Review Beautetox Hello Papa Lip Booster Serum

Beautetox Hello Papa Lip Booster Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 45.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 6 reviewers

Beautetox x Hello Papa Lip Booster Serum With Hyaluronic Acid merupakan lip serum dengan Tri-peptide dan Hyaluronic Acid. Dapat digunakan sebagai Lip Serum, Lip Tint maupun Lip Gloss. Memiliki kandungan Hyaluronic Acid dan Tripeptide yang memberikan tampilan bibir yang lebih berisi “fuller and plumper” dengan menghidrasi permukaan bibir, mengurangi garis dan mengencangkan bibir dari waktu ke waktu, mengembalikan warna alami, dan menyegarkan kembali. Dilengkapi dengan warna yang alami bersama Tocopheryl Acetate, Honey dan Kapulaga Extract membantu merawat bibir sekaligus memberikan rona alami untuk warna bibir cerah alami.

How to use:
Aplikasikan pada bibir

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Hyaluronic Acid, Tripeptide, Vitamin E, Honey, Kapulaga Ekstrak

Profil 6 pengguna Beautetox Hello Papa Lip Booster Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beautetox Hello Papa Lip Booster Serum User Reviews


19 Jun, 2021
#275278

nadianasyatul dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

awal beli ini excited bangeettt ga sabaarrr liat bibir kembali ke warna alami, eh tau tau nya udah 3 minggu pemakaian aku baru nyadar ini bikin bibir makin gelap, aku ga tau kenapa (?) padahal penggunaan lip matte dan lip tint bener” udah di kurangin, keluar pun aku make ini. aku ga tau salahnya dimana ya, cuma bener aja bibir makin gelap, menurut ku belum sesuai sama claim nya. oh iya ini wanginya enak banget, teksturnya kental kaya serum, warnanya bening. waktu udah di apply ke bibir dalam beberapa detik bibir memang berubah jadi lebih pink gitu, cuma iya ga tahan lama. repurchase? kayanya belum.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 13 likes


7 Apr, 2021
#275280

alisaqlh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

yang punya bibir item dan kering harus cobain ini!!! ini produk yg keren bgt bisa merahin bibir dengan warna yg natural di bibir tanpa bikin kering kelopek2 gt malahan bikin lembab bgtt. 11 12 kaya pure paw paw cuma ini lebih dewa karena ada sheer dari warna lip nya terus dia juga ngestain!!! lama lama hilang glossy dr lipnya dan pastinya ga lengket dong huhuhuhu keren bgt yg ciptain ini??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 9 likes


3 Aug, 2021
#275281

rossashafira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

zuzur aku suka bangettt!! sama lip serum hello papa. kenapa? karena beneran bikin merah alami setelah beberapa minggu pemakaian. aku pakai rutin dan pastinya harus SABAR yaa!! setelah beberapa menit pemakaian itu buat bibir kering, jadi aku saranin kalian pakai lip balm lagii. untuk warna yang dihasilkan aku SUKA banget, karena NATURAL banget. jarang ada lip serum dengan warna natural. so.. tunggu apa lagii cuss.. CO produk nyaa

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


28 Apr, 2021
#275283

nadyawutsqo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini lip serum paling natural sih hasil pemakaiannya. Jadi bentuknya di bening tapi ketika di apply itu berubah warnaa, dan warnanya beneran pink naturaal. Aku udah nyoba beberapa lip serum lain hasilnya terlalu pink dan malah jadi ungu gitu. Kalo hello papa ini pink natural dan bisa di build up mau semerah apa. Di aku belum terlihatsih hasil permanen bibir lebih pinknya, mungkin perlu beberapa tube dulu baru keliatan. Dan terkadang lip serumnya malah bikin kering, tapi kadang ngelembabin juga

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 2 likes


6 Jun, 2021
#275285

lio_putra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

racun tiktok cek wkwkwkwk. jujur lip booster serum ini mantep banget. bener-bener bikin kulit bibir aku pink merona yang cantik natural gitu. untuk orang-orang perokok ini wajib punya sih karena bikin bibir tetap terlihat sehat ga hitam gitu. walau setelah pake dia aku selalu kasih lip balm lagi karena lumayan kering yes.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Beautetox Hello Papa Lip Booster Serum

Daftar harga Beautetox Hello Papa Lip Booster Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up Beautetox Hello Papa Lip Booster Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beautetox Hello Papa Lip Booster Serum

Berikut ini detail info Beautetox Hello Papa Lip Booster Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beautetox Hello Papa Lip Booster Serum
Brand Beautetox
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 5 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (33%)
19-24 tahun 4 pengguna (67%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (17%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (17%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (17%)
Neutral 2 pengguna (33%)
Cool 3 pengguna (50%)
Beautetox Hello Papa Lip Booster Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?