Review Beauty Blender Nude

Beauty Blender Nude

Advertising Goes Here

Harga : Rp 340.000

4.8 out of 5.0 stars 4.83 out of 5 from 6 reviewers

Beautyblender merupakan aplikator spons yang dirancang khusus dengan bentuk yang inovatif. Aplikator ini dapat digunakan dengan produk bertekstur cair ataupun bubuk, sehingga menghasilkan tampilan yang flawless pada wajah Anda.

Spons berwarna krem ini cocok untuk mengaplikasikan produk make up apapun, mulai dari foundation cair, bedak, cream blush, dan lain-lain

Bentuk: Bentuk elips ini membuat pemakaian menjadi sangat mudah. Bagian lancip spons dapat menjangkau daerah wajah yang sulit untuk dijangkau seperti area bawah mata, hidung, sehingga mempercepat blending, dibandingkan menggunakan jari maupun kuas.
Bahan: Terbuat dari bahan “aqua-activated” yang menyerap cukup air ketika dibasahi. Spons akan membesar menjadi 2x ukuran aslinya ketika basah, karena “telah diisi” dengan air, sehingga produk make up akan menempel di permukaan spons, dan tidak terserap di dalam spons. Sehingga anda dapat menghemat penggunaan produk dengan memakai beautyblender. beautyblender juga bebas dari latex (getah), bahan alergenik, dan bau.
Tekstur: Tekstur suede-nya yang halus dan unik akan menghasilkan makeup yang rata dan flawless tanpa meninggalkan bekas guratan/garis.

Cara penggunaan:
Wet: Basahi spons dengan air sampai mengembang.
Squeeze: Peras spons agar spons menjadi damp (setengah basah), dan keringkan luarnya dengan handuk bersih.
Bounce: Gunakan beautyblender damp (setengah basah) untuk mengaplikasikan makeup kering maupun basah. Totolkan(bounce/stipple) beautyblender ke muka anda dengan gerakan menepuk, sehingga makeup akan berbaur secara alami dengan tekstur kulit anda. Gunakan sisi lancip dari spons untuk area yang sulit dijangkau seperti area sekitar hidung, mulut, maupun dibawah mata. Gunakan sisi yang lebar dan bulat untuk mengaplikasikan makeup ke area yang lebih luas, seperti pipi maupun dagu.

Profil 6 pengguna Beauty Blender Nude yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 17%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Blender Nude User Reviews


4 Mar, 2019
#275380

aisyahadiani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

From countless sponges I’ve tried, those are all great, but nothing compares to this one. Rasanya kaya mau berkeliling dunia kemana aja, endingnya tetep ini yg terbaiq, ini yg ada d hati. Udah lama ga make, trs make ini lg itu rasanya kaya membuka lagi lembaran baru yg indah (?)

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 25 likes


4 May, 2020
#275381

SKINCAREdude dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ada harga ada hasil yaa. Bagus kayak yang pink. Pori2 besar dan agak sedikit keras tapi tetep lembut. Gampang buat aplikasiin foundation dan concealer jadinya. Tapi dengan harga pricey bgt ini pake sponge lokal yang lain dan jauh lebih murah aku lebih setujuh sih??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes


15 Sep, 2019
#275382

peacockgreen dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

I first use the nude variant in 2016. It’s as good as the pink and the pro (black), but I think this is a liiitle bit denser and the surface is softer (not as porous). I still prefer the nude because it also doesn’t bleed like the pink, and it’s good to have a softer option to the black one. In my opinion it would be very sufficient to own both black and nude at the same time. You don’t have to buy any other sponges. 😉

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 3 likes


16 Feb, 2019
#275383

Zilfany dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Harga tidak membohongi hasil. Sengaja beli yang warna nude demi menyamarkan noda bekas foundation kalo nggak bisa bersih nyucinya. Tapi ternyata sebagus itu! Gampang dibersihin, blend the liquid makeup product nicely in my face, dan bouncy parah. Beda dengan blending sponge merek apapun. Ter-luvv!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


12 Jul, 2021
#275385

gadishayu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

selalu gak pernah kecewa sama brand satu ini, memang harganya pricey, tapi ini itu awet banget beauty blendernya dan pastinya ini gak nyerap produk di dalam spons nya. dan ini itu bikin foundie kita smooth dan rata maksimal gak perlu ngoyo atau bekerja keras untuk ngeblend nya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty Blender Nude

Daftar harga Beauty Blender Nude terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Beauty Blender Nude masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Blender Nude

Berikut ini detail info Beauty Blender Nude dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Blender Nude
Brand Beauty Blender
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 4 pengguna (67%)
30-34 tahun 1 pengguna (17%)
35-39 tahun 1 pengguna (17%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (17%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (17%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (50%)
Neutral 2 pengguna (33%)
Cool 1 pengguna (17%)
Beauty Blender Nude‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?