Review Beauty Boss The Rescue

Beauty Boss The Rescue

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.9 out of 5.0 stars 4.89 out of 5 from 35 reviewers

Beauty Boss The Rescue merupakan sheet mask yang terbuat dari serat rumput laut yang kaya akan vitamin, asam amino, dan 100% Biodegradable, mengandung 23ml serum yang disempurnakan dengan Teknologi Liposomal yang memastikan penyerapan maksimal langsung aktif ke area bermasalah yang ditargetkan. Diperkaya dengan Ekstrak semangka, Niacinamide (Vitamin B3), ekstrak rumput kacang macan.

How to use:
Bersihkan wajah terlebih dahulu. Letakkan sheet mask pada wajah dengan benar sesuai dengan bentuk wajah. Diamkan selama 15-20 menit, kemudian lepas sheet mask dan tepuk-tepuk wajah hingga serum menyerap.

Suitable for:
Kulit kering, Kulit berminyak, Kulit berjerawat

Ingredients:
Watermelon Fruit Extract, Niacinamide, Tiger Nut Grass Extract

Profil 35 pengguna Beauty Boss The Rescue yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 11%
19-24 tahun 29%
25-29 tahun 34%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 9%
40-44 tahun 3%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Boss The Rescue User Reviews


2 Oct, 2020
#275423

naduls dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pakai sheet mask “the rescue” ini ademnya juara meski gak dimasukin ke kulkas dulu. Bener bener sheetmasking yg menyenangkan selama 20 menit pokoknya. Lebih suka lagi karena wanginya gak aneh2, claimnya sendiri no fragrance. Untuk apply ke muka sih agak was was yah takut jatuh karena serumnya cukup licin ditangan. Tapi gampang dipake ke wajah dan jatuhnya rapi kayak second skin aja. Udah 2 kali make si the rescue ini pas lagi jerawatnya nongol. Ini bukan sekedar calming redness jerawatnya aja tp beneran nyembuhin. Satu jerawat yg udah mateng keesokan harinya beneran gone bye gak bersisa. Jadi heran kan ini sheetmask apa spot treatment. Oh iya sheetmask ini juga ngeclaim perlembarnya itu ada 23ml serum. Wow jumlah yg banyak yh sekali templok ke muka. Tekstur cairan serumnya kayak skincare snail yg lengket tp gel. Pas masker nya udah diangkat, apply sisa serumnya gak pake lama meresapnya. Finishnya berasa lagi make masker putih telur sih yang glowing tapi Matte. Pokoknya kulit jadi enak banget setelah pake ini. Saking sayangnya khusus sheet mask ini sisa serumnya gak aku apply ke area tangan dan kaki kayak sheet mask lain tapi layer di muka aja. Oh iya lembaran sheet masknya terbuat dari liposomal seaweed mask. Main ingredientsnya ada niacinamide, watermelon extract sm tiger nut grass extract hasil dari ngintip IG beauty boss ?? saking penasarannya ini apaan. Menurutku sheet mask ini worth it every penny.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 6 likes


5 Nov, 2020
#275424

anieno dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

THE BEST sheet mask yang pernah ku cobain! Serumnya banyak banget tapi bener-bener langsung menyerap sempurna di kulit! Setelah pakai selama 20menit kulit jadi glowing dan jerawat yang meradang jadi calm banget. Bahan sheetmasknya Liposomal seaweed yang membantu serumnya menyerap. Ga rela kalau cuma pakai di muka, jadi selesai pakai di muka aku pindahin ke leher, tips dari teh Heny biar leher juga ga kisut. Abis pakai sheetmask ini aku ga pernah bilas atau usap pakai toner, tinggal pakai moisturizer lalu bawa tidur aja, aman ko di kulit sensitif ku sekalipun ga bikin beruntusan. I really love it!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes


23 Nov, 2020
#275426

Anandanftrn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sesuai namanya, The Rescue ini jadi penyelamat aku saat kulit lagi marah-marah, ga stabil, mengalami peradangan, iritasi, dan kemerahan. Lembar sheetnya tipis dan lembut banget, super dingin + adem pas dipake. Aku ngerasa cairannya lebih kental daripada yang The Lift Job, tapi tetep mudah meresap dan gak lengket sama sekali. Dan kandungannya unik sih menurutku, extract buah semangka?? Fungsi dan hasilnya? Gak main-main bosque. Kulit jadi terhidrasi maksimal, dan calming banget pokoknya. Ekstra cerah dan glowing juga abis lepas masker! Harganya lebih affordable. Cucok banget nih buat mengistirahatkan kulit dari polusi, radikal bebas, ataupun pemakaian masker dan makeup sehari-hari.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes


22 Nov, 2020
#275428

muthiahalida dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aku cobain ini karena ngikutin panutan ku teh hinyai alias teh Heny Harun. Sheet mask nya transparan dan ukuran nya pas di wajah jadi nyaman dipakai, saat pemakaian berasa sangat fresh karena beneran dingin wohoo, mudah meresap juga (isi nya banyak tapi ngga tumpah-tumpah). Momment nya pas banget kulit ku lagi dehidrasi dan The Rescue ini kandungan utama nya Aqua alhasil kulit jadi lembab, tidak lengket, auto glowing tapi bukan yang membuat wajah minyakan. Hidup Local Brand dan Hidup Cinta Lingkungan??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 4 likes


24 Jul, 2020
#275430

yosibeauty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini masker ga perlu masuk kulkas udah adem banget trus dia balmy gitu jadi pas kulit bermasalah kaya bruntusan , jerawat kemerahan . dia bikin calm gitu . udah gitu serumnya banyak dan ga lengket . saking banyak aq bisa pake buat tangan, kaki, leher .

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Beauty Boss The Rescue

Daftar harga Beauty Boss The Rescue terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Beauty Boss The Rescue masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Boss The Rescue

Berikut ini detail info Beauty Boss The Rescue dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Boss The Rescue
Brand Beauty Boss
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 35 reviewers
Direkomendasikan 35 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 4 pengguna (11%)
19-24 tahun 10 pengguna (29%)
25-29 tahun 12 pengguna (34%)
30-34 tahun 5 pengguna (14%)
35-39 tahun 3 pengguna (9%)
40-44 tahun 1 pengguna (3%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (16%)
Kering 3 pengguna (9%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 20 pengguna (20%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 11 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 11 pengguna (34%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 9 pengguna (28%)
Neutral 21 pengguna (66%)
Cool 2 pengguna (6%)
Beauty Boss The Rescue‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?