Review Beaussentials Tone Up Cream

Beaussentials Tone Up Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 355.000

4.7 out of 5.0 stars 4.73 out of 5 from 11 reviewers

Tone Up Cream adalah pelembab pagi sekaligus sunblock yang mampu mencerahkan wajah. Kandungan niacinamide, tranexamic acid, gluathione, arbutin, dan herbal extract dapat menghambat produksi melanin. juga cocok sebagai pelembab kulit kering dengan bahan yang rendah comedogenic rating dan memperbaiki barrier. Kombinasi ceramides complex dan silicones juga menciptakan tampilan kulit yang halus dan glowing, sehingga dapat menjadi dasar yang baik untuk makeup.

How to use:
Gunakan 3-5 pump secara merata pada kulit wajah. Aplikasikan dengan cara ditepuk-tepuk secara merata. Reaplikasi setiap 2 jam bila terpapar dan berjemur di sinar matahari. Dapat digunakan juga di kulit leher untuk tampilan kulit lebih cerah.

Suitable for:

Ingredients:
Demin Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Methyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Butylmethoxy Dibenzolmethane, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Helianthus Annuus Seed Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Biosaccharide Gum-4, Hordeum Vulgare Seed Extract, Glycosphingolipids, Sodium Chloride, 1,2-Hexanediol, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Arbutin, Niacinamide, Tranexamic acid, Glutathione, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Saururus Chinensis Extract, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Sodium Lauroyl Lactylate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Swiftlet Nest Extract, Carbomer, Xanthan Gum, Fragrance.

Profil 11 pengguna Beaussentials Tone Up Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 27%
25-29 tahun 55%
30-34 tahun 18%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beaussentials Tone Up Cream User Reviews


16 Dec, 2020
#275212

afraaae dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wow!! I can say ini produk tone up cream terbaik yang pernah aku coba! ?? Jujur pertama kali terima paketnya aku udah underestimate “oh cuma tone up cream yah” Maksudnya bukan ga bersyukur dapet ini, tapi tuh mikirnya ya ini cuma sebagai day cream yg efeknya cuma sementara saat dipake aja. Ternyata aku salah besar ?? First impression aku sama produk ini tuh “wow! Mewah sekali packagingnya”, yes! Packagingnya cantik bgt! Perpaduan gradasi warna ungu dan ada sentuhan rose gold ?? Btw waktu baca keterangan produknya aku jadi semakin penasaran karena dia punya fungsi 4 in 1. What?! Kok bisa?? Yes, ternyata tone up cream ini ga hanya jadi day cream aja tapi dia bisa jadi sunblock, moisturizer dan make-up primer *two thumbs up* ?? GOKIL SIH! Udah gitu ini produk lokal woyy! Bangga ga sihhh ?? Lanjut ke tekstur, dia punya tekstur yg thick seperti day cream pada umumnya. Warnanya putih. Wanginya menurutku enak dan kaya wangi cream mahal ?? Waktu diaplikasikan dia ringan banget dan bikin wajah jadi glowing dan lembab! Efek tone up nya ada banget! Tapi ga lebay, dia ga bikin wajah jadi ashy / pinkish seperti tone up cream yg lain. Bener-bener natural banget efek mencerahkannya, kaya “your skin but brighter” ?? Kandungan bahan aktifnya banyak banget; ada niacinamide, glutathione, dan arbutin yang punya fungsi untuk mencerahkan dan ceramides yang punya fungsi untuk melembabkan dan membuat kulit menjadi lebih plump. Setelah pemakaian selama kurang lebih 1 minggu, wajahku jadi cerah, plump, dan lembab tentunya. Aku juga merasa tekstur kulit jadi berkurang, wajah jadi lebih smooth ?? omg! Perubahannya bener-bener cepat dan signifikan. Aku juga coba untuk jadi primer, make-up jadi lebih flawless dan dia ga menggeser foundation / concealer di atasnya ?? Produk ini juga makes your AM skincare routine jadi lebih simple. Minusnya, SPF dalam produk ini menurutku kurang, karena hanya SPF 15. Tapi bisa sih pakai sunscreen yang SPF nya lebih tinggi sebelum pakai ini ?? Sorry to say untuk pumpnya agak sulit untuk ditekan, jadi produk yang keluar kadang jadi kelebihan ??????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 28 likes


15 Dec, 2020
#275213

fresmana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

pas baru dateng aku langsung patch test dulu karena mengingat kondisi kulitku yg rewel jadi gabisa langsung templokin produk baru, setelah 2 hari ak test yeay aman jadilah ak memberanikan diri pake

first impressionku pake tone up cream ini dia teksturnya sedikit rada kentel tapi gampang di blend, di wajah pun berasa light, enteng gitu jadi ngga berasa tebel, ngga berasa berminyak.
ada sedikit fragrance tapi soft banget, ga ganggu sih kalo di aku..

oiya satu lagi, ini sebelumnya aku udah pake skincare trus pas pake tone up cream ini dia ngga bikin peeling gitu, dia malah nyatu, jadi ini salah satu yg bikin aku ngerasain nyaman pakenya..

pas awal di aplikasiin wajahku langsung keliatan glowing kaya kulit sehat gitu ?? noda noda di wajah tersamarkan.
ak seringnya abis pake tone up cream ini cuma nambahin lip cream doang udah on, uda ngga pake bedak lagi ?? simple ya..

beneran nyaman banget, even tiap hari aku pake juga aman tidak ada drama di kulitku, ngga ada sensasi panas, gatel atau merah calon jerawat muncul gitu, which is good yaah bagi pemilik wajah sensitif sepertiku..

aku cukup pake 1,5 pump udah cukup ngeratain seluruh wajahku. pas awal di aplikasiin emang sedikit bright di wajah tapi lama lama dia sedikit oxidize jadi warnanya nyatu sama skintone wajah tapi lebih naik satu tingkat gitu. mungkin kalo pakenya 2 pump / lebih bisa di build ya mau seberapa ngecover wajah.

setelah rutin semingguan ak pake ak ngerasain wajahku jadi lebih bright daripada sebelumnya, lebih lembab dan berasa smooth juga daerah sekitar pipi, udah gitu kalo aku lagi pake full makeup dia lebih nempel lebih awet gitu, keliatan flawless, seneng banget ??

kalo aku baca kandungannya sebenernya tone up cream ini udah mengandung spf, pelembab dan face primer jadi kalo lagi rushing gitu langsung pake tone up cream ini aja udah cukup praktis kan.. tapi ak kurang suka sama aplikator pumpnya, kadang berasa rada seret gitu, jadi produk yg keluar jadi kebanyakan..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 8 likes


16 Dec, 2020
#275214

selyf25 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tone up pertama yang aku coba dari brand lokal.
Pertama kali yg aku lakukan sebelum memakai ini di muka aku patch test dulu di leher harusnya selama 2×24 jam tapi plester ku terlepas pas aku mandi, di jam ke-15, alhasil aku nekat coba di muka, alhamdulillah ga ada alergi.
Untuk tekstur buatku memang thick tapi mudah di ratakan dan ga butuh waktu lama buat meresap.
Btw tone up ini mengandung banyak ingredients sebagai pencerah, salah satunya, niacinamide, arbutin, tranexamid acid yg mana turunan acid berfungsi membantu menghilangkan bekas jerawat, dan mengandung herbal extract yg berfungsi menghambat produksi melanin, ga hanya itu tone up ini juga mengandung bahan alami anti aging yaitu extract wild korean ginseng yang berusia 100 tahun ?? dan sarang burung yang sudah teruji klinis yang dapat merangsang produksi kolagen pada kulit, dan juga terdapat kandungan ceramide yang mampu memperkuat lapisan pelindung kulit dan menahan kelembapan bekerja sebagai anti-aging, juga berfungsi memperbaiki skin barrier.
Pigmentasi di wajahku dewy look, yg mana cocok banget untuk dry skin type seperti kulit ku, after applied langsung terasa glowing banget, sedikit greasy tapi ga ganggu, ga oily, mungkin karna aku pakai nya di layer dengan tahapan skincare lain (hydrating toner, essence, serum dan sunscreen baru tone up) yang bikin ajaib sih it feels on my skin, krim nya ini ga balls up alias ga jadi daki setelah dipakai setelah step sunscreen, tapi menurut info untuk tone up ini bisa banget skip serum vit c dan sunblock karna dalam 1 tone up ini ingredientsnya sudah cukup lengkap, and you can use as a primer. Dan tone up ini juga sudah ada SPF 15, yg mana mampu menahan 93% uv rays, awet selama 150 menit bila berjemur sebelum di re-apply. (menurut info dari official account nya di Instagram).
Dan first impression atau efek yang terlihat (ini honest review ya) wah masyaAllah sekali sih, aku sampai kaget pas ngaca! muka ku naik tone up nya jadi kaya ceraaaaah banget gitu loh, cantik banget pokoknya, tinggal touch up lipstik dan blush on wajahku jadi on banget ready to go???? tone up ini pas meresap bisa meratakan warna kulit.. makin lama makin menyatu di kulit. ga cuma itu, selama 9 hari aku pakai tone up ini, dark spot ku notice lebih pudar dari sebelumnya, muka ku juga lebih cerah. jadi berasa pakai serum vit c juga haha.
Packaging sendiri desainnya sangat terkesan mewah dengan warna baby purple and white, botol nya terbuat dari acrylic disertai dengan pump dan sayangnya menurut ku pump nya kurang soft pertama kali pencet lumayan kebanyakan untuk muka ku yang kecil ini. ?????? Tutup atasnya ada aksen rose gold, ini yang bikin mewah sih tapi memang mewah, pricey banget menurutku but worth to buy dengan segala ingredients yg terkandung di dalamnya, yang bikin cantik seketika! ??
Untuk wanginya yang notice di aku seperti wangi flower, ga nyengat ga bikin ganggu, nyaman masih dalam kategori soft. ya layaknya wangi tone up/day cream pada umumnya tapi ga wangi obat kok. Repurchase order? hmm maybe tapi harus nabung haha mengingat harganyaa buat ku tergolong pricey. But I’m in love. thank Beaussentials for trusting me! ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 8 likes


15 Dec, 2020
#275215

victgeraldin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

?? Pertama dateng, aku langsung patch test sesuai yang sama instruksi yang datengbareng packagenya. Ternyata aman, jadi langsung dicoba. Nah, pas nyoba inilah yang aku galau. Jujur bingung nyelipin tone-up cream ini di step mana, sebelum sun screen atau setelah sun screen? Logikaku berkata sebelum, tapi di instruksinya tulisannya dipakai sebelum make-up.. so anyway, aku pakai dia di hari-hari aku ga ke-ekspos matahari sama sekali, jadi aku pakai tanpa sunscreen. ?? Packaging super kecee. Cantik banget penampakannya. Tapi entah kenapa, pumpnya ga enak. Keras gitu jadi kadang aku kalo mau pakai, suka kebanyakan/kedikitan. Susah kontrolnya ?? Pengalaman saat pakai, konsistensinya enak, ga ada bau mengganggu, gampang diratain, dan ga bikin muka jadi agak abu-abu. Bikin muka kelihatan glowing dan ga bikin jadi tambang minyak banget. Anyway, kalau ga pakai make-up, pori-porinya jadi jelas banget setelah beberapa jam pemakaian dan entah kenapa ada rasa ga nyaman, kayak kulitku minta “nafas” gitu hahaha bingung jelasinnya. Intinya, aku suka, tapi ini bukan tipe yang bisa dipake seharian banget gitu, menurutku.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Warm ❤︎ 6 likes


10 Oct, 2019
#275216

fazirotulfirdaus dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama pakai langsung jatuh cinta sama produk ini. Tekstur dan finishnya beda banget dari tone up cream pasaran. teksturnya sama sekali gak berat dan gak sticky kayak tone up cream pada umumnya. Finishnya juga natural banget, gak bikin kulit kelihatan medok. Yang aku suka, produk ini ngasih efek glowing yang bener-bener alami, seakan-akan itu memang kulitku. Soal packaging gak perlu ditanya, udah pasti cantik dan mewah banget. Repurchase? masih pikir-pikir sih soalnya tone up cream ini gak murah buatku??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Beaussentials Tone Up Cream

Daftar harga Beaussentials Tone Up Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Beaussentials Tone Up Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beaussentials Tone Up Cream

Berikut ini detail info Beaussentials Tone Up Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beaussentials Tone Up Cream
Brand Beaussentials
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 11 reviewers
Direkomendasikan 11 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (27%)
25-29 tahun 6 pengguna (55%)
30-34 tahun 2 pengguna (18%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 7 pengguna (64%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (27%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (18%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (55%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (55%)
Neutral 4 pengguna (36%)
Cool 1 pengguna (9%)
Beaussentials Tone Up Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?