Review Beauty Blender Pro Black Makeup Sponge

Beauty Blender Pro Black Makeup Sponge

Advertising Goes Here

Harga : Rp 300.000

4.7 out of 5.0 stars 4.66 out of 5 from 76 reviewers

The same exclusive beautyblender® material in a pro-favored black color.

Pro is the perfect application method for darker-toned products that would be difficult to rinse clean from a lighter colored applicator. Use with complexion products, long-wear makeup and self-tanners for flawless results.

beautyblender® features an open cell structure that fills with small amounts of water when wet. This allows the sponge to be “full” so that the makeup product sits on top of the sponge rather than being absorbed, allowing you to use less product every time. When wet, beautyblender® doubles in size and becomes even softer, returning to its original size when it air dries.

Profil 76 pengguna Beauty Blender Pro Black Makeup Sponge yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 38%
30-34 tahun 28%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 4%
> 45 tahun 3%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Blender Pro Black Makeup Sponge User Reviews


29 Dec, 2018
#275353

alilipah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Hahaha, kalo yg bilang buat ukuran sponge makeup ini kemahalan, you must know apa itu ada harga ada kualitas. Gw dah pake ini dari lupa kapan gw beli, sampai sekarang masih awet. Dicucinya gampang bgt cyiinn. Pake ini makeup jadi smooth lah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


12 Oct, 2017
#275354

Ditajuwita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku iseng beli ini karna penasaran banget. Ternyata emang worth sih untuk harga segitu gampang banget buat aplikasiin foundie, blush on, bedak, dll. Sayangnya ini pori-porinya lumayan gede jadi nyerep foundie banyak bgt terutama kalau foundienya cair banget :(( dan ternyata aku beli beauty blender ala-ala yang murah juga ga terlalu kecewa. Jadi kalau ditanya repurchase atau ngga. Kayaknya ngga deh :((

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


14 Nov, 2017
#275355

dhira777 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali coba beauty blender belinya langsung yang item karena lucu aja kan dulu warnanya kebanyakan pink ya jarang yang item gini.
Empuk banget mau dibasahin atau ga dibasahin, pas belom dibasahin kecil banget imut2 super gemesss dan setelah dibasahin jd lebih besar. Gatau knp dulu pake ini foundie kayak lebih coverage (apa perasaan gw doang?)
Untuk harga emang mahal sih emang tapi kualitasnya bagus kok, aku beli di sephora harganya 300 something.
Tapi sayang ini udah robek dan terbelah 2, beli lagi pasti tapi ga skrg kali ya soalnya aku masih ada RT, ecotools, beauty blender yang nude & beauty blender yang pink 😉

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


4 Jul, 2017
#275357

arianatiara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli karena tertarik dengan hasil pake sponge itu lebih flawless. Dan yashhh, hasilnya memang bikin flawless. Sponge-nya juga bouncy dan gak keras. Ini beauty blender pertama sebelum beli yang si pinky. Kalau mau dibandingin sama aja sih menurutku tapi nanti kalau ada perbedaan bisa ku update review-nya. Kenapa beli lagi alesannya karena yang ujung atas beauty blenderku robek kena kuku hehe. Update: baru sadar setelah cuci kedua beauty blenderku, perbedaan yang aku bisa rasain tekstur yang pro lebih halus dibanding yang original. Jadi hasil foundie pakai si pro black ini lebih full coverage dibanding si original pink.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


21 Jun, 2018
#275347

dee2578 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena awalnya sudah jatuh cinta dengan yg pink. Perlu yg agak kecil untuk area mata dan juga buat cadangan kalo yg satunya dicuci. Andalan banget siy.. porinya halus bgt dan nge-blend nya mudah. Pernah beli merk lain yg lebih affordable, tp yg ada bikin foundie jd ga rata (muka berasa cemong). hehe memang pd dasarnya aku juga ga jago make up, jd ini ngebantu bgt buatku ???

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Beauty Blender Pro Black Makeup Sponge

Daftar harga Beauty Blender Pro Black Makeup Sponge terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Beauty Blender Pro Black Makeup Sponge masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Blender Pro Black Makeup Sponge

Berikut ini detail info Beauty Blender Pro Black Makeup Sponge dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Blender Pro Black Makeup Sponge
Brand Beauty Blender
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 76 reviewers
Direkomendasikan 74 (97%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (3%)
19-24 tahun 15 pengguna (20%)
25-29 tahun 29 pengguna (38%)
30-34 tahun 21 pengguna (28%)
35-39 tahun 4 pengguna (5%)
40-44 tahun 3 pengguna (4%)
> 45 tahun 2 pengguna (3%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (7%)
Kering 10 pengguna (13%)
Berminyak 25 pengguna (25%)
Kombinasi 36 pengguna (36%)
Warna Kulit
Putih (Light) 16 pengguna (22%)
Cokelat Terang (Medium Light) 15 pengguna (53%)
Cokelat (Medium) 15 pengguna (21%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (4%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 28 pengguna (37%)
Neutral 39 pengguna (51%)
Cool 9 pengguna (12%)
Beauty Blender Pro Black Makeup Sponge‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?