Review Beauty Blender Blender Defender

Beauty Blender Blender Defender

Advertising Goes Here

Harga : Rp 219.000

4.9 out of 5.0 stars 4.86 out of 5 from 7 reviewers

Gunakan blender defender untuk menyimpan beautyblendermu khususnya saat bepergian. Blender defender terbuat dari silicon dan didesain berlubang agar beautyblendermu yang masih basah bisa bernafas saat dibawa bepergian.

Cara penggunaan
Buka blender defender, masukkan 2 beautyblender
Lalu tutup kembali blender defender

Profil 7 pengguna Beauty Blender Blender Defender yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 57%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 14%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Blender Blender Defender User Reviews


7 Sep, 2020
#275306

hiddenstars dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Selama ini naro beauty blender di kotaknya, dan ribet bgt sih harus dikeringin dulu kalo gak, ya gak muat di kotaknya hrs nungguin kecil menyusut ?? udah gerah takut blendernya gampang rusak dan jamuran, aku beli case nya ini. Pas dibuka kaget ternyata silicone super soft lentur gitu, kirain yg hard case hahaha. Emang sih ini bulky ukurannya besar tapi krn lentur masih bisa diselipin2 gitu. Bener2 ngebantu banget buat nyimpen beauty blender, apalagi buat yg sering traveling atau bawa makeup kemana2 (kyk aku suka dandan dimobil hahah)

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 16 likes


17 Sep, 2020
#275307

ajengirma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

AAAA Akhirnya punya tempat buat sponge2 aku ?? aku kira kecil ternyata gendut banget yaaa dan bisa banget dipake untuk 2 beauty blender eventhough gendut2! Suka banget sama warnanya pinky & blacky ?? Wadahnya lentur bisa disesuaikan klo buka/tutup jadi nggak sulit. Well, seneng banget kalaupun abis nyuci katanya bisa banget buat wadah pengeringnya! yeay sangat bermanfaat buat pecinta tools sangat wajib punya ini xoxo

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


8 Jul, 2019
#275308

fennysetiadi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tools yg wajib dibeli bagi orang yang suka traveling. Sebelum beli ini, aku selalu taruh beauty blender aku di plastik. Kalau kering sih tidak masalah, kalau dia sudah di basahin dimskin plastik yg bermasalah. Sudah sponge tidak kering, kadang bisa buat bau sponge. Jdi tools ini super berguna buat traveling

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 2 likes


5 Jan, 2019
#275310

graciak16 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Menjaga kebersihan beauty tools lumayan jadi concern aku nih, apalagi buat sponge yang katanya gampang kotor dan jamuran. Abis pake sponge biasanya langsung aku cuci dan taroh di defender ini, karena dia berongga jadi aman walaupun sponge masih dalam keadaan damp/lembab. Cocok banget buat dibawa di makeup pouch juga

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes


22 Apr, 2019
#275311

ivanymaria dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali liat ini di video fd yg liat bos2 rose all day pouch. Maju mundur belinya karna lumayan mahal ??. Pas dateng barangnya ternyata besar ya.. tp karna elastis gampang masuk ke pouch kosmetik.. sponge ku gk lembap lg deh

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty Blender Blender Defender

Daftar harga Beauty Blender Blender Defender terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Beauty Blender Blender Defender masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Blender Blender Defender

Berikut ini detail info Beauty Blender Blender Defender dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Blender Blender Defender
Brand Beauty Blender
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (14%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 4 pengguna (57%)
30-34 tahun 1 pengguna (14%)
35-39 tahun 1 pengguna (14%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (14%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (57%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 5 pengguna (71%)
Cool 2 pengguna (29%)
Beauty Blender Blender Defender‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?