Review Beauty Blender Red Carpet

Beauty Blender Red Carpet

Advertising Goes Here

Harga : Rp 320.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 17 reviewers

A bright red, edgeless, non-disposable, high-definition cosmetic sponge applicator for flawless makeup application.

Profil 17 pengguna Beauty Blender Red Carpet yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 12%
19-24 tahun 18%
25-29 tahun 41%
30-34 tahun 24%
35-39 tahun 6%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Blender Red Carpet User Reviews


3 Jun, 2018
#275359

elisa11 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Menurutku texturnya lbh lembut dibanding yg pink. Pas dibasahin pakai air langsung mengembang panjang dan merah..beneran kyk menggelar karpet haha. Trs bisa bantu bikin penggunaan foundation jadi lbh flawless, cepet nge-blend dan lumayan menyerap produk. Aku cuci hampir setiap hari sebelum dipakai agar muka ga jerawatan

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


15 Nov, 2015
#275360

pinkpaw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

aku jatuh cinta sama beauty blender yg pink, dan pengen coba warna lain karena limited edition dan saat itu lg diskon :p
untuk beauty blender sendiri, kualitasnya ga diragukan lagi buat hal blending makeup product dengan tekstur apapun. i thought this one has the same quality until…. woaaa pas dipake pertama merahnya luntur pake banget! baru setelah 2x dicuci aman dipake. i didn’t expect that from my hg beauty tool..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


23 Nov, 2015
#275361

strawberry_kiss dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Kualitas dan performa dari beauty blender ini kurang lebih sama seperti beauty blender yang sebelum-sebelumnya. Hasil pemakaiannya akan membuat foundie di wajah menjadi lebih rata, natural dan smooth, berbeda sekali ketika menggunakan brush ataupun jarI. Kekurangannya hanya pada harga yang mahal dan warnanya luntur saat dicuci pertama kali.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Dec, 2018
#275362

catharinanggraeni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

This is my first beauty sponge or known as beauty blender. This is so soft, handy and perfectly blends the foundation with flawless results. I first spray with face mist on beauty blender before use it, so it will give you dewy looks. The downside, it’s quite pricey and the more you clean the beauty blender, the more the pores of the products become large.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


31 Dec, 2018
#275364

Elyvina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini beauty sponge pertama aku dan aku suka bgt … pas belom dibasahin ini tuh kecil bgt tapi pas udh dibasahin langsung jadi gede dan super squishyyyyyyy …. repurchase ? nope …. masih banyak brand lain yang ngeluarin beauty sponge berkualitas dengan harga yg murahh

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty Blender Red Carpet

Daftar harga Beauty Blender Red Carpet terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Beauty Blender Red Carpet masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Blender Red Carpet

Berikut ini detail info Beauty Blender Red Carpet dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Blender Red Carpet
Brand Beauty Blender
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 17 reviewers
Direkomendasikan 17 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (12%)
19-24 tahun 3 pengguna (18%)
25-29 tahun 7 pengguna (41%)
30-34 tahun 4 pengguna (24%)
35-39 tahun 1 pengguna (6%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (12%)
Kering 2 pengguna (12%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (65%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (18%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (41%)
Neutral 9 pengguna (53%)
Cool 1 pengguna (6%)
Beauty Blender Red Carpet‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?