Review Beaussentials Tone Up Cream Light

Beaussentials Tone Up Cream Light

Advertising Goes Here

Harga : Rp 355.000

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 6 reviewers

Tone Up Cream Light adalah krim pagi yang diformulasikan untuk kulit berminyak. Dilengkapi dengan kombinasi 7 bahan aktif pemutih ber-BPOM yang teruji klinis mampu mengurangi pigmentasi pada kulit, dan menyamarkan flek dan bekas jerawat. Diperkaya juga dengan UVA UVB filter dan berfungsi sebagai makeup primer.

How to use:
Gunakan 3-5 pump secara merata pada kulit wajah. Aplikasikan dengan cara ditepuk-tepuk secara merata. Reaplikasi setiap 2 jam bila terpapar dan berjemur di sinar matahari. Dapat digunakan juga di kulit leher untuk tampilan kulit lebih cerah.

Suitable for:

Ingredients:
Demin Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Methyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Butylmethoxy Dibenzolmethane, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Helianthus Annuus Seed Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Biosaccharide Gum-4, Hordeum Vulgare Seed Extract,
Polygonum Cuspidatum Root Extract, Glycosphingolipids, Sodium Chloride, 1,2-Hexanediol, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Arbutin, Niacinamide, Tranexamic acid, Glutathione, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Saururus Chinensis Extract, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Sodium Lauroyl Lactylate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Swiftlet Nest Extract, Carbomer, Xanthan Gum, Fragrance.

Profil 6 pengguna Beaussentials Tone Up Cream Light yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beaussentials Tone Up Cream Light User Reviews


24 Mar, 2021
#275229

eruudaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

iseng lagi pengen cari tone up cream, terus cari reviewnya di fd, ehhhh muncul produk lokal ini. jujur, BAGUS BANGET. ada harga ada barang. kulit wajahku yg acne prone ini bahkan cocok banget. suka suka suka bangettttt!!! dan akan terus pake sih (???) bangga banget karena ini lokal dan tone upnya tetep ngikutin warna kulit kita. kalau males make up2 atau kulit kamu agak sensitif sama make up, pake ini aja keliatan seger sih ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


13 Aug, 2019
#275222

skincaresya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

i’m personally not into tone-up cream, but i must say this product is good. teksturnya tipikal sunscreen dan finishnya somewhere between matte and dewy, nyaman dipakai as it is buat oily skin kaya aku dan cocok juga buat makeup base. i just wish it comes in higher SPF instead of just 15. semoga bisa diimprove formulasinya ?? i also find the pump mechanism a bit faulty (at least mine), seringkali perlu berkali2 pump sampai produknya keluar.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 5 likes


28 Aug, 2019
#275224

alcfem dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

This is the kind of tone up cream I like, hasilnya natural dan gak bikin kulit pinkish yg berakhir jd ashy kumel. Teksturnya ringan cepet bgt nyerapnya, I do love the finish of this product, bikin wajah glowing dan brighteningnya tuh gak lebay. Salah satu produk tone up cream yg aku nyaman untuk pake dia single use (tanpa foundie/bb cream, powder, or another base products).

Satu hal yg perlu diperbaikin dari produk ini adalah SPFnya yg ‘antara ada dan tiada’, cuma SPF 15 yg menurutku sangat kurang, jd perlu di layer lg sm sunscreen.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 4 likes


12 Mar, 2020
#275225

dreamquilo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Local product yang bagus banget. Sempet berbicara dengan owner nya dan super baik sampe dia rekomendasi tentang tone up cream ini. Pertama kali pake tone up cream dan suka banget dengan hasilnya dewy but not gonna make your skin looks “ashy”. Cuman untuk spf nya perlu di layering lagi supaya lebih oke.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 2 likes


15 Dec, 2020
#275227

nysanvt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Terlalu jatuh cinta sama produk ini! Jujur, dari dulu struggling banget nemuin cream pagi yang cocok buat kulitku yang berminyak. Ketemu sama Beuassentials berasa ketemu jodoh. Cocok abisss. Yang aku suka itu teksturnya dan how it feels on my skin! Dia bentuknya cream dengan pigmentasi warna putih dan tergolong light cream. Pas apply di kulit, aku ngerasa cream ini bener bener ringan, diratainnya gampang dan cepet meresapnya. Dipakai sampai siang pun tetep nyaman di kulit dan gak greasy dooong. Aku ngerasa kayak oil control dari tone up cream ini tuh mantep banget. Aroma dari cream ini khas floral tapi soft banget dan gak ganggu penciuman. Efek yang keliatan dari tone up cream ini ngebuat muka aku keliatan lebih cerah natural, glowing dan lembab banget sepanjang hari. Walaupun dia ada tone up nya, tapi gak nimbulin whitecast loh. Fyi, aku selalu pakai tone up cream ini setelah penggunaan face toner di pagi hari. Kalau udah pakai tone up cream ini, bisa banget skip penggunaan sunblock atau make up primer. Dan bener aja setelah aku coba langsung timpa pakai make up pun hasil make up nya nempel banget dan tetep smooth. Kalau untuk packaging, Beaussentials gak usah ditanya lagi deh elegan elegan banget dan super gemas.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Beaussentials Tone Up Cream Light

Daftar harga Beaussentials Tone Up Cream Light terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Beaussentials Tone Up Cream Light masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beaussentials Tone Up Cream Light

Berikut ini detail info Beaussentials Tone Up Cream Light dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beaussentials Tone Up Cream Light
Brand Beaussentials
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (67%)
25-29 tahun 2 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (17%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (17%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (50%)
Neutral 2 pengguna (33%)
Cool 1 pengguna (17%)
Beaussentials Tone Up Cream Light‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?