Review Beauty Boss Day Off Cleansing Balm

Beauty Boss Day Off Cleansing Balm

Advertising Goes Here

Harga : Rp 120.000

4.6 out of 5.0 stars 4.60 out of 5 from 20 reviewers

Transformational cleansing balm to off the day, with aromatic lemon oil, helps to melt away makeup and impurities on your face without stripping moisture from your skin. Day Off Cleansing Balm is perfect for deep cleansing and gentle to your skin. Formulated with sunflower seed oil, shea butter, and coconut oil, this cleansing balm is rich with antioxidants, vitamins, and nourishes your skin. It works well as the first step in double cleansing to remove excess oil and makeup without drying out your complexion.

Profil 20 pengguna Beauty Boss Day Off Cleansing Balm yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 10%
19-24 tahun 15%
25-29 tahun 30%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 25%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Boss Day Off Cleansing Balm User Reviews


7 Dec, 2020
#275420

SheillaFirdiant dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cleansing balm ini emulsifynya cukup bagus, buktinya pas aku lakuin tripe cleansing setelah bilas pakai air, aku sengaja swipe lagi menggunakan sponge yang sudah ku beri cleansing water. Gak ada residu yang tertinggal. Teksturnya berubah jadi milky begitu terkena air. Memang waktu dipakai masih ada butiran scrubnya, tapi itu sedikit banget dan gak bikin kulit jadi sakit. Keknya ini juga berfungsi jadi mild exfoliator.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


6 May, 2021
#275409

ms_geey dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Awalnya aku beli karena lebih murah daripada cb yg biasa aku pake, tapi ternyata ukurannya lebih kecil, jd sama aja sebenernya. Haha. CB ini teksturnya padat kaya mentega yg disimpen di kulkas, tapi cepet lumer dan melting pointnya cukup oke. Enak dipake pijit2 muka karena licinnya pas dan wanginya enak. Aromanya lemon dari eo, aku suka. Dia ini gampang diemulsify dan setelah dibilas ga ninggalin residu berminyak, jadi muka berasa bersih. Tetep aku lanjut fw sih setelahnya, tapi overall experience pembilasannya cukup nyaman dan hassle-free. TAPIII dia punya semacam butiran scrub kecil2 yg jarang tapi ada. Awalnya aku ga ngeh, kupikir itu butiran kotoran atau apa, tapi kok warnanya putih. Setelah pake lama baru deh aku yakin itu emang dari cb ini. Bukan gritty ya, tapi emang beneran ada butiran2 kecil gitu. Ga ngerti itu ada maksudnya apa ngga (karena beneran jarang2, ga bisa disebut scrub juga), tapi cukup bikin experience pijet2 muka jadi terganggu. Soalnya aku tuh tipe yg ga demen physical exfo karena mukaku gampang merah2, jadi nemu yg kaya gini lumayan bikin bete. Bakal aku pake sampe abis sih (udah tinggal beberapa colekan terakhir), tapi keknya ga bakal repurchase krn mau explore cb lain.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 17 likes


7 Dec, 2020
#275410

yourwilddaisy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Teksturnya agak solid, lebih kokoh gitu dibanding cleansing balm kebanyakan. Baunya soft, ada hints lemon segar, ini dihasilkan dari kandungan lemon peel oil didalamnya. Konsepnya membersihkan skaligus menutrisi kulit. Untuk hapus makeup, daya bersihnya juara! even waterproof eyeliner bisa terangkat bersih. Sempat kaget soalnya ketika dibilas air masih ada rasa licin kayak lapisan minyak tipis dipermukaan kulit, awalnya aku kira karena emulsified kurang sempurna, tapi ternyata keesokan harinya tidak ada masalah, and I’ve found out kalau hal tersebut malah bikin kulit terjaga hidrasinya setelah mencuci muka.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 7 likes


21 Dec, 2020
#275411

Githa_Respati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Day Off Cleansing Balm dari Beautyboss ini adalah first cleansing dalam bentuk balm yang ketjeh bagi aku yang pernah (baru) ai coba. Untuk pemakaian kurun waktu semingguan so far hasilnya ketjeh ya~ why? Pertama, tekstur balmnya cepet melt, kedua kandungan yang dikandung pun kece banget buat keselametan dan kesejahteraan kulit, wkkwk. Ada lagiiii~

Day Off Cleansing Balm ini salah 1 cleanser yang banya faedahnya karena bisa menjaga lipid kulit dari masalah yang bisa merusak kondisi kulit, mencegah hidrasi, menenangkan, dan anti bakteri, melembabkan, dan mencerahkan wajah)

Hahh kok bisa? Di dalam si Day Off Cleansing Oil ini ada Coconut Oil, Coconut Oil sendiri sebagai alternatif pengganti Silicone dan as cleanser di kulit jenis apapun *selama cocok dan gak alergi ya*, kenapa disebut gentle? Karena nggak meninggalkan rasa kering, ketarik bund. Malah meninggalkan after feel yang smooth, soft *ini aku rasain juga sih setelah pakai Day Off Cleansing Balm Beautyboss*.

Terus ada Sunflower Seed Wax & Oil masuk kategori Fatty Acid, Vitamin A yang mencegah nimbulnya jerawat, bikin kulit jadi cerah dan keliatan sehat, Vitamin D bertugas ngurusin si inflamasi, meminimalisir agresor eksternal yang bisa memicu penuaan dini. Nah, juga mengandung Vitamin E yang berfaedah as antiaging, menenangkan kulit yang iritasi. Ketiga perpaduan Vitamin yang ada di Sunflower Wax and Oil ini goodjob buat menjaga lipid kulit dari masalah yang bisa merusak kondisi kulit, mencegah hidrasi, menenangkan, dan anti bakteri. Selain itu juga ada kandungan yang ekstra ngelembapin dan membantu regenerasi sel kulit yesh it is Shea Butter, Aloevera Leaf Extract yang bisa ngehealing kulit, menjaga elastis kulit supaya bouch gicu. Yang gak kalah kece Lemon Peel Oil, sebagain wewangian yang alami bikin relax setiap pakai, antibakteri, ets bisa nyerahin wajah juga, sist. Asheeeup~ BLOG))

Experiences

Awalnya iseng-iseng *voice effect kang guringan berbahan plastik* tapi ketagihan, yha mau gimansss lagi?

Yesh, berawal aku coba mulai dari “yok coba bismillah” waktu kulit lagi superb sensitif~ mending nih ketemu produk ber-Coconut Oil aku tetep yakin di hati *tsaaah~ karena biasanya kulitku yg hobi membentuk sebuah kyumiunici cloggedpores ketemu Coconut Oil langsung ngadi-ngadi. Hamdulilleh, pas pakai dari awal dan sampai sekarang nggak nimbul efek yang bikin kepala sakit pas liat muka karena ngadi-ngadi efeknya, cuma emang kulitku lagi sensitized ditambah sama cuaca yang superb ekstrem jadi ya kadang nimbul redness, 1 bintik merah dan aku yakin bukan karena si Day Off Cleansing Balm ini~

Aku pakai dikit, 1 scoop but gak full, dan voila aku gak ekspetasi tinggi, ternyata hasilnya loncat jauh dari ekspetasi aku~ 1 scoop even gak full rata gitu udah cukup biangets buat semuka-muka dan leher! Dan cleansing powernya juga oke buat ngebersihin sisa skincare ku selama seharian

Di hari keberapa ya, keempat sampai keeneam aku coba pakai 1 scoop full rata, dengan waktu membersihkan kurleb 5 menit *untuk waktunya silakan menyesuaikan kondisi kulit masing-masing penggunanya yesh, sist! Kulitku tipe yang susah buat unplug the clogged, di menit antara kedua dan tiga kerasa ada grinjel-grinjel gitu yang ternyata unplug~ even nggak banya. Hari kedua cleansing balm an pakai Day Off selama kurleb 5 menit Beautyboss ini, pas pagi nya cloggedpores, comedos ku jadi melunak dan beberapa naik ke permukaan~ bahagia!! Anw, aku notice juga kemarin kulitku sempet redup karena stress, kecapekan biasanya. Sekarang kulit aslinya kembali jadi cerah. Yesh Beautyboss Day Off Clenasing balm dan skincare regimeku lainnya bekerja dengan bhaique~ kalau pola gaya hidup masih sama, kacau :_)

Anw si Day Off Cleansing Balm ini pas dibersihin pakai air superb guampang banget teremulsifi dan gampang dibersihin sisanya sama si air

Packaging, Textures, Finish

Dateng dengan kemasan pelindung berbahan kardus dengan dominasi white & pink, yang tertera keterangan ngkap banget kayak nomer BPOM, expired date, size, cara pakai, ingredients, claims, dan keterangan highlight ingredient.

Buat kemasan Day Off Cleansing Balm nya over kiyutttteyyy, jar bunder berbahan clear plastic melamin(?) yang tebal dengan sentuhan *woila sentuhan~ warna putih dan pink dengan tutup bewarna pink ada brand stamp nya~

Oiya font nya ada yang gak terlalu keliatan di bagian keterangan size dan website dari brand di jar nya but this pretty sure not big mistake to me. Hm, sama kayaknya tulisan kayak cepet ngilang gitu karena gesekan, better mungkin pakai hot print buat font nya ^^. Anw di bagian bawah jar ada expired datenya.

Selain itu dapet mini spatula juga, plus lid yang ada “press” nya gitu buat aku pribadi okay banget, secara aku tipe yang susah dan males buka lid yang gak ada “press”, dijamin higienis *selama yang pakai gak zorok aja~ dan mempermudah pemakaian.

Tekstur

Balm, denga warna agak keputih tulang, hm ternyata dia ada scrubnya, aku baru engeh pas udah mijet muka, wkkwkw. Soalnya emang super kecil dan softtt, scrubnya pun yang langsung melt di kulitku. Kalau kamu suka Sp1rIT3 ini adalah jawabannya~ lho, eh? Iya hint wangi Day Off Cleansing Balm ini mirip Sp1rIT3 tapi gak strong, a.k.a wangi lemon, tapi pas udah melt terasa wangi coconut oil nya. Anw anw busweee, si balm nya ini tuh pas kena suhu kulit langsung melt. Enjoy dan relax karena enak pas kita pijet bersihin muka, sama wanginya itu lho~————————————Conclusions:
?? Gak menimbulkan efek negatif pas aku pakai di kondisi kulit lagi sensitif-sensitif nya~
?? Pakai 1 scoop aja udah cukup, kayaknga bakalan awet dan tergantung pemakaiannya juga
?? Cleansing powernya okeee, hihi plus bikin comedos dan cloggedporesku melembek, kwkwkw dan naik ke permukaan
?? Balmnya langsung melt ketika kena suhu kulit
?? Gampang dibersihin, nggak ninggalin residu
?? Bekerja dengan baik banget bareng skincare regime yang lain buat ngembaliin warna asli kulit acuu waktu kulitku lagi keliatan dull beberapa
?? Superb bonussss ada lid dan ‘press’ nya, dapat spatulla~ pekejingnya so kiyut gumush

?? Almost gak ada ya Lord, palingan masalah kicik kayak fontnya mudah kalau kena gesekan, wkwk.

Day Off Cleansing Balm dari Beautyboss ini aku pikir dan rasa, ahahaha. Merupakan cleanser yang bisa dipakai sama kulit yang kering sampai sensitif sekalipun dan affordable banget dengan kualitas yang kece gini~

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


25 Jan, 2021
#275412

indirafhanum dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

This is a really good product! Dengan harga yang tergolong affordable untuk ukuran cleansing balm, produk ini menurutku oke pake banget sih. Kemasannya cakep, simple tapi tetap manis dan girly gitu, plus nggak terkesan “murah”. Produknya sendiri juga bagus! Teksturnya balm padat yang begitu kena panas tubuh langsung meleleh, it melts down my makeup (even the waterproof one like mascara & eyeliner) really really really well. Begitu dibilas dengan air langsung emulsified jadi milky gitu, dan gampang banget luruhnya jadi nggak ninggalin waxy residue. I can smell the subtle aroma of citrus, tapi karena aromanya terkesan natural jadinya nggak bikin pusing. Also, this product doesn’t breaks me out! Superb!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Beauty Boss Day Off Cleansing Balm

Daftar harga Beauty Boss Day Off Cleansing Balm terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Makeup Remover, Skin Care Beauty Boss Day Off Cleansing Balm masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Boss Day Off Cleansing Balm

Berikut ini detail info Beauty Boss Day Off Cleansing Balm dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Boss Day Off Cleansing Balm
Brand Beauty Boss
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 20 reviewers
Direkomendasikan 20 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (10%)
19-24 tahun 3 pengguna (15%)
25-29 tahun 6 pengguna (30%)
30-34 tahun 4 pengguna (20%)
35-39 tahun 5 pengguna (25%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (11%)
Kering 3 pengguna (17%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (6%)
Cokelat Terang (Medium Light) 8 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 8 pengguna (44%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (39%)
Neutral 8 pengguna (44%)
Cool 3 pengguna (17%)
Beauty Boss Day Off Cleansing Balm‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?