Review Beauty Boss The Lift Job

Beauty Boss The Lift Job

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

5.0 out of 5.0 stars 4.95 out of 5 from 19 reviewers

Beauty Boss The Lift Job merupakan sheet mask yang terbuat dari Serat Bio Selulosa yang dimurnikan melalui proses fermentasi Air Kelapa. Mengandung 23ml serum yang disempurnakan dengan Teknologi Liposomal yang memastikan penyerapan aktif maksimal langsung ke area yang bermasalah. Diinfus dengan antioksidan kuat seperti Ekstrak Teh Hijau, Vitamin C, Niacinamide (Vitamin B3) dan Ekstrak Rice Bran.

How to use:
Bersihkan wajah terlebih dahulu. Letakkan sheet mask pada wajah dengan benar sesuai dengan bentuk wajah. Diamkan selama 15-20 menit, kemudian lepas sheet mask dan tepuk-tepuk wajah hingga serum menyerap.

Suitable for:
Kulit kering

Ingredients:
Green Tea extract, Vitamin C, Niacinamide (Vitamin B3) and Rice Bran Extract

Profil 19 pengguna Beauty Boss The Lift Job yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 5%
19-24 tahun 26%
25-29 tahun 32%
30-34 tahun 21%
35-39 tahun 11%
40-44 tahun 5%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Boss The Lift Job User Reviews


21 Sep, 2020
#275445

WiedWidya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sheet Mask terbaik yg pernah kucoba sih. Kusuka semuanya. packaging nya cakep, material mask nya mirip nata de coco. kenyal gt. Fit banget di wajah, beneran kayak second skin. Abis pakai ini kulit beneran berasa plumpy, glowing. serumnya banyak bgt, 23 ml. jadi sisanya kusimpen di kulkas trus dipakai buat besok pagi lg. nggak mau rugi ??. Pengalaman stlh pakai 5 hari berturut2, fine lines di area mata jd rada samar, kantung matanya juga kempes. Itu sheet mask kan ada bagian penutup matanya. itu dipakai sekalian buat ngompres mata. enak bgt lho

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


1 Oct, 2020
#275447

rodobodo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wow ini sheet mask yg paling ampuh yg pernah aku coba. abis pake wajah sungguh langsung berasa glowing, seger, sehat n kenceng. padahal cuman pake sekali krn belinya emang cuman 1 dan efeknya sampe hari2 berikutnya ttp bagus. harga nya emang mahal tp sebanding ama hasilnya. kl buat ada acara n pengen wajah kliatan seger bisa dicoba nih. Sisa serumnya bisa disimpan dikulkas pake lagi ama kapas tipis buat dibawah mata. Lumayan ngencengin n menghidrasi kantung mata.

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


20 Sep, 2021
#275449

anidaazkiaftr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

setelah pake the rescue aku jg penasaran beli ini jg, katanya bagus buat aging ?? sheetmask ini lucu sih krn teksture ny kayak jelly nata de coco! bikin super hydrate dan jg glowing maksimal. kalo kata teh heny tuh “hinyaaiii” wkwkwk aku pake ini kl besokannya ada special occasion, overall bgs bgt tp aku lebi suka the rescue karena kulitku sering trouble wkwkwkw

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


15 Oct, 2020
#275438

naduls dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Review ini berdasarkan pemakaian sekali pakai aja yh. Lembaran sheet masknya lebih tebal dan lebih licin dibandingkan dgn saudaranya si the rescue. Untungnya dia ada seal jadi gak takut jatuh karena saking licinnya. Wanginya mild minim fragrance. Nilai plus the lift job ini karena lembaran sheet masknya sampe ke kelopak mata juga. Sangat cocok dipakai setelah kerja keras seharian bagai quda. Sisa essence/serumnya dikit banget kemungkinan udah keserap full di lembaran sheet mask atau sealnya sih. Efek soothing oke meski gak dimasukin ke kulkas terlebih dahulu. Untuk instant brightening dan glowing sekali pakai gak sih di aku. Cukup puas sama hasilnya ke kulit wajah. Karena berasa kayak pake produk skincare dgn potent ingredients selama sebulan hanya dengan pemakaian sekali. Kulit lebih kenyal, halus, pori pori mingkem. Untuk efek lifting nya sekali pakai juga belom kelihatan. kemungkinan aku bakal purchase lagi sih pengen ngeliat hasilnya klo dipake lebih dari sekali.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 5 likes


23 Nov, 2020
#275439

Anandanftrn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sheetmask termanjur buat bikin kulit wajah jadi hinyai! Hasil kolaborasi sama teh Heny Harun ini sama sekali gak mengecewakan?? I really love biocellulose mask, dan udah cukup banyak masker berbahan biocellulose yang kucoba. Tapi kali ini beda! The Lift Job ini punya Liposomal Technology yang membuat serum dari masker dapat masuk ke bagian terdalam kulit. Makanya hasilnya akan langsung terlihat setelah pemakaian. Aku sendiri ngerasa adem banget pas pakenya, walaupun licin tapi dia bisa nempel dengan baik di kulit, aromanya juga seger yang soft gitu sama sekali gak mengganggu. Nyaman bangett pokoknya didiemin 20 menit tuh ga berasa! Apalagi ada bagian masker buat nutup kelopak mata gitu, jadi enak dipake sambil tiduran merem-merem haha. Untuk hasilnya, kulit aku terlihat lebih cerah, glowing, lembap, dan ternutrisi setelah satu kali pemakaian. Kerasa lembut, plumpy, dan lebih kenceng (tapi gak yang permanen dan keliatan banget, karena aku baru pake sekali). Abis pake ini, dipakein gua sha duh itu mantep banget sih! Isi serumnya tuh 23ml tapi gak terlalu kerasa banyak soalnya udah nempel ke masker. Yang paling penting, sama sekali gak lengket! Lumayan pricey sih tapi jujur worth the price banget???

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes

Perbandingan Harga Beauty Boss The Lift Job

Daftar harga Beauty Boss The Lift Job terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Beauty Boss The Lift Job masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Boss The Lift Job

Berikut ini detail info Beauty Boss The Lift Job dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Boss The Lift Job
Brand Beauty Boss
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 19 reviewers
Direkomendasikan 19 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (5%)
19-24 tahun 5 pengguna (26%)
25-29 tahun 6 pengguna (32%)
30-34 tahun 4 pengguna (21%)
35-39 tahun 2 pengguna (11%)
40-44 tahun 1 pengguna (5%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (6%)
Kering 2 pengguna (13%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 10 pengguna (10%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (19%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (44%)
Neutral 9 pengguna (56%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty Boss The Lift Job‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?