Review Beauty Blender Original

Beauty Blender Original

Advertising Goes Here

Harga : Rp 380.000

4.5 out of 5.0 stars 4.45 out of 5 from 309 reviewers

What it is:
An edgeless, non-disposable, high-definition cosmetic sponge applicator.

What it does:
The unique shape and exclusive material available only with beautyblender® ensures impeccable, streak-free application with minimum product waste. Use it with primers, foundations, powders, cream blushes, and any other complexion product.

What else you need to know:
Beautyblender features an open cell structure that fills with small amounts of water when wet. This allows the sponge to be “full” so that the makeup product sits on top of the sponge rather than being absorbed, allowing you to use less product every time. When wet, beautyblender doubles in size and becomes even softer, returning to its original size when it air dries. Handcrafted in the USA.

Profil 309 pengguna Beauty Blender Original yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 2%
19-24 tahun 23%
25-29 tahun 41%
30-34 tahun 23%
35-39 tahun 9%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Blender Original User Reviews


19 Sep, 2019
#275405

virradianka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Bagus bangeeeeet bosqueeee! Emang beda hasilnya, biasa pakai RT doang wkwkwk sekalinya pakai beauty blender jadi amaze sendiri. Lebih bouncy, bagian roundnya juga asik banget mantuuuuul abeeeesssss ??????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 5 likes


26 Oct, 2019
#275406

amandawulansari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

awalnya si ngeremehin, kenapa juga si pake sponge kan bisa ditap-tap pake tangan atau pake sponge-sponge bedak gitu.
tapi akhirnya penasaran nyobain beauty blender ini.
dan ternyata hasilnya ga ngecewain.
finishingnya jadi lebih bagus

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Cool ❤︎ 4 likes


19 May, 2018
#275408

jihanpitaloka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

yang asli emang gak pernah ngebohongin kualitas sih _. dari beberapa beauty blender yang udah aku coba emang gaada yang ngalahin beauty blender original, dia enak banget ngeblendnya, bikin makeup jadi lebih flawless, tapi sayang sih harganya pricey banget cuma untuk ukuran tools yg buat blend makeupn??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 4 likes


4 Feb, 2019
#275398

nurulthfh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Masih basah bgt kayaknya di ingatan (yah kok dangdut wkwk) waktu pertama kalinya lihat review The Beauty Blender dari youtuber luar. Ini apaaa kok kayaknya lucu dan membantu bikin complexion jadi flawless bgt (dulu itu sekitar tahun 2012-an aku masih pakai sponge segitiga sejuta umat yg belinya di Pasbar wkwk).

Online shop nggak seramai sekarang, dan si TWL nyetock ini tapi masih mahal bgt harganya seingetku. Akhirnya nabung2 untuk beli ini siapa tahu berguna buat keperluan tata riasku dulu. Daaaan jatuh cinta bgt sih:((

Dia kokoh tapi squishy, bikin complexion jadi lebih flawless terutama cream foundation (dulu aku pakai Pac). Blend-nya tuh lebih effortless aja, ga terlalu pegel2 kayak waktu aku pakai sponge segitiga.

Saking jatuh cintanya, I won’t shut up about how I love this BB, sampai tau2 diembat sama bude aku ???? beneran diembat, karena dia minta tapi blm aku jawab udah dimasukin ke dalam pouch makeupnya (yaaa what’s new, lipstick jg dulu diembat sama tanteku ngapasikkk??).

Akhirnya aku beli baru deh, itu jg lama bgt belinya, karena mesti nabung:( That’s the only cons for me, the price.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 25 likes


26 Aug, 2020
#275399

hiddenstars dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertamakali tertarik di Galerie Lafayette di PP. Kaget sih pas pertamakali dicuci tuh warna pinknya luntuuuurrrr sampe aku cuci bener2 berkali2 krn ngeri gak sih kalo ntar dipake warna pinknya kena di muka ???? setelah bersih, yaudah tuh aku pake dan wow enak juga ya ternyata dibanding silisponge. Lebih natural gitu ga ngeblock foundienya. Blender ini gak nyerap banyak produk juga di wajah krn masih ngecover bgt foundie aku. Bener2 bouncy, gaterlalu empuk dan ga keras juga. Dibanding karis, ini lebih keras sih, kl karis empukkk bgt (aku lbh suka karis ehhe tp ini oke bgt jg) Ukurannya ga gede gitu pas di mukaku hahaha. Udah repurchase berkali2

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 15 likes

Perbandingan Harga Beauty Blender Original

Daftar harga Beauty Blender Original terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Beauty Blender Original masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Blender Original

Berikut ini detail info Beauty Blender Original dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Blender Original
Brand Beauty Blender
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 309 reviewers
Direkomendasikan 305 (99%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 7 pengguna (2%)
19-24 tahun 70 pengguna (23%)
25-29 tahun 127 pengguna (41%)
30-34 tahun 71 pengguna (23%)
35-39 tahun 29 pengguna (9%)
40-44 tahun 4 pengguna (1%)
> 45 tahun 1 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 25 pengguna (8%)
Kering 53 pengguna (17%)
Berminyak 83 pengguna (83%)
Kombinasi 148 pengguna (148%)
Warna Kulit
Putih (Light) 77 pengguna (26%)
Cokelat Terang (Medium Light) 77 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 77 pengguna (26%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 16 pengguna (5%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 134 pengguna (43%)
Neutral 145 pengguna (47%)
Cool 30 pengguna (10%)
Beauty Blender Original‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?