Review Beauty Blender Liner.designer

Beauty Blender Liner.designer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 285.000

3.0 out of 5.0 stars 3.00 out of 5 from 1 reviewers

liner.designer adalah alat aplikasi eyeliner baru, panduan eyeliner dengan tiga sisi yang berbeda untuk menghasilkan berbagai lekukan. Bagaikan seorang ahli simetri yang dapat menerapkan gaya eyeliner favorit dengan mudah dan presisi.

Profil 1 pengguna Beauty Blender Liner.designer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Blender Liner.designer User Reviews


27 Sep, 2020
#275316

elisa11 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Beli ini pas awal2 belajar makeup, dulu susah bgt bikin winged eyeliner karena kanan kiri susah pesisi nya (sekarang juga siy lol). Pink rubber nya yg elastis dengan shape design yg dibuat sedemikian rupa akan membantu mempermudah pembuatan winged liner yg sempurna. Nah tipe eyeliner nya sendiri menurutku lbh cocok yg liquid siy, karena pada saat menggambar eyeliner akan ada bekas d rubber nya sehingga panjang line tsb bisa dipake sebagai patokan untuk mata yg satunya. Produk ini dilengkapi kaca kecil dan suction cup yg menurut ku gak begitu berguna, krn lbh enak pake kaca yg gede. Jadiny ya hanya sebagai tempat penyimpanan aja, udah gitu! Awal pake agak kagok tapi lama2 skill akan mengikuti haha. Nah klo kmu udah pro mah gak perlu alat beginian. Oia, selain untuk aplikasi eyeliner, alat ini juga bisa bantu untuk aplikasi lip liner…

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes

Perbandingan Harga Beauty Blender Liner.designer

Daftar harga Beauty Blender Liner.designer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Eye, Makeup Tools Beauty Blender Liner.designer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Blender Liner.designer

Berikut ini detail info Beauty Blender Liner.designer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Blender Liner.designer
Brand Beauty Blender
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 0 (0%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty Blender Liner.designer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?