Review Beaute Recipe Japanese Rice Caramel Pudding

Beaute Recipe Japanese Rice Caramel Pudding

Advertising Goes Here

Harga : Rp 165.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 6 reviewers

Japanese Rice Caramel Pudding

Profil 6 pengguna Beaute Recipe Japanese Rice Caramel Pudding yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 50%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beaute Recipe Japanese Rice Caramel Pudding User Reviews


26 May, 2020
#275251

virvirg_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Waktu itu aku beli ini karena rekomendasi dari temenku yang jejepangan wkkw dan ternyata emang sebagus ituu?? Aku waktu itu beli body washnya dan aromanya ena banget sumpaaa, mayan nyerahin jugaa ko, mau repurchase tapi belum kesampaian huhuu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


8 May, 2017
#275252

felsdar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sesuai dengan namanya, Japanese Rice Caramel Puding. Teksture nya lembut. Suka sekali dengan wangi caramel nya ketika me-massage wajah. Efektif mwngangkat kotoran. Cepat meresap, tidak oily. Repurchase? Pasti ?

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 May, 2018
#275254

chacaatmika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Selama 7 hari menggunakan produk ini, aku ngerasa kulit wajah itu jadi lebih glowing. Makanya suka banget setiap ngeliat hasil akhir setelah mencuci wajah. Cuma memang ketika membersihkan facial wash gel ini dari wajah, rasanya kayak masih licin dan nggak bersih. Padahal kalau kita cek pakai handuk, gel yang menempel pada wajah sudah benar-benar hilang. Mungkin ini dikarenakan tekstur gelnya yang lembut dan licin banget.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


13 Dec, 2016
#275256

ikqichan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


13 Jan, 2017
#275258

arhazahra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku lagi cobain ini, tapi yang versi facial washnya. logonya lucu, tapi karena aku facial wash jadi bentuknya tube biasa. wanginya bikin laper, karena sesuai namanya yakni puding coklat. teksturnya agak licin karena gel, jadi agak lama ngebilasnya. sejauh ini nggak bikin breakout. hasil instannya bikin muka lebih cerah tanpa ada rasa ketarik gitu. 

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beaute Recipe Japanese Rice Caramel Pudding

Daftar harga Beaute Recipe Japanese Rice Caramel Pudding terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Beaute Recipe Japanese Rice Caramel Pudding masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beaute Recipe Japanese Rice Caramel Pudding

Berikut ini detail info Beaute Recipe Japanese Rice Caramel Pudding dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beaute Recipe Japanese Rice Caramel Pudding
Brand Beaute Recipe
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 3 pengguna (50%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (17%)
Kering 2 pengguna (33%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (17%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (67%)
Neutral 1 pengguna (17%)
Cool 1 pengguna (17%)
Beaute Recipe Japanese Rice Caramel Pudding‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?