya golden mewah dan unik,beda dari yg lain

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


5 Jul, 2019
#275193

ladygatha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Produk ini mengandung bahan-bahan yang sudah teruji klinis mencerahkan. Aku notice efek brighteningnya setelah sekitar 7 hari, meskipun brightening nya belum menyaingi serum vitamin C kadar tinggi. Memang salah satu active ingredients nya lebih fokus ke pigmentasi dan bukan overall skin tone.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


10 Jul, 2021
#275194

krienz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Lucu banget nemu serum whitening tapi bentuknya unik, dari warna texture dia kuning kecoklatan tapi ketika di balurkan di wajah kurang lebih mirip sama toneupnya yg tidak menimbulkan whitecast, Tapi sayang banget klo 1 suntikan kurang lebih bisa 6 × pemakaian.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 1 likes


20 Nov, 2019
#275196

aliviamaulida dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Duo serum whitening dan anti aging ini berbeda sama serum biasanya teksturnya. Dia cream thick warna kekuningan dan wanginya enak. Wajah jadi lembab, halus dan cerah tentunya untuk yg whitening serum. Untuk yg anti aging jelas tidak bisa lihat sekarang ya efek untuk garis” halus. Isinya 2ml masing” serum tapi pakainya gantian jadi bisa satu bulan lah habisnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Beaussentials Serum White

Daftar harga Beaussentials Serum White terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Beaussentials Serum White masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beaussentials Serum White

Berikut ini detail info Beaussentials Serum White dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beaussentials Serum White
Brand Beaussentials
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 3 pengguna (60%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (20%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (20%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (40%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 4 pengguna (80%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beaussentials Serum White‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?