Review Beauty Box Blender Sponge

Beauty Box Blender Sponge

Advertising Goes Here

Harga : Rp 110.000

3.0 out of 5.0 stars 3.00 out of 5 from 2 reviewers

Beauty Box Blender Sponge digunakan untuk mengaplikasikan dan meratakan alas bedak, concealer, dan perona pipi.

How To Use:
Gunakan untuk mengaplikasikan alas bedak, concealer, dan perona pipi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 2 pengguna Beauty Box Blender Sponge yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Beauty Box Blender Sponge User Reviews


23 Jun, 2018
#275451

winahyuestri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Dapet ini pas ikutan beauty classnya. Pas pegang sebelum dibasahin rasanya keras banget, kirain setelah dibasahin bakalan squishy eh kok ternyata sama aja. Karena terlalu keras jadi lebih susah ngeblend produk pakai ini. Not recommended .

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


7 Oct, 2020
#275453

kaniaazhr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini belinya udah lama banget sih dan aku dapey harga promo, terus baru2 ini ku pake. Awalnya emg kaya keras gitu, tapi setelah dibasahin dia ga keras kaya sebelumnyam Cukup squishy sih walau ga squishy itu(?) masih nyaman dipakenya, ga nyerep banyak produk. Warnanya item dia gabikin kotor gitu enaknya dibersihinnya juga gampang sih

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Beauty Box Blender Sponge

Daftar harga Beauty Box Blender Sponge terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Beauty Box Blender Sponge masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Beauty Box Blender Sponge

Berikut ini detail info Beauty Box Blender Sponge dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Beauty Box Blender Sponge
Brand Beauty Box
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Beauty Box Blender Sponge‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?