Review Beauty Blender Pure

Beauty Blender Pure

Advertising Goes Here

Harga : Rp 288.420

3.9 out of 5.0 stars 3.89 out of 5 from 9 reviewers

What it is:
A colorless, edgeless, non-disposable, sponge made especially for sensitive skin and skincare application.

What it does:
beautyblender® pure® is designed to ensure optimal application of the most advanced skincare products. Leave the old method of applying product with fingers behind and say goodbye to spotty coverage, less penetration of product in key areas (eyes, nose, etc.), and dirt traveling over freshly cleansed skin. Use it with complexion products, serums, eye treatments, moisturizers, makeup removers, and any other skincare product.

What else you need to know:
Beautyblender features an open cell structure that fills with small amounts of water when wet. This allows the sponge to be “full” so that the product sits on top of the sponge rather than being absorbed, allowing you to use less product every time. When wet, beautyblender doubles in size and becomes even softer, returning to its original size when it air dries. Handcrafted in the USA.

Profil 9 pengguna Beauty Blender Pure yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 22%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 44%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Blender Pure User Reviews


18 Sep, 2015
#275318

xindiraapriliax dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

beli ini cocok banget kalo jadi 1 paket dengan pro beauty blender
yang pro untuk make up dan yg putih (pure) ini buat skincare
permikaan yang rapat ngebantu produk skin care lebih meresap ke pori-pori wajah
apalagi kalau pake serum, nggak perlu bingung lagi harus cuci tangan kalo mau pake produk perawatan ke wajah yang dituang di tangan terlebih dulu
hasilnya blackhead di wajahku berkurang dan untuk moisturizer bikin wajah terlihat lebih dewy
suka banget sama beauty blender

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


3 May, 2022
#275319

grac139 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

First try using the ultimate beauty blender pure white! Well, first of all mau aku tekankan bahwa kulitku berminyak dan sementara mencari skincare teranyar dgn durabel sama makeup ku yang ala-ala Korea ini Dan biasanya tuh sebelum spf stepnya adalah moisturizer lalu serum. Nah yang dramatis adalah pas pake ini nih. Bikin moment penggunaan meratakan serum jadi lebih mevvah deh asli 🙂 End resultnya blender tidak steal the product away plus, smoothly runs all over your face without any rough surface scratching. Cocok buat muka aku yang acne prone, to prime or even merawat my sensitive face.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


26 Jun, 2018
#275321

15popipu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sebelumnya saya selau pakai RT sponge, rada sayang ya untuk beli beauty blender karena mahal. Tp akhirnya nyobain pas sephora sale, saya sengaja pilih putih jadi kelihatan kotor dan saya mau ga mau pasti lgsg cuci begitu dipakai. Saya pakai ini untuk aplikasiin foundation yang matte dan full coverage supaya hasilnya lebih natural. So far saya puas banget sama hasilnya. Untuk ngebersihin beauty blender saya cuma pakai sabun batang (apapun merknya) drpd pakai baby shampoo pasti ga bersih. Pakai sabun batang bersih sih sih

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


7 Dec, 2015
#275323

mariacious dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

ini adalah pembelian kedua saya untuk produk beauty blender, saya sangat menyukai produk ini, bouncy dibandingkan sponge merek apapun, membuat muka benar-benar flawless dan pengaplikasian foundation jadi lebih mudah

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


17 Sep, 2015
#275324

meineliebe dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sejak apply foundation pakai si telur putih ini, hasilnya jauh lbh flawless, ga streaky, lbh moist juga. Katanya sih versi yang putih ini ga sebouncy yg original (pink) tapi so far aku puas pake ini, karena dibanding apply pakai kuas/jari, pakai sponge ini hasilnya jauh lbh merata 🙂

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty Blender Pure

Daftar harga Beauty Blender Pure terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Beauty Blender Pure masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Blender Pure

Berikut ini detail info Beauty Blender Pure dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Blender Pure
Brand Beauty Blender
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 9 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (22%)
25-29 tahun 3 pengguna (33%)
30-34 tahun 4 pengguna (44%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (11%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (22%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (22%)
Neutral 6 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (11%)
Beauty Blender Pure‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?