Review Beauty Blender Royal

Beauty Blender Royal

Advertising Goes Here

Harga : Rp 294.450

4.4 out of 5.0 stars 4.38 out of 5 from 16 reviewers

An edgeless, non-disposable, high-definition cosmetic sponge applicator.

The unique shape and exclusive material available only with beautyblender® ensures impeccable, streak-free application with minimum product waste. Use it with primers, foundations, powders, cream blushes, and any other complexion product.

Profil 16 pengguna Beauty Blender Royal yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 25%
25-29 tahun 44%
30-34 tahun 19%
35-39 tahun 6%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Blender Royal User Reviews


23 May, 2016
#275338

indyshadrina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Dari dulu memang penasaran pingin coba kemampuan beauty blender sebagai makeup applicator. Akhirnya decide untuk beli seri royal purple karena warnanya yang super gemas. All in all, suka sekali dengan kemampuannya yg bisa bikin berbagai macam make up nge blend dengan sempurna di wajah. Only one downside infound from the product which warna purple nya suka luntur pas dicuci, jd wondering is it safe to the skin?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


15 Apr, 2017
#275340

Leccacha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

memang untuk sebuah sponge sebenernya agak sedikit mahal. tapi worth it kok ladies. must try! buat kegunaan dan pengaplikasiannya mah ga usah ditanya lagi. pasti udah pada tau kan. untuk membeli sponge ini bisa di sephora terdekat. hait-hati beli online udah bantam dupe nya. kadang dia bilang ori tapi aslinya sekeras batu yg sampe. heuuu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


13 Dec, 2015
#275342

sryngtys dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sebenernya sama aja sih dengan yang pink tapi aku suka aja karena limited edition dan warna ungu keliatan lebih unyu gimana gitu :p duh maaf ga bisa review banyak karena emang hasilnya sama aja dgn yang original (pink)

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


29 Jan, 2019
#275343

ludiakandar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Entahlah aq gak suka pake produknya..beli cm kena suka warna ungu..klo pake foundation aq saranin kalian lgsg cuci..aq pernah pake foundinya YSL trs aq diemin 4harian..pas mau aq pake aq cuci lg..udah dicuci pake sabunnya dia gak ilang nodanya,jd ngeflek jelek bgt,trs aq cuci agak keras malah robek ??….aq lbh suka pake spons yg abis dipake lgsg dibuang gtu jadinya,.krna males bgt mw nyuci bolak balik tp gak bersih juga…tp aq masih penasaran sm produknya..mgkn aq harus coba yg warna lain.,krna kalian blg ini bagus ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Oct, 2015
#275345

andreatheresia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Best of the best sponge. Blend foundation jadi lebih merata dan flawless. Harganya sih emang mahal banget tapi worth it sama kualitasnya. Packagingnya oke banget lain daripada yang lain. Biasanya dibasahin dulu kemudian disqueez yaudah deh langsung dipakai

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty Blender Royal

Daftar harga Beauty Blender Royal terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Beauty Blender Royal masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Blender Royal

Berikut ini detail info Beauty Blender Royal dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Blender Royal
Brand Beauty Blender
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 16 reviewers
Direkomendasikan 16 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (6%)
19-24 tahun 4 pengguna (25%)
25-29 tahun 7 pengguna (44%)
30-34 tahun 3 pengguna (19%)
35-39 tahun 1 pengguna (6%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (13%)
Kering 1 pengguna (6%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (80%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (7%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (44%)
Neutral 9 pengguna (56%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty Blender Royal‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?